Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität ist aussergewöhnlich. Nachhaltigkeit (gepflanzter Baum je bestellung), schönes Design und moderne Materialien geben dem Rasierer etwas individuelles. Die klingen sehr scharf und man muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.
Schwarzottstr. 2a, 2620, Neunkirchen, Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
E so würde schnell geliefert und der Preis ist ok. Praxis ist der Nasrasierer super und ich habe mich nicht einmal geschnitten im Gegensatz zu der Konkurrenz.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Super Nassrassierer. Der Beste den ich je hatte, werde nicht mehr wechseln.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
ho già espresso la mia opinione in merito, e ribadisco che mi piace molto l'impostazione che avete dato all'operazione, il rasoio è scorrevole, delicato ma efficace... secondo me Nash è una start-up che funziona e il tutto mi sembra impostato nel modo giusto e coerente con la filosofia di serietà e di efficienza che avete voluto per la nascita e soprattutto la crescita della vostra attività. Complimenti !

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich weiß nicht ob die guten Bewertungen gekauft sind, aber der Rasierer überzeugt in keinster Weise. Einmal Rasiert und die Klinge ist stumpf, die Halterung ist so leicht und klapperig, das der Rasierer bei der kleinsten Berührung umfällt und der viereckige Griff schnappt in der Hand immer hin und her. Absolut keine Kaufempfehlung und nicht zu vergleichen mit Gillette oder Wilkinson eher mit BIC. Schade um das Geld.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich rasiere mich täglich und bin über eine Werbeanzeige auf Nash aufmerksam geworden. Die Klingen des Rasierers sind super aber der Griff ist absolut nicht ergonomisch. Durch den geschwungenen Griff liegt der Rasierer nicht immer optimal in der Hand. Hier sehe ich Verbesserungspotential.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Der Rasierer ist optisch toll gelungen. Er zeigt durch Gewicht, Größe und Haptig des Materials eine angenehme Wertigkeit. Das recycelte Material, Grundstoff Holz überzeugt ganz und gar. Die Schärfe der Klingen und die eingearbeitete Konturklinge sind sehr, sehr gut. Preis-Leistung= Hervorragend 👍👍👌

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Der Rasierer ist sehr gut. Nur die Rasierklinge muss ich häufiger austauschen, da sich immer Häärchen daanheften und nicht leicht unter Wasserstrahl abgehen.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich bin nicht nur erstaunt sondern auch hoch erfreut !Ich hätte nicht gedacht mit 85 noch ein solches Rasiererlebnis erleben zu dürfen! Ich habe noch nicht alle Produkte getestet aber die ,für mich,wichtigsten sind die Klingen und die Apparathandhabung!Und das ist einfach KLASSE !Hier haben sich die Gründer eine exzellente Entwicklung einfallen lassen von der man nicht wieder loskommt!Jeder "Nassrasierer" kann das sicher nur bestätigen !

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Con la mia pelle è davvero eccellente, ne ho provati a decine continuando a tagliarmi, con questo ho risolto, grazie ragazzi

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich benutze eure Produkte schon länger und ich habe eine Überempfindliche Haut,habe schon viel Ausprobiert aber keines hat mich in der Rasur Leistung, Qualität und Service so überzeugt.
Kann nur sagen weiter so.
Lg.Raimund

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Dopo la mia prima esperienza con il rasoio nasch ho scritto una recensione abbastanza tagliente su questo oggetto; poi sono stato contattato via e-mail da uno dei due Thomas che mi invitava a migliorare la mia recensione in cambio della restituzione della somma spesa. Ora non voglio fare polemiche, io sono il responsabile del marketing e delle vendite di una certa azienda ma secondo voi è in questa maniera che sicura il posizionamento di un brand?

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Sentendo i loro consigli, ora mi trovo bene nella rasatura, perché non adottavo crema da barba in modo adeguato, quindi riformulo la recensione in positivo, complimenti per i consigli,comprate da Nash

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Sehr guter Rasierer der beste den ich bis jetzt hatte. Sehr schonende Rasur und dabei nachhaltig und günstig

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Produkt ist sehr qualitativ.
Das ökologische Prinzip dahinter ist lobenswert.
Kundendienst und Warenlieferung super.
Kritikpunkt liegt in der Haltevorrichtung die ist nicht hinnehmbar. Vorschlag: die Grundplatte
unten in den Hohlräumen mit Material ausfüllen.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Beste Rasierklinge die ich je hatte. Auch das Zubehör und die Pflegeprodukte sind top.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Le lame sono un ottimo prodotto di qualità e di durata nel tempo.
Sono molto soddisfatto , anche dei consigli.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich schätze die Initiative, den Mut, die nachhaltige Umsetzung und den professionellen und schnellen Service sehr!

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Vedendo la loro ingannevole pubblicità sui vari social,ho deciso di provare le loro lamette, purtroppo rimasto delussimo,tagli continui sulla faccia,dopo i vari consigli prima di radersi, prodotto scadente,vi consiglio di comprare altro ,prima di fare questa recensione ho atteso un po' di mesi per le varie prove per ammorbidire la barba ,tagli continui sulla faccia lame scadenti ,non buttate i soldi

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Lees meer over geverifieerde reviews.