Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que j’ai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je prends quotidiennement la cure STRESS depuis plusieurs semaines, et je vois des effets bénéfiques à un niveau important. Je me sens beaucoup plus apaisée, dans ma tête comme dans mon corps, je ne s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de mon achat utilisation pour mon fils. On constate une progression dans son comportement et sa concentration seulement de quelques jours.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.

Contactgegevens

Je le recommande vivement

Je le recommande vivement

12 januari 2026

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup Marie pour votre recommandation.
Nous sommes ravies de savoir que votre expérience avec Terraphy vous a donné satisfaction.
Votre confiance et votre soutien comptent énormément pour nous.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

bonjour,

bonjour,
c'est la 3 ème semaine que j'utilise votre produit pour retrouver un meilleur sommeil
jusqu'à présent, cela ne fonctionne pas vraiment
Très cordialement

30 december 2025

Antwoord van Terraphy

Merci pour votre message et pour votre retour après ces trois semaines d’utilisation.
Nous sommes désolées d’apprendre que vous ne constatez pas encore d’amélioration sur votre sommeil.

Les compléments alimentaires n’agissent pas de la même façon chez tout le monde : leur efficacité dépend de nombreux facteurs (terrain, niveau de stress, hygiène de vie, régularité de la prise, moment de consommation, etc.). Il est également important de préciser que, malgré le soin apporté à nos formules, nos produits ne peuvent malheureusement pas fonctionner pour 100 % des personnes.

Nous vous invitons à nous écrire directement afin que nous puissions analyser ensemble votre façon de prendre le complément et vérifier s’il est bien adapté à votre situation, ou vous orienter vers une autre solution plus pertinente : contact@myterraphy.com

Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aident à améliorer notre accompagnement.

Très cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Je suis très contente de mes achats Terraphy, je cherchais depuis longtemps une gamme de compléments alimentaires à base de champignons qui alliée traçabilité et efficacité !

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour 🌿

Nous sommes ravies que nos compléments Terraphy répondent à vos attentes. La traçabilité, la qualité des ingrédients et l’efficacité des formules sont au cœur de notre démarche, et savoir que cela fait la différence pour vous est la plus belle des récompenses.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non livrée

8 jours après, je n'ai toujours pas reçu ma commande.

31 december 2025

Bonjour Flore,

Nous sommes désolées de votre inquiétude concernant votre commande.

Après vérification, votre colis est bien arrivé en point de retrait depuis plusieurs jours et est actuellement en attente de retrait. Vous avez été informée de cette mise à disposition par le transporteur, et l’information est également disponible via le numéro de suivi communiqué par email et accessible dans votre compte client.

Nous restons bien entendu disponibles si vous rencontrez une difficulté pour le retrait ou si le colis devait nous être retourné, afin de vous accompagner au mieux.

L’équipe Équilibre

Une petite potion magique

Ma petite potion magique du matin ! Je travaille au contact des enfants, je suis donc particulièrement exposée aux maladies de l’hiver, et ce produit m’aide à faire barrière. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour ce joli retour.
Nous sommes ravies que cette « petite potion magique du matin » vous accompagne au quotidien, surtout dans un environnement où l’immunité est particulièrement sollicitée.
Savoir que nos formules peuvent aider à soutenir l’organisme et devenir un vrai réflexe bien-être nous fait très plaisir.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert les champignons très…

J’ai découvert les champignons très récemment, on me disait « c’est l’avenir » .
C’est le cas !
Ça se confirme !

17 december 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour ce retour, il résume parfaitement ce que nous observons au quotidien.
Les champignons fonctionnels sont en effet au cœur de nombreuses avancées en santé naturelle, et nous sommes ravies que votre récente découverte se confirme à l’usage.
Merci pour votre confiance et votre curiosité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On sent que Terraphy ne joue pas sur la qualité et l'efficacité

On sent que Terraphy ne joue pas sur le blabla : la qualité est là, et l’efficacité aussi. J’ai eu un ressenti clair (énergie / mieux-être / récupération) et je vois la différence quand je le prends régulièrement.
Produit sérieux, bien présenté et efficacité réelle. Top produits, je suis très exigeant sur les compléments et là : ça fonctionne, avec un ressenti net et durable. Pas juste un petit “placebo”, on sent que la formulation est sérieuse.
Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour ce retour si précis et exigeant, il nous touche particulièrement.
Nous avons conçu Terraphy avec une volonté très claire : aller droit à l’essentiel, sans promesses creuses, en mettant la qualité des ingrédients et la rigueur de la formulation au centre.
Lire que vous ressentez des effets nets, durables et différenciants, surtout de la part de quelqu’un d’exigeant sur les compléments, est la plus belle validation de notre travail.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Cure sommeil validée !

J’ai pris la cure sommeil et depuis je dors beaucoup mes nuits sont douce et calme 😌

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies de lire que la cure Sommeil vous apporte des nuits plus douces et plus calmes. Le sommeil est un pilier essentiel de l’équilibre, et savoir que la formule vous aide concrètement est une vraie satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance et très belles nuits à venir.

PRODUIT TRES EFFICACE

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que l’efficacité du produit soit au rendez-vous. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir avec chaque formule Terraphy.

Efficace et de qualité …

Il fait un peu de temps du moins pour moi mais les compléments Terraphy sont efficaces !!!! J’apprécie que se soit français et de qualité. Contact sympathique si besoin d’un conseil .
À bientôt Terraphy

3 december 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre patience.
Chaque organisme réagit à son rythme, et nous sommes ravies de lire que vous ressentez aujourd’hui les bienfaits des compléments Terraphy.

Nous attachons en effet beaucoup d’importance à la fabrication française, à la qualité des ingrédients et à l’accompagnement, alors votre message nous fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Une belle lumière

J’ai pris concentration cela m’a permis de régler une situation délicate !
J’ai toute suite senti un éclairage diffèrent !

28 november 2025

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces mots très justes.
Nous sommes ravies de lire que la cure Concentration vous a permis d’y voir plus clair et de traverser une situation délicate avec plus de sérénité.

Ce “changement d’éclairage” que vous décrivez correspond exactement à ce que nous cherchons à apporter avec nos formules : plus de clarté, de présence et d’alignement au quotidien.

Je commence à avoir des résultats

Je commence à avoir des résultats
Ça été je peu long pour moi mais je me sens plus sereine

8 december 2025

Bonjour Flora,

Merci beaucoup pour votre retour.
Vous avez tout à fait raison : les plantes adaptogènes et les champignons fonctionnels peuvent parfois prendre un peu de temps avant d’exprimer pleinement leurs effets. Leur action se fait en profondeur, en aidant le corps à retrouver progressivement son équilibre naturel.

Nous sommes ravies de lire que vous vous sentez déjà plus sereine — c’est souvent l’un des premiers signaux positifs. Merci pour votre patience et votre confiance dans Terraphy.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10 sur 10 utlisatrice des produits Terraphy…

Utilisatrice des produits Terraphy depuis plusieurs mois, ma satisfaction est totale. J'apprécie particulièrement la qualité des produits et le sérieux de l'équipe de gérance. Leur professionnalisme et leur accueil sont irréprochables. Je ne peux que recommander Terraphy.

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup Stéphanie pour ce retour si positif et pour votre fidélité.
Nous sommes très touchées de lire votre satisfaction sur la durée, tant sur la qualité de nos produits que sur le sérieux et le professionnalisme de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque personne qui nous fait confiance.

Un grand merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits avec des résultats rapides

J’adore les produits Terraphy , pour la concentration et immunité- je découvre celui pour maitriser les stress
Très efficaces !

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste.
Nous sommes ravies de lire que les produits Terraphy vous apportent des résultats rapides, aussi bien sur la concentration que sur l’immunité, et que vous découvrez désormais la formule stress.

C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que nos cures vous accompagnent efficacement au quotidien. Merci pour votre confiance.

Efficacité du produit

Rapidité de la livraison.
Produit efficace mais un peu cher

Antwoord van Terraphy

Merci Fabienne pour votre retour.
Nous sommes ravies que l’efficacité du produit ainsi que la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix. Nos formules sont développées avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, des champignons de qualité et un haut niveau d’exigence en formulation, ce qui se reflète dans le coût du produit. Nous faisons toutefois toujours le maximum pour proposer le meilleur équilibre entre qualité, efficacité et prix juste.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, je ressens les effets au bout de deux semaines et suis beaucoup plus apaisée et moins nerveuse. Contente de ma nouvelle cure !

4 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies de lire que vous ressentez les effets de votre cure après deux semaines, notamment sur l’apaisement et la nervosité. C’est exactement l’objectif de nos formules : accompagner le corps en douceur, dans la durée.

Nous vous souhaitons une très belle continuation avec votre cure Terraphy.

Détente et sommeil

Cela fait un mois que je teste le terraphy sommeil. Cela me fait du bien et je sens effectivement que je suis plus détendue.

12 november 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour après un mois de cure.
Nous sommes ravies de lire que la formule Sommeil vous apporte davantage de détente et de bien-être. Le relâchement est souvent une première étape essentielle vers un sommeil plus apaisé.

Merci pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

Efficace !

On ne s’attendait pas à grand chose mais c’est très efficace. On a testé d’abord stress qui nous a bien aidés puis a testé concentration et sommeil qui sont eux aussi très bien.

3 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.