Turbo für unser Wachstum
Wir - DTC Scaleup Nutrition - hatten bisher wirklich gute Erfahrungen mit Zenfulfillment und können den Service und das Unternehmen deshalb echt guten Gewissens empfehlen. Als wachsendes E-Commerce-Unternehmen standen wir vor der Herausforderung, unsere Logistik an unser enorm schnelles Wachstum anzupassen - Zenfulfillment hat es möglich gemacht.
Die Anbindung an unseren Shopify-Shop war beeindruckend einfach. Die Geschwindigkeit, mit der Zenfulfillment Bestellungen bearbeitet und verschickt, hat unsere Kunden regelrecht umgehauen. Ich wüsste nicht, wo man sonst eine 18:30 Cut-off Zeit bekommt, und das Paket dann zuverlässig bei den Kunden ankommt.
Entgegen anderer Erfahrungsberichte haben wir den Kundenservice bisher als außerordentlich hilfreich und reaktionsschnell erlebt. Ein besonderer Vorteil ist dabei, dass der Support direkt aus dem Lager arbeitet und deshalb Probleme schnell lösen kann.
Ich habe allerdings auch mitbekommen, dass Zenfulfillment mittlerweile kleinere Shops zunehmend ablehnt. Als ehemals kleiner Shop, der von Zenfulfillment unterstützt wurde, sehe ich diese Entwicklung mit gemischten Gefühlen. Einerseits ermöglicht die Fokussierung auf größere Kunden eine Optimierung der Dienstleistungen, wovon wir selbst profitieren. Andererseits würde ich erwarten, dass auch andere aufstrebende Shops von der Expertise profitieren könnten.
Der Service ist sein Geld absolut wert und hat uns geholfen, unser Geschäft auf ein neues Level zu heben. Wir sind äußerst zufrieden und können Zenfulfillment jedem E-Commerce-Unternehmen empfehlen, das seine Logistik optimieren und skalieren möchte.
10 maart 2025
Review zonder uitnodiging