Achtung!!!!! Der Händler ist ein Betrüger! Wir haben über Mediamarkt Marketplace einen Poolsauger Redkey gekauft. Dieser hat genau eine Saison gehalten, jetzt ist er defekt. Mediamarkt fühlt sich... Toon meer
Mein gekaufter Staubsauger ist inzwischen defekt (innerhalb Gewährleistungszeitraum), der Lieferant weigert sich aber zu reparieren bzw. Ersatz zu leisten. Auf seine Anforderung hin habe ich das Ge... Toon meer
Dieser Akku hält einfach super :) kam direkt geladen bei mir an und lässt meinen Staubsauger wie Neu funktionieren! Danke! Schnelle Lieferung und toller Support :) Habe bei eBay bestellt!
unbedingt den Verkäufer meiden. Eine Rückerstattung bei defekter Ware innerhalb der Garantiezeit wird zwar zugesagt aber Geld sieht man nicht. Auch soll der defekte Artikel auf eigene Kosten zurück... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Dieser Akku hält einfach super :) kam…
Habe bei eBay bestellt!
Garantie wird nicht eingehalten
Kann mich leider nur den negativen Reviews anschließen. Die Garantie wird nicht eingehalten und Nachrichten einfach seit 3 Monaten ignoriert.
Keine Garantie nach 3 Monaten
Wie alle schon erkannt haben,keine Garantie nach drei Monaten.
Beschäftigt mit lauten nachweisen,hat aber nicht vor irgend was zu Machen.
Finger weg,bitte macht nicht den selben Fehler!
Hab über eBay gekauft,die können auch nichts Tun.
Danke du verlogenes A.....
Achtung keine Gewährleistung
Achtung! Hält sich nicht an Garantie, Umtausch/Gewährleistung ausgeschlossen!
Antworten werden vom Computer generiert, immer der gleiche Text! Wer in China kauft, hat immer ein Risiko!! Nie wieder!!
Ein Gerät (akkubetriebener Wischmop)…
Ein Gerät (akkubetriebener Wischmop) von diesem chinesischen Versand ist bereits nach einem halben Jahr defekt. Preis 120 Euro.
Es gibt keinerlei Garantie, das Geld hätte ich zum Fenster hinauswerfen können. Abstand nehmen von den Geräten dieses Händlers!
Einweg ChinaWare ohne Ersatzteilversorgung
Verkauft chinesische Ware wo es keine Ersatzteile für gibt. Habe einen saugroboter ROIDMI bei dem über eBay gekauft und nach einem Jahr war Akku defekt. Dieser Händler kann keine Teile liefern und verweist auf AliExpress. Habe ich gemacht weil deutschlandweit kein Akku zu bekommen ist. Ali‘s Händler hat Sondermüll geliefert. Mit dem Akku kann der Staubsauger nichts anfangen. Startet mit dem Akku einfach nicht. Geld zurück gibt nur bei Rücksendung, die leider den Wert der Ware übersteigt. Clever diese Chinesen. Ich bin um eine weitere Erfahrung mit diesem Chinesischen Zeug reicher.
Mangelnder Support...
Ich habe auf dem Shop bei Ebay bestellt. Ware kam schnell an. Ich habe dort einen Akkustaubsauger bestellt. Dieser war vielleicht 5 Mal in einem Jahr im Einsatz bis er jetzt einfach so kaputt ging. Support ignoriert meine Anfrage leider komplett. Eigentlich ein klarer Garantiefall.