Myefox Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Myefox est très long, mais entièrement sur Je n'achète plus un téléphone en France depuis 6 ans, je commande sur myefox ou Gearbest, ayant une préférence pour Gearbest car la livraison est 100% gratu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

produits et prix tres attractifs; deux achats effectues a 2 ans d intervalle.le premier telephone est tombé en panne hors garantie donc pas de soucis mais le deuxieme est tombé en panne au bout de 6 m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j' avais commandé une montre connecté, myefox ne l'avais plus en stock, il nous ont proposé une autre plus cher. Nous avons accepté et payer la différence par Paypal et heureusement, car nous n'avons... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat reçu dans les temps mais : - aucune garantie: problème d'écran tactile, ils m'ont répondu pour un factory reset, que j'ai effectué 2 fois (une fois en restaurant les applis, une fois comme nou... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

manque de serieux dans le services apres vente, trop souvent des buggs

Jai deja; acheter chez eux deux cubot x6 a pres de 150 euro chacun et du materiel informatique, les deux etait avec des defaut et ils ne faisait rien, jai du les reparer de par moi meme et depuis les telephone fonctionnent bien!
Puis jai voulu leur laisser une autre chance et j'ai acheter; un elephone p7000 a 220 euro avec garantis deux ans
Il na fonctionner; que deux jours, je le leur ai donc renvoyer; avec les frais de port a ma charge(25€). Au bout de 1 mois, ils mannoncen tque je doit payer un nouveau ecran(40€), pcq le mien est casser, or je lai envoyer en bon etat video a lappuie ! Je suis fatiguer; de tourner en rond, cest une histoire sans fin.
Ref dossiers 20150514751055

20 november 2015

GROSSE ARNAQUE MAIS JE NE LACHE PAS L'AFFAIRE

Alors pour moi tout avait bien commencé j'ai passé ma commande #20151014566046 le 14/10 on m'envoi un message le 15/10 m'indiquant qu'ils ne l'ont plus en blanc ils me proposent donc le noir j'accepte, toujours le 15/10 je reçois un mail de confirmation que ma commande va être expédiée immédiatement, le 18/10 je reçois un sms de DHL me demandant de payer les frais de douane de 24 euros, je m’exécute, le 21/10 SUPER je reçois ma commande et la... surprise le téléphone ne s'allume, pas de panique, je le met en charge pendant presque 2h et toujours rien. Je le remballe et envoi un mail pour leurs demander comment faire pour le renvoyer afin d'en avoir un autre et depuis silence complet. Lors de l'achat, j'ai reçu 2 mail dans la même journée mais maintenant je les inonde de mails depuis le 22/10 et pas une réponse... Je suis extrêmement déçue mais je ne lâcherai pas je vais écrire tous les jours s'il le faut afin qu'ils me renvoient un téléphone qui fonctionne.

26 oktober 2015

pour moi c est bon

J ai commandé un p8000 téléphone. Il est vrai que j ai patienté 10 jours de plis que le délai indiqué. Mais j ai reçu mon tel avec la housse que je voulais et en cadeau ils m ont offert un protecteur en verre trempé pour l écran. Ils m ont parfaitement informé du stade de ma commande et on répondu à mes email.

Vu le cadeau et la qualité du colis je ne peux être que content de leurs services. Mon prochain téléphone viendra aussi de chez eux.

24 oktober 2015

Annulation de commande#20151021745616­

Le SAV ne reponds pas à mes emails, ni par tchat...plus confiance!

je me rétrac­te et souhaite annuler ma commande n°: #20151021745616­

Transaction par Paypal

Merci de me confirmer l'annulation de ce­lle-ci sur mon email.

Cordialement,­
Karim

23 oktober 2015

Escrocs

NE PAS COMMANDER ce sont des escrocs
Commandé un smartphone à 220€ en France
Bien reçu mais défectueux ,impossible de le renvoyer en France dû le renvoyer en Chine coût 28€
Ils l'on bien reçu mais ont traîné pour résoudre le problème d'où dépassement garantie Paypal
A ce jour ils ne répondent plus à aux mails
Perte sèche 248€

9 oktober 2015
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À EVITER ! Manque de sérieux !

J'ai passé une commande (20150722841020 ) le 22 juillet 2015.
J'ai commandé un smartphone umi iron et un téléphone p8000. Les téléphones étaient en précommande donc expédiés environ 15 jours après la commande.
Le 14 août AUCUNE nouvelle, j'envoie donc un mail pour savoir où ça en est , on me répondre assez vite et me confirme l'envoi avant le 20 août.
Le 28 août commande toujours pas éxpédiée , je renvoi un mail , on me répondre d'attendre la semaine suivante....
Le 3 septembre commande toujours en attente d'expédition ... J'envoie encore un mail...on me propose alors un p8000 noir car la couleur demandée n'est pas en stock...donc j'accepte.
Le 7 septembre ils me confirment donc qu'ils vont l'expédier un p8000 noir mais en forfait À (j'avais demandé le B avec housse et protection d'écran) et ils me font un avoir de 15€ pour la différence de prix des forfaits.
MAIS aujourd'hui on est le 13 septembre , la commande est toujours en attente...je part en vacances le 24 pour 15 jours....je n'ai qu'un vieux téléphone car j'ai cassé mon smartphone il y'a 2 mois et j'avais besoin de l'umi iron pour mes vacances ( pour photos et GPS...) ... Ma femme a son smartphone qui a l'écran fissuré et attendf donc le p8000....
Myefox nous déçoit et je ne commanderait plus jamais chez eux !!!! Ils ne sont mêmes pas capables de me rembourser !!!! C'est honteux!!!!! FUYEZ ce vendeur !!!!!!

13 september 2015

Antwoord van Myefox

Bonjour, nous sommes tres desolee ca vous derange, et j'ai deja vu votre commande,nous irons vous les envoyer le plus vite

Des voleurs

Telephone elephone p8000 a 2000€ recu en panne
Premiere utilisation et il ne fonctionne pas
Reste bmoquer sur la page android
Aucune fonctions possible
Meme pas un redemarage car la batterie est souder
Donc il surchauffe et s'etteind une fois la batterie vide
Sav qui vous prend pour des imbéciles et repond apres une semaine.
Traducteur en chinois ils comprennent rien.
Pas de remboursement
Je suis en attente
Commande 20150730995635

28 augustus 2015

Antwoord van Myefox

Nous sommes très désolée pour ça, mais nous avons deja vous rembourser, s'il y a aussi des problème, n'hésitez pas de nous contact. Merci de votre support

Inquiétant

Mon expérience sur ce site. commande #20141120145057
J'ai commandé pour Noël un téléphone Elephone P3000 ,leur prix était très intéressant.
Je l'ai attendu très longtemps, je commençais à désespérer mais finalement il est arrivé.
Depuis un mois ce téléphone a des problèmes, il ne charge plus normalement et s'éteint de lui même, impossible de s'en servir.
Je m'adresse à leur SAV qui me demande une vidéo prouvant la panne, c'est compliqué mais je leur envoie cette vidéo
Ensuite ils me demandent de m'adresser à des réparateurs en parlant de rembourser la réparation, j'essaie à 2 endroits mais bien sur ils ne connaissent pas ce tel et ne veulent pas s'en occuper.
Je leur dit que je veux le renvoyer ils me répondent "Si vous voulez retourner le telephone pour une réparation ?" sans me donner ni procédure ni adresse.
Je pense qu'on me mène en bateau pour me décourager, que ça va durer éternellement...
J'ai fait une douzaine d'achat chez HKG, jamais de problème même lorsqu'une tablette était en panne.
Je reviendrai sur le site vous dire la suite.

27 augustus 2015

Antwoord van Myefox

Nous sommes très désolée de vous dérange, nous nous améliorons de temps en temps et merci de votre support

Myefox.fr danger fuyer

Bonjour, j'ai commandé un téléphone chez eux, après coups il me disent qu'il ne l'ont pas en stock. Je décide de me faire rembourser.
C'est la ou le Sav commence à me balader. Il me propose d'autre téléphone.
Moi je ne veux plus de leur téléphone je veux juste être remboursé.
Voici mon numéro de commande si quelqu'un peux m'aider : #20150804698047

25 augustus 2015

Antwoord van Myefox

nous sommes très désolée de vous dérange, comme le probleme de Software, nous ne pouvons pas vous envoyer le produit à temp; nous sommes très désolée pour ça et vous avons déjà vous rembourser

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon smartphone BLUBOO X550 commandé le 29 mai 2015 ne fonctionne plus.

Le produit qui m'a été envoyé a fonctionné pendant très peu de temps. Ensuite il a commencé à se bloquer et à redémarrer tout seul après un très long moment, parfois plus d'une heure. Le SAV est décevant. J'ai l'impression qu'ils écrivent en chinois et qu'ils font une très mauvaise traduction en français. Leurs explications sont incompréhensibles. J'ai retourné le smartphone avec la promesse d'avoir "un coupon" en compensation des frais de retour!
J'attends un nouveau téléphone...
On est le 9 octobre 2015 et je n'ai toujours pas reçu de téléphone, ni de remboursement, ni de coupon, je n'ai absolument rien reçu de MYEFOX pour le téléphone.
MYEFOX a refusé de reconnaitre le dysfonctionnment du téléphone malgré une vidéo de 5 minutes. Argument : la vidéo est trop courte pour voir la panne...
J'ai refusé le retour du téléphonne en panne. On m'a demandé 10 ou 15 euros comme frais d'expédition pour un téléphone neuf, sinon on m'envoie un téléphone d'occasion.????? Ca ressemble à du chantage!
Refus de ma part.
Selon MYEFOX, un autre téléphone m'a été envoyé. Je ne l'ai jamais reçu.?????
J'ai affirmé que je n'ai jamais reçu le colis. LA POSTE a confirmé que le colis est perdu. MYEFOX reconnait que le colis est perdu mais refuse de me rembourser. Pour un téléphone acheté 129,99 euros et qui a fonctionné une semaine, MYEFOX me propose un coupon de...40,00 euros!!!!! Pour info, le colis était en recommandé donc assuré. Tenez vous bien, MYEFOX sera remboursé par l'assureur du transporteur. N'est-ce pas magnifique? Où est l'arnaque?
J'ai stoppé ces discussions inutiles et j'ai saisi PAYPAL. J'attends de voir le résultat.
On est le 29 décembre 2015. Enfin, mon problème a trouvé une solution! Merci PAYPAL.
Pour conclure, je confirme que MYEFOX est d'une mauvaise foi inimaginable! J'ai porté la réclamation auprès de PAYPAL. J'ai réussi à contrer tous leurs mensonges. A cours d'argument et de mensonge, ils n'ont plus répondu aux mails de PAYPAL.
PAYPAL a décidé de me rembourser. Mon compte a été crédité aujourd'hui.
J'ai été long, mais c'est à l'image de cette affaire. Si vous avez un litige avec eux, il faut être très patient et surtout garder toutes les preuves que vous pouvez détenir. Si vous n'avez pas encore affaire avec MYEFOX, surtout ne commandez pas chez eux.

1 juli 2015

Antwoord van Myefox

Je suis très désolée de vous dérange, et j'espère que vous pouvez satisfaire pour le nouveau smartphone.
SI vous avez les autres problèmes, nous contater.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je demande un remboursement de ma commande

Je souhaite le remboursement de ma commande N°20150630594613.
Vous m avez déjà prélevé , c est pas normal.
Alors je veux le remboursement de ma commande.

30 juni 2015

Antwoord van Myefox

Je suis desolee de vous derange, pouvez-vous me donner le numero de votre commande d'abord? merci d'avance

faire tres attention

j'ai acheté un mstar 700 a 144 euro, apres 05 jours le téléphone ce BLOQUE dans temps en temps, PAS moyen de faire REDEMARER AVANT de sortir la BATTERY
j'ai demande un REMBOURSSEMENT
ils m'ont dit TOUT, ma JAMAIS DE REMBOURSSEMENTS
que du bla bla bla, ceci, cela ....................RIEN quoi

29 juni 2015

Antwoord van Myefox

Je suis tres desolee de vous derange, si le smartphone a aussi les problemes,

contacter notre service apres-vente svp.

FUYEZ

Après un mois, toujours pas de nouvelles de ma commande.
Ce site est une catastrophe à lui tout seul.
FUYEZ !
Ils répondent toujours vaguement aux commentaires de la masse de clients insatisfait laissant entendre que la commande sera expediée la semaine prochaine, et ce, depuis un mois !!

DON T BUY ANYTHING THERE,

Reponse :
Mon numéro de commande est le : 20150601325619
Ca fait un mois maintenant que je l'ai acheté, sois vous me l"envoyez dans la semaine, soit j'annule ma commande.

Et puis, il est dans vos stocks comme indiqué sur votre site internet non ?
Bien sur que non.

25 juni 2015

Antwoord van Myefox

je suis très désolée de vous dérange, mais pouvez-vous me donner de le numéro de votre commande pour qu'on puisse vous résoudre le problème.

Reponse :

bonjour, je suis desolee de vous derange, nous pouvons vous envoyer votre commande en 01/07/2015. et merci de votre comprehension.

votre commande est deja envoyer, DHL de HK et numero de commande: 5732049676

A EVITER A TOUT PRIX

Site vraiment pas sérieux. Acheter un téléphone chez eux, indiqué en stock. Donc cool. OUI MAIS C'ÉTAIT FAUX. Dès que j'ai payé le produit est passé en rupture de stock
Depuis j'essaie d'annuler ma commande sans succès.
Je ne suis pas le seul dans ce cas. Regardez les commentaires utilisateurs sur leur site. Enfin si vous pouvez, ils les suppriment dès que ça devient gênant.

24 juni 2015

Antwoord van Myefox

je suis tres desolee de vous derange, mais pouvez-vous me donner le numero de votre commande? si la question existe, je vous aide de resoudre le probleme. merci d'avance.

médiocre, nul commande numéro: 20150513605443

J'ai commandé un ECOO E04 plus le 8mai2015 expédié de france donc en 72H, il y était en stock, ils me disent après qu'il est pas en stock et que je dois attendre une semaine, j'attend, après ils me disent faut attendre une autre semaine, et ainsi de suite, et là le 1juin2015 ils me disent le téléphone se vend bien il y'en a pas assez en stock, ce qui veut dire qu'ils l'envoient à d'autre personnes.. c'est vrraiment nul comme site, je ne le recommande pas du tout, là j'espère juste recevoir mon telephone et surtout j'espère qu'il marche, le même telephone est sur cdiscount ma copine l'a acheté et l'a reçu en 4 jours à 204euros alors que sur myefox c'est à 216euros... Bref vraiment Nul ce site, Service client pourri, vraiment c'est inacceptable

1 juni 2015

Antwoord van Myefox

desole, le telephone est tres populaire, donc nous n'avons pas d'assez produits dans notre entrepot francais, nous vous prions d'attendre un peu temps, il sera disponible apres quelques jours.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour ma part 15/20

Pour ma part 15/20, j'ai reçu un XIAOMI3 il y a 6 jours, parfait jusqu'à ce matin, où il a subitement décidé de ne plus fonctionner (impossible de le rallumer, ne charge pas).
Du coup je suis en train de faire l'expérience de leur service client, qui m'a pas l'air très très réactif.
Apparemment, comme dit plus haut, j'ai pas grand chose à espérer mais sait-on jamais... je re-posterai lorsque j'aurai des nouvelles (ou si je n'en ai pas)

27 maart 2015

Avis sur le site Myefox

je viens d’acheter un kingzone n3 plus sur myefox. Le chat direct est très sympa pour qu’on puisse poser la question avant la commande pour éviter un quelconque problème. Il faut pas ne regarder que le prix sans regarder le vendeur et ses ventes

26 maart 2015

A recommander

Je me suis précipité chez mon fournisseur chinois préféré pour acquérir le téléphone qui me paraissait proposer le meilleur rapport qualité/prix, le Kolina K100+.
La transaction s'est excellement passé. Le téléphone est arrivé et quand je l'ai déballé j'ai découvet une pure petite merveille.
Il a tout, enfin presque, un écran superbe, 2Go RAM, 32Go de stockage.

21 maart 2015

A éviter pour ma part

Voici ma petite histoire
Je commande un téléphone le 19 février 2015,
Je paye un supplément de prix pour pouvoir être livré de France en 72 heures (3 jours)
Je reçois ma commande le 2 mars 2015 à mon bureau, soit 11 jours après –
De retour à mon bureau le 4 mars 2015, j’ouvre ma commande et le téléphone ne s’allume pas !!!
Je contacte le support par mail deux fois, et aucune réponse 48 heures après ?
Je décide donc de réclamer le remboursement du téléphone via paypal
Et la miracle, j’ai enfin une réponse de du support myefox ? en anglais évidemant
La solution proposée par myefox et de renvoyer le téléphone en chine à mes frais avec un remboursement de l'envoi à hauteur de 15 euros, ce que je refuse..(nouveau délais et à nouveau sortir de l'argent)
j'attends une autre proposition...
à ce jour la réclamation via paypal est toujours ouverte...et j'ai toujours un téléphone ne fonctionne pas...
Donc pour ma part, à éviter ...

La réponse de myefox est vraiment nulle !!!!
Après une semaine d'échange d'émail avec votre support, qui connait l'historique de cette affaire, dont vous êtes totalement fautif, je reçois à nouveau un mail par défaut avec une mauvaise traduction française pour recommencer à expliquer mon problème..trop nul !!!
de plus ce téléphone est monobloc, la batterie ne peut être retirée !!!

10 maart 2015

Antwoord van Myefox

Nous sommes désolés de vous apporter ce souci.
Mais pourriez-vous me donner votre numero de commande? nous voulons resoudre votre problem, si le telephone ne s'allume pas, vous pouvez changer la batterie ou le chargeur pour examiner si la batterie ou le chargeur a problem, et puis, s'il vous plait charger le telephone pour plus de 20 mins, parce que le nouvelle telephone a peut-etre la batterie vide. vous devez charger la batterie plus de 20 mins pour l'activite. Si le problem existe encore, s'il vous plait contacter notre service apres vente, nous allons vous repondre le plus vite possible.

Lees meer over geverifieerde reviews.