Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
La mia esperienza con questa azienda è stata molto positiva principalmente per due motivi. Gli articoli che vendono sono bellissimi, molto particolari ed eleganti e non ce ne sono così sul mercato.... Toon meer
Ich liebe die Produkte! Alles ist von super Qualität und liebevoll kuratiert. Die Bestellung und Lieferung nach Deutschland war problemlos und schnell. 100 % Weiterempfehlung!
Mood Your Dog e' specializzato in Luxury Pets Boutique che offre i migliori Brand di moda e accessori. Collezione Fashion per cani sempre attenti alle nuove tendenze Collezione Rock per cani con un lock ribelle Collezione Sport per un look tecnico e sportivo
Via Tempio Malatestiano 51, 47921, Rimini, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato il cappottino per il mio bassotto, ho ricevuto Assistenza dal sig. Marco che si è rivelato da subito molto disponibile già in fase di acquisto.
Consiglio assolutamente questo negozio, molto fornito e con prodotti di qualità
La cuccia è super, sarebbe stata eccezionale con un bordo che permetta al cane di appoggiare la testa.
Conosco questo negozio in quanto ho acquistato un paio di anni fa, quando ero di passaggio per Rimini. Quest’ultima volta però ho acquistato online perché sono di Pescara ed ero certa che solo da loro potevo trovare quel che mi serviva. Marco è stato gentilissimo e mi ha aiutato passo dopo passo nell’ acquisto e nel trovare il collare più adatto al mio cane. Prodotti di una qualità eccellente, professionalità e gentilezza del proprietario! Sicuramente acquisterò di nuovo.
Ottima esperienza di acquisto in line sul sito, disponibilità nel rispondere ad alcune domande e spedizione veloce
abbiamo fatto un ordine è arrivato immediatamente ed hanno messo all'interno anche un pensiero da mangiar per la nostra cagolina
È stato semplice ordinare, la spedizione è arrivata in fretta ed ho ricevuto anche degli omaggi, che dire.. perfetto!
Il tappetino refrigerante aveva degli aloni , e nonostante ho tentato di toglierli non sono andati via ....

Antwoord van Mood Your Dog
Ottimo prodotto per qualità e prezzo. Tempi rapidissimi di consegna.
Da provare.
Affidabili, veloci e molto attenti ai particolari …un piacere aver ricevuto il pacchetto con sorpresina 🍪🐶
Prima esperienza con questa Azienda: positiva. Già dal primo approccio, risposta quasi immediata al mio messaggio, sono rimasta favorevolmente colpita. L'articolo che ho comprato ha un costo superiore alla media, ma la qualità e le sue caratteristiche lo giustificano. Nella mia città non sono riuscita a trovarne uno simile per tipologia, misura e colore. Consegna nei tempi previsti. Bravi!

Antwoord van Mood Your Dog
Ho acquistato due maglioncini per cani, prodotti ottimi come da descrizione degli articoli.
Confezione accurata, consegna veloce e puntuale.
I prezzi scontati,l'abbigliamento per cani che è di mio gradimento
Ho conosciuto questo negozio durante un week end a Rimini poi ho acquistato on line e ho trovato una scelta ottima,competenza nel consigliarmi e spedizione super veloce super consigliato
Servizio molto accurato ,maglioncino molto bello ,unica peccato è un pochino piccolo🥲
Veloce l’arrivo del prodotto, semplice l’acquisto, ho chiesto aiuto per orientarmi mi hanno risposto velocemente e con cortesia…top💯
Lees meer over geverifieerde reviews.