Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que j’ai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je prends quotidiennement la cure STRESS depuis plusieurs semaines, et je vois des effets bénéfiques à un niveau important. Je me sens beaucoup plus apaisée, dans ma tête comme dans mon corps, je ne s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de mon achat utilisation pour mon fils. On constate une progression dans son comportement et sa concentration seulement de quelques jours.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.

Contactgegevens

Produits innovants
Conseils personnalisés

20 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies que votre commande soit arrivée rapidement et que nos produits vous plaisent. Nous mettons tout notre cœur à créer des formules innovantes et à offrir un accompagnement personnalisé.

Très belle découverte

Très belle découverte. Les produits terraphy sont efficaces. Un plus surtout pour le sommeil une vraie révélation pour enfin faire des nuits complètes et cela au bout d'une semaine de traitement. Les flacons pour la concentration, le stress et l'immunité sont tout aussi efficaces.
Je recommande vivement cette marque dont je vais devenir une fervente cliente 😊.

16 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

Merci infiniment pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravies que nos formules vous accompagnent efficacement au quotidien, notamment pour retrouver un sommeil réparateur. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4 mois maintenant que je consomme…

4 mois maintenant que je consomme quotidiennement leurs produits et j’avoue être très satisfait. Je pratique beaucoup de sports (surf, MMA, et boxe thaï) et je sens vraiment la différence lorsque j’en prends avant mes entraînements. Je me sens plus concentré et plus vif.

15 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

On est ravies de lire votre retour !
C’est exactement ce qu’on cherche à apporter avec nos formules : un esprit clair, un corps réactif et une énergie stable, même lors d’entraînements intenses.
Merci pour votre confiance et votre fidélité

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma cure m'a fait du bien

Ma cure m'a fait du bien. Que demander de plus?

6 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

Nous sommes ravies que la cure vous ait fait du bien. C’est exactement pour cela que nous avons créé Terraphy.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 3 mois que leur…

Cela fait maintenant 3 mois que leur produit Concentration fait parti de mon quotidien et que dire à part que je suis totalement fan ! Intégré dans ma routine le matin avec mon thé ou directement sous la langue (en plus le goût et top), je vois une nette amélioration pendant ma journée de boulot ou lorsque je dois être efficace sur ma to do list!
Je viens de me recommander une cure de 3 mois, merci 🙏🏻

8 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

Nous sommes ravies de lire votre retour et de savoir que la cure Concentration vous accompagne aussi bien au quotidien.
C’est exactement notre objectif : offrir des formules efficaces, agréables à prendre et simples à intégrer à sa routine.
Merci pour votre confiance renouvelée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle marque à découvrir de toute…

Nouvelle marque à découvrir de toute urgence! Depuis que j'utilise le sommeil , j'ai retrouvé un sommeil de qualité et réparateur! enfin! je recommande à fond!

8 oktober 2025

Antwoord van Terraphy

Nous sommes ravies que la cure Sommeil vous ait permis de retrouver un sommeil réparateur.
C’est toujours un vrai bonheur de lire que nos formules font la différence dans le quotidien.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Cure stress

Après avoir utilisé la cure stress pendant plusieurs semaines, j’ai vraiment ressenti une nette amélioration au quotidien : plus apaisé, moins de pics de stress, et même si j’ai pu me retrouver dans des situations stressantes, il a été bien plus facile pour moi de gérer mes émotions
Un grand merci à Terraphy pour votre aide !
Je recommande les yeux fermés

25 juni 2025

Antwoord van Terraphy

Nous sommes ravies que la cure Stress vous ait aidée à retrouver plus de sérénité et un meilleur équilibre émotionnel.
Votre témoignage reflète parfaitement l’objectif de Terraphy : accompagner chacun vers un bien-être durable, naturellement.

Pack serenite

Depuis fin juin j'ai commencé avec le pack sérénité. Mon ressenti est que je trouve que je suis moins stressé, plus à l'écoute avec ma famille et mon sommeil s'est amélioré. Je suis satisfait de cette initiative et de ces produits.

26 juni 2025

Antwoord van Terraphy

Merci infiniment pour votre retour
Nous sommes ravies que la cure Sérénité vous aide à retrouver plus de calme et un meilleur sommeil, c’est exactement la mission que nous nous donnons chez Terraphy : proposer des formules naturelles et efficaces pour rééquilibrer le corps et l’esprit.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et bravo pour votre régularité dans la cure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma femme et moi utilisons la gamme...

Ma femme et moi utilisons la gamme sommeil et concentration.
J'utilise concentration lorsque je travaille et lors de mes sessions de poker en ligne et il y a un vrai avant après.j'avais aussi peur du gout mais dans le café ou dans dans mon shakeur de complément alimentaire ça fonctionne super bien.

30 september 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravies que les cures Sommeil et Concentration vous accompagnent aussi efficacement, aussi bien dans vos journées de travail que lors de vos sessions de poker !
Nos formules ont justement été pensées pour s’intégrer facilement à toutes les routines, dans un café, un shake ou même directement sous la langue.
Un grand merci à vous deux pour votre confiance.

Super compléments alimentaires

Super compléments alimentaires, j’ai combiné la cure stress et fatigue et j’ai vu des résultats rapidement ! Facile à prendre et à boire. Je recommande les yeux fermés !

1 augustus 2025

Antwoord van Terraphy

Merci infiniment pour votre message.
Nous sommes ravies que la combinaison des cures Stress et Fatigue vous ait apporté des résultats rapides !
Chez Terraphy, on conçoit nos formules pour qu’elles soient efficaces, naturelles et simples à intégrer au quotidien, alors savoir que c’est un succès pour vous nous fait vraiment plaisir

Concentration et stress

Commande passée pour une cure concentration et stress, produits arrivés rapidement et efficacité ressentie dès les premiers jours !

25 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que les cures Concentration et Stress vous apportent déjà des effets positifs, et que votre commande soit arrivée rapidement.
Nos formules ont été pensées pour agir dès les premiers jours tout en soutenant le bien-être sur la durée.

satisfaite

Première commande sur le site. J'ai reçue ma commande relativement vite. Satisfaite

21 augustus 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que votre première expérience avec Terraphy se soit bien passée et que votre commande soit arrivée rapidement
À très bientôt pour découvrir d’autres cures !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nettement amélioration de ma memoire

C’est mon 3e flacon. Je m’aperçois que je retiens nettement mieux les chiffres donnés par ex sur internet et à retransmettre sur un autre site...auparavant je devais les noter. C’est réellement un bienfait pour moi.

24 september 2025

Antwoord van Terraphy

Merci infiniment pour votre témoignage
C’est un vrai plaisir de lire que la cure Concentration vous apporte des effets aussi concrets au quotidien !
Le Lion’s Mane, champignon phare de cette formule, est justement reconnu pour soutenir la mémoire et la clarté mentale, votre expérience en est une belle illustration.
Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

28 september 2025

Bonjour Fredéric,
Nous sommes désolées d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.
Notre service client va revenir vers vous très rapidement afin de vérifier le suivi et trouver une solution au plus vite.
Pouvez-vous nous écrire à contact@myterraphy.com
avec votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider dès aujourd’hui ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une nette amélioration

Une nette amélioration , aussi bien pour Terraphy ménopause que Terraphy sommeil. Je pense que c'est à prendre sur plusieurs mois pour mieux apprécier les effets.

29 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que vous ressentiez déjà une amélioration avec les cures Ménopause et Sommeil.
En effet, une prise régulière sur plusieurs mois permet d’ancrer durablement les bienfaits des plantes et champignons.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Super booster

Au début j’étais sceptique, mais au bout de 2 semaines j’ai clairement senti la différence : plus de clarté mentale, moins de fatigue en fin de journée. Je recommande à tous ceux qui ont besoin de booster leur concentration naturellement.

16 september 2025

Antwoord van Terraphy

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravies que la cure Concentration ait fait la différence après quelques semaines !
C’est exactement ce que nous visons : une amélioration naturelle et durable de la clarté mentale, sans effet de “coup de fouet”.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis sujette à la dispersion et aux…

Je suis sujette à la dispersion et aux pertes de concentration, surtout en télétravail. Depuis que je prends la cure, j’arrive à rester focalisée beaucoup plus longtemps sans me sentir épuisée. Le format liquide est pratique et agréable à utiliser.

2 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que la cure Concentration vous aide à rester focalisée plus longtemps, surtout dans le contexte du télétravail.
C’est justement pour cela que nous avons choisi un format liquide, plus pratique et mieux assimilé par l’organisme, pour des effets rapides et durables.

Des supers produits

Livraison rapide, produits bien emballés.
Une cure efficace, j'ai opté pour l'abonnement mensuel sur Concentration et j'en suis très content.

4 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que la cure Concentration vous apporte des résultats positifs et que l’abonnement mensuel vous convienne.
Notre objectif est justement de proposer des formules efficaces, simples à intégrer au quotidien, avec un service fluide et rapide.

Le bien être retrouvé

En pleine période de péri ménopause j’ai retrouvé le sommeil grâce à Terraphy

11 september 2025

Antwoord van Terraphy

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes heureuses que nos formules vous aient aidée à retrouver un sommeil de qualité pendant cette période de périménopause, où l’équilibre peut parfois être difficile à trouver.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer à développer des solutions naturelles et efficaces pour accompagner chaque étape de la vie.

Encore merci pour votre confiance.

L’équipe Terraphy

Lees meer over geverifieerde reviews.