Malheureusement il y a toujours ces problèmes de flou sur les visages de certaines photos, alors que les photos originales sont parfaites. Nous faisons des albums 4 fois par ans, c'est un souci récur... Toon meer

Entreprise d'impression d'album photo de piètre qualité: les photos sont floues et mal cadrées à l'impression. La société nous explique que cela a été validé ainsi et qu'ils ne peuvent rien faire. Soi... Toon meer

Très bonne première expérience chez Fuji. J'ai commandé des livres (x7) pour des clients, le résultat est correct et le rapport qualité/prix très bien.

Commande d'un livre photo. Délai respecté. Livre de bonne qualité avec les images bien imprimées. Logiciel facile à utiliser avec beaucoup de possibilités de customisation. Bon rapport qualité prix si... Toon meer

3,3

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A ce stade

A ce stade, je suis au montage et je trouve le logiciel très mal fait. Je n'arrive même pas à effacer et enlever une simple page !

23 oktober 2025

A chacun son style

très satisfaite de my fujifilm cliente depuis de nombreuses années et jamais déçue de la qualité du papier, aime pouvoir créer mon album ou mes cadres comme je l entend.
bientôt un mariage alors !!! c'est reparti avec un album My Fujifilm

19 september 2025

Impeccable

Impeccable. Colis reçu en boîte aux lettres. Bonne qualité de photos.

14 augustus 2025

Qualité des tirages au top

Qualité des tirages au top
Logiciel de mise en page toujours aussi pauvre en termes de fonctionnalités
Format A3 paysage plus petit qu’il y a 3 ou 4 ans et moins bien adapté aux photos en format 3:2

19 augustus 2025

Retard

Toujours pas reçu ma commande. Aucune information sur le suivi de mon colis.

14 augustus 2025

Le labyrinthe du montage photos J'avais réalisé de nombreux albums…

J'avais réalisé de nombreux albums grace a votre ancien logiciel, je peux donc comparer. L'actuel logiciel de conception des albums, n'est pas du tout convivial, pour avoir a porté de clic le fichier photos a intégrer ainsi que tous les "effets speciaux " et intégrations diverses que l'on peut y apporter ; cadrage, couleur de fond, mise en page, vision de l'album une fois fini...

1 augustus 2025

Album photo personnalisé

C'était la première fois que je faisais un album en ligne. Une de mes amies m'a conseillé Fuji, qu'elle utilise beaucoup pour ses album photos.
J'ai été surpris de la facilité et des possibilités du logiciel Fuji.
En plus excellente qualité de couverture et de papier, les photos rendent parfaitement bien.
Merci Fuji, un second album est déjà en route.

10 juni 2025

message du 4 sans aucun retour

message du 4 sans aucun retour ! Votre demande a été transmise à notre service client.
Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables pour le suivi de votre demande.
Nos délais de réponse sont généralement de 48 heures, du lundi au vendredi, à l'exception des périodes de fin d'année et de situations exceptionnelles.

4 juni 2025

Qualité Fuji sur papier photo brillant

Je ne l'utilise que pour des livres photo (papier photo brillant) et parfois des tirages sur supports muraux.
La qualité des tirages papier photo Fuji est irremplaçable.
Il y a souvent des promos, certaines plus fortes que d'autres, et si on n'est pas pressé mieux vaut les attendre.
Point négatif : logiciel difficile à maitriser en mise en pages manuel, et nul en mise en pages auto.

24 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?