Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

MrPackStar – Ihr leistungsstarker Fulfillment-Partner für reibungslose Logistikprozesse Effizient, schnell und kostengünstig – mit maximalem Service MrPackStar ist ein führender Fulfillment-Dienstleister mit Sitz in Friedberg (Hessen), der Unternehmen eine effiziente und nahtlose Logistiklösung bietet. Von der Einlagerung über den Versand bis hin zur Retourenbearbeitung – wir übernehmen den gesamten Prozess, damit sich unsere Kunden auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Dank unserer modernen Infrastruktur und innovativen Prozesse profitieren unsere Kunden von maximaler Geschwindigkeit und Effizienz – ohne dabei Kompromisse bei Service oder Kosten einzugehen. Unsere Leistungen sind nicht nur unvergleichbar günstig, sondern bieten auch eine 110 % Service-Leistung. Unsere Leistungen im Detail: Same-Day-Versand: Bestellungen, die bis zu einer bestimmten Uhrzeit eingehen, verlassen unser Lager noch am selben Tag – für eine maximale Kundenzufriedenheit und schnelle Lieferung. Same-Day-Retourenbearbeitung: Rücksendungen werden sofort geprüft und bearbeitet, sodass der Warenbestand in Rekordzeit wieder verfügbar ist. Kosteneffiziente Lagerung: Optimierte Lagerhaltung mit transparenter Bestandsführung – ohne versteckte Kosten. Individuelle Verpackung: Sichere, nachhaltige und auf Wunsch personalisierte Verpackungen für ein starkes Markenimage. Automatisierte Systemintegration: Direktanbindung an Shopsysteme und Marktplätze für eine fehlerfreie, schnelle Bestellabwicklung. Unschlagbare Preise & 110 % Service-Leistung: Bei uns profitieren Sie nicht nur von transparenten, fairen Preisen, sondern auch von einem Service, der weit über das Branchenübliche hinausgeht – mit persönlichem Support über WhatsApp, Slack oder E-Mail. Internationale Versandoptionen: Wir liefern Ihre Produkte zuverlässig weltweit und ermöglichen grenzenloses Wachstum. Warum MrPackStar? ✔ Maximale Geschwindigkeit durch Same-Day-Prozesse ✔ Höchste Service-Qualität – 110 % Kundenzufriedenheit ✔ Unschlagbare Preise mit transparenter Kostenstruktur ✔ Innovative Automatisierung für effiziente Abläufe ✔ Flexibilität & Skalierbarkeit für wachsende Unternehmen Mit MrPackStar erhalten Sie nicht nur einen Logistikpartner, sondern einen echten Wachstumsmotor für Ihr Business. Unsere Kombination aus modernster Technologie, Effizienz und kompromisslosem Service macht uns zur besten Wahl für Unternehmen, die höchste Ansprüche an ihr Fulfillment stellen. 📦 Jetzt unverbindlich beraten lassen und Ihre Logistik auf das nächste Level bringen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Reibungsloser Wechsel und top Performance auf allen Marktplätzen

Der Wechsel von meinem bisherigen Logistiker zu MrPackstar lief absolut reibungslos und deutlich besser als erwartet. Die komplette Umstellung wurde professionell begleitet, sodass es zu keinen Unterbrechungen im Tagesgeschäft kam.

Ich betreibe aktiv Amazon, OTTO und eBay – und die Abwicklung funktioniert über alle Kanäle hinweg einwandfrei. Genau das war mir extrem wichtig, und hier liefert MrPackstar wirklich zuverlässig ab.

Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Support, die saubere Abwicklung und die transparente Kommunikation. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top.

Insgesamt eine klare Empfehlung – genau so sollte Logistik funktionieren.

10 december 2025

Herausragender Service

Wir haben kürzlich einen Großauftrag mit fast 1.000 Paketen über MrPackstar abgewickelt und wir sind absolut begeistert! Von dem sehr freundlichen Erstkontakt bis zur kontinuierlichen Betreuung während der Versandphase und selbst danach, hatten wir immer einen Ansprechpartner zur Seite, der uns unterstützt hat. Der gesamte Ablauf war mehr als zufriedenstellend und wir hätten uns keinen besseren Service wünschen können. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall wieder mit MrPackstar zusammenarbeiten. Vielen Dank für den herausragenden Service!

15 juli 2025

Top Service und Unternehmen

Top
Wir arbeiten nun seit zwei Jahren erfolgreich mit Mrpackstar zusammen und nutzen den Service als zuverlässigen Fulfillment Partner für unseren Onlineshop. Die gesamte Abwicklung vom Versand bis hin zum Kundenservice verläuft reibungslos. Selbst bei unerwarteten Herausforderungen reagiert das Team schnell, professionell und lösungsorientiert. Eine Zusammenarbeit, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

30 maart 2025

Sehr zufrieden, toller Geschäftspartner

Wir sind sehr happy mit dem Team von MrPackstar zusammenzuarbeiten. Super schnelle und zuverlässige Auslieferung der Ware. Kommunikation läuft einwandfrei. Toller Geschäftspartner.

16 januari 2025

Top! Sehr empfehlenswert

Ich bin so sehr Froh diese Firma gefunden zu haben.
Wir haben unseren Firmensitz in der Schweiz und es war mit EU-Auslieferungen stets ein Problem. MrPackstar war unsere Rettung in der Not. Wir sind mit dem Service absolut zufrieden. Ich kann nur weiterempfehlen

Top Unternehmen

Die Kommunikation ist stets überdurchschnittlich professionell, effizient und schnell.
Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Bearbeitungszeit aller Dienstleistungen.
Wir sind wirklich rund um zufrieden und können MrPackstar jedem Unternehmen wärmstens weiterempfehlen!

12 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit über einem Jahr arbeiten wir nun…

Seit über einem Jahr arbeiten wir nun mit MRpackstar zusammen – und wir sind echt happy! Probleme werden immer schnell und zuverlässig gelöst, der Versand ist super flott. Da gibt’s echt nichts zu meckern!

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Partner seit Jahren

⭐⭐⭐⭐⭐ Seit Jahren eine erstklassige Zusammenarbeit!

Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren mit MrPackstar zusammen und könnten nicht zufriedener sein. Das Team ist immer erreichbar und freundlich, selbst spät abends bekommen wir bei Problemen oft sofort Unterstützung – das ist absolut nicht selbstverständlich! Die Schnelligkeit, Verlässlichkeit und das Engagement sind beeindruckend. Man merkt, dass hier mit viel Herzblutgearbeitet wird. Dazu kommt eine Top-Kommunikation, die Abläufe sind reibungslos und effizient. Ein Partner, auf den man sich wirklich verlassen kann – absolute Empfehlung!

Seit 6 Monaten stets zuverlässig

Wir arbeiten jetzt seit 6 Monaten zusammen. Das Team ist sehr zuverlässig und hilfsbereit. Auch größere Probleme konnten wir schnell und respektvoll beseitigen. Sehr guter Dienstleister.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit…

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Mr.Packstar zusammen. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist sehr gut und wer einen zuverlässigen Partner sucht ist hier goldrichtig! Auf Probleme und Wünsche wird prompt reagiert und was für uns ein enormes Plus ist die Erreichbarkeit der Kollegen und Mitarbeiter.
Wir sagen Dankeschön und freuen uns auf weitere gute Jahre mit Euch!

Top Partner für langfristige Zusammenarbeit

Onboarding, Beratung, Geschwindigkeit und Kommunikation – alles auf höchstem Niveau.
Seit mittlerweile über einem Jahr arbeiten wir zusammen, und es gab zu keinem Zeitpunkt Probleme. Die Zusammenarbeit ist reibungslos, professionell und immer angenehm. Klare Weiterempfehlung – so wünscht man sich das!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite für meine Kunden mit…

Ich arbeite für meine Kunden mit MrPackstar zusammen und bin sehr zufrieden, Sie sind stets bemüht und antworten prompt auf Anfragen und Anregungen. Unsere Ware wird zeitnah und verlässlich versendet. Ich kann MrPackstar wärmstens empfehlen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.