J’ai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que j’ai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je prends quotidiennement la cure STRESS depuis plusieurs semaines, et je vois des effets bénéfiques à un niveau important. Je me sens beaucoup plus apaisée, dans ma tête comme dans mon corps, je ne s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très content de mon achat utilisation pour mon fils. On constate une progression dans son comportement et sa concentration seulement de quelques jours.
J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.
Contactgegevens
51 rue de la fontaine au roi, 75011, PARIS, Frankrijk
- contact@myterraphy.com
- myterraphy.com
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait pour un équilibre général et en…
Parfait pour un équilibre général et en complément d’un bon régime alimentaire ainsi que d’exercices réguliers.

Très belle découverte
Très belle découverte. Les produits terraphy sont efficaces. Un plus surtout pour le sommeil une vraie révélation pour enfin faire des nuits complètes et cela au bout d'une semaine de traitement. Les flacons pour la concentration, le stress et l'immunité sont tout aussi efficaces.
Je recommande vivement cette marque dont je vais devenir une fervente cliente 😊.

Antwoord van Terraphy
4 mois maintenant que je consomme…
4 mois maintenant que je consomme quotidiennement leurs produits et j’avoue être très satisfait. Je pratique beaucoup de sports (surf, MMA, et boxe thaï) et je sens vraiment la différence lorsque j’en prends avant mes entraînements. Je me sens plus concentré et plus vif.

Antwoord van Terraphy
Ma cure m'a fait du bien
Ma cure m'a fait du bien. Que demander de plus?

Antwoord van Terraphy
Cela fait maintenant 3 mois que leur…
Cela fait maintenant 3 mois que leur produit Concentration fait parti de mon quotidien et que dire à part que je suis totalement fan ! Intégré dans ma routine le matin avec mon thé ou directement sous la langue (en plus le goût et top), je vois une nette amélioration pendant ma journée de boulot ou lorsque je dois être efficace sur ma to do list!
Je viens de me recommander une cure de 3 mois, merci 🙏🏻

Antwoord van Terraphy
Nouvelle marque à découvrir de toute…
Nouvelle marque à découvrir de toute urgence! Depuis que j'utilise le sommeil , j'ai retrouvé un sommeil de qualité et réparateur! enfin! je recommande à fond!

Cure stress
Après avoir utilisé la cure stress pendant plusieurs semaines, j’ai vraiment ressenti une nette amélioration au quotidien : plus apaisé, moins de pics de stress, et même si j’ai pu me retrouver dans des situations stressantes, il a été bien plus facile pour moi de gérer mes émotions
Un grand merci à Terraphy pour votre aide !
Je recommande les yeux fermés

Pack serenite
Depuis fin juin j'ai commencé avec le pack sérénité. Mon ressenti est que je trouve que je suis moins stressé, plus à l'écoute avec ma famille et mon sommeil s'est amélioré. Je suis satisfait de cette initiative et de ces produits.

Antwoord van Terraphy
Ma femme et moi utilisons la gamme...
Ma femme et moi utilisons la gamme sommeil et concentration.
J'utilise concentration lorsque je travaille et lors de mes sessions de poker en ligne et il y a un vrai avant après.j'avais aussi peur du gout mais dans le café ou dans dans mon shakeur de complément alimentaire ça fonctionne super bien.

Super compléments alimentaires
Super compléments alimentaires, j’ai combiné la cure stress et fatigue et j’ai vu des résultats rapidement ! Facile à prendre et à boire. Je recommande les yeux fermés !

Concentration et stress
Commande passée pour une cure concentration et stress, produits arrivés rapidement et efficacité ressentie dès les premiers jours !

satisfaite
Première commande sur le site. J'ai reçue ma commande relativement vite. Satisfaite

Antwoord van Terraphy
Nettement amélioration de ma memoire
C’est mon 3e flacon. Je m’aperçois que je retiens nettement mieux les chiffres donnés par ex sur internet et à retransmettre sur un autre site...auparavant je devais les noter. C’est réellement un bienfait pour moi.

Une nette amélioration
Une nette amélioration , aussi bien pour Terraphy ménopause que Terraphy sommeil. Je pense que c'est à prendre sur plusieurs mois pour mieux apprécier les effets.

Super booster
Au début j’étais sceptique, mais au bout de 2 semaines j’ai clairement senti la différence : plus de clarté mentale, moins de fatigue en fin de journée. Je recommande à tous ceux qui ont besoin de booster leur concentration naturellement.

Antwoord van Terraphy
Je suis sujette à la dispersion et aux…
Je suis sujette à la dispersion et aux pertes de concentration, surtout en télétravail. Depuis que je prends la cure, j’arrive à rester focalisée beaucoup plus longtemps sans me sentir épuisée. Le format liquide est pratique et agréable à utiliser.

Des supers produits
Livraison rapide, produits bien emballés.
Une cure efficace, j'ai opté pour l'abonnement mensuel sur Concentration et j'en suis très content.

Le bien être retrouvé
En pleine période de péri ménopause j’ai retrouvé le sommeil grâce à Terraphy

Antwoord van Terraphy
Lees meer over geverifieerde reviews.