Nash - Natural Shaving Reviews 765

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho già espresso la mia opinione in merito, e ribadisco che mi piace molto l'impostazione che avete dato all'operazione, il rasoio è scorrevole, delicato ma efficace... secondo me Nash è una start-up c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Rasierer ist optisch toll gelungen. Er zeigt durch Gewicht, Größe und Haptig des Materials eine angenehme Wertigkeit. Das recycelte Material, Grundstoff Holz überzeugt ganz und gar. Die Schärfe de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß nicht ob die guten Bewertungen gekauft sind, aber der Rasierer überzeugt in keinster Weise. Einmal Rasiert und die Klinge ist stumpf, die Halterung ist so leicht und klapperig, das der Rasi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität ist aussergewöhnlich. Nachhaltigkeit (gepflanzter Baum je bestellung), schönes Design und moderne Materialien geben dem Rasierer etwas individuelles. Die klingen sehr scharf und man muss... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato alcuni prodotti sul sito…

Ho acquistato alcuni prodotti sul sito il 29/11/2025 della bellezza di €44,50
Purtroppo solo 1 stella posso dare perché meno é impossibile.
Nulla da dire sul prodotto proprio perché MAI ARRIVATO!

29 november 2025

Gentile Signora Baiocco,

la ringrazio per aver lasciato una recensione. Sono Thomas Grüner, fondatore di NASH, e desidero chiarire personalmente la situazione. Mi dispiace molto per la sua esperienza e la ringrazio per il suo feedback sincero.

In generale garantiamo spedizioni affidabili e riceviamo riscontri molto positivi sul nostro servizio. Proprio per questo voglio capire subito cosa sia successo nel suo caso.

La invito a scrivermi direttamente a thomas@nash.eu
indicando il numero d’ordine, così posso verificare personalmente e trovare una soluzione rapida.

Grazie ancora per la sua segnalazione.

Cordialmente,
Fondatore di NASH

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mi piace il progetto green che viene portato avanti. La rasatura è perfetta considerando che la mia barba è molto dura e apprezzo molto la lama per le rifiniture. Ottimo anche il dopobarba.

17 februari 2026

Gentile Signor Brossa,

la ringrazio di cuore per la sua splendida recensione! Mi fa davvero piacere che apprezzi sia la qualità della rasatura sia il nostro impegno green. Commenti come il suo mi motivano ogni giorno a continuare a dare il massimo.

Cordialmente,
Fondatore di NASH

Kommunikation , Ware

Super Ware , schnelle Antwort, würde immer wieder dort bestellen.
Einfach 👍👍👍
Macht weiter so.

11 februari 2026

Lieber Herr Zimdars,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie mit Ware und Kommunikation so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles zu geben.

Sehr guter Support

Sehr guter Support, nett und professionell

17 februari 2026

Lieber Herr Marian,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie unseren Support als nett und professionell erlebt haben. Genau das ist mein Anspruch – und solches Feedback motiviert mich enorm.

Neu bestellt

Neu bestellt. Bis jetzt einmal Rasiert. Gutes Gefühl nach dem Rasieren. Der Rasierer ist im Ständerfach ziemlich wackelig. Die Öffnung könnte kleiner sein.
Ansonsten werde ich es weiter probieren.
Der Shop müsste etwas anders mit den Produkten gestaltet werden. Erst auf Anschreiben, konnte ich das Zubehör finden.

14 februari 2026

Lieber Herr Symeon,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Mein Name ist Thomas Grüner, Gründer von NASH, und ich möchte Ihr Feedback gerne persönlich aufgreifen. Danke für Ihre ehrlichen Hinweise.

Grundsätzlich erhalten wir von vielen Kunden sehr positives Feedback zu unseren Produkten und dem Gesamterlebnis. Umso wertvoller sind konkrete Anregungen wie Ihre, denn genau daraus lernen wir.

Bitte schreiben Sie mir gerne direkt unter thomas@nash.eu
, damit ich mich persönlich darum kümmern kann. Weitere Informationen rund um unsere Produkte finden Sie auch hier:

Mehr zu unserem Ansatz und unserer Marke unter:

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einer der besten Nassrasierer den ich…

Einer der besten Nassrasierer den ich in den letzten Jahren benutzt habe,Service der Bestellung funktioniert einwandfrei,die Nachbestellung der Klingen sollte vom Kunden vorzeitig geplant werden.

13 februari 2026

Lieber Herr Clement,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie mit dem Rasierer und unserem Service so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles für eine hochwertige und verlässliche Lösung zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Rasur mit den Nash Rasierklingen…

Die Rasur mit den Nash Rasierklingen ist sehr sanft für meine Haut. Keine Hautirritationen nach der Rasur und absolut glatte Rasur. Für mich die besten Klingen, die ich bisher benutzt habe.

6 februari 2026

Lieber Herr Ziegler,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie mit der Rasur so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mich, weiterhin alles für beste Qualität zu geben.

Ein sehr gelungenes Produkt von Nash

Ein sehr, sehr gutes Produkt auf Basis umweltfreundlicher Verarbeitung. Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Rasierer mit Klingen ist spitze und Gel sowie Aftershave sind ein Hammer.

Lieber Herr Alois,

herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie von der Qualität, dem gesamten Ablauf und unseren Produkten so begeistert sind. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best shaving experience so far

Best shaving experience so far. The shaving gel and balm are excellent.

Lieber Herr Wolters,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie mit der Rasur sowie Gel und Balm so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mich, weiterhin alles zu geben.

Sehr angenehme und gründliche Rasur

Sehr angenehme und gründliche Rasur, der Rasierer liegt sehr schön in der Hand und fühlt sich gut an. Die Rasierseife lässt sich mit einem Pinsel gleichmäßig auftragen und macht die Haut schön geschmeidig. Mein 64 Jahre altes Gesicht erstrahlt um Jahre verjüngt im Spiegel, ich habe spontan zurückgelächelt!

Lieber Herr Bantelmann,

herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie sich mit der Rasur so wohlfühlen. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles für einen richtig guten Start in den Tag zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sofort nach der ersten Rasur zufrieden

Sofort nach der ersten Rasur zufrieden, glatte Haut, gutes Gefühl

Lieber Herr Schingale,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie sich bereits nach der ersten Rasur wohlgefühlt haben. Solches Feedback motiviert mich, weiterhin alles für eine richtig gute Rasur zu geben.

Gutes Produkt

Gutes Produkt, glatte Rasur. Die Rasierseife ist sehr gut, allerdings habe ich eine Ablageschale vermisst. Diese kann man aber im Shop nachkaufen.

2 februari 2026

Lieber Herr Andreas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie mit der Rasur und unseren Produkten zufrieden sind. Solches Feedback motiviert mich, weiterhin alles zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt ohne Verletzungen und…

Perfekt ohne Verletzungen und hervorragend rasiert..

1 januari 2026

Lieber Herr Graf von Beust,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie die Rasur als so angenehm erleben. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ist ein super Nassrasierer bin…

Ist ein super Nassrasierer bin begeistert. Lieferung war ganz Ok. Echt zum weiterempfehlen. Hatte schon viele Nassrasierer aber das ist bis jetzt der beste. Darum ganz klar 5. Sterne. Zum Weitwrempfehen. Werde sicher wieder hier kaufen.

31 januari 2026

Lieber Herr Reitsperger,

vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Mich freut es sehr, dass Sie vom Rasierer begeistert sind und ihn weiterempfehlen. Solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles zu geben.

Fan der ersten Stunde

Ich bin von Anfang an überzeugter Anwender der NASH Produkte. Jetzt kamen das neue Rasiergel und der Aftershave-Balsam raus. Beides sehr gut im Handling und auf der Haut. Der Duft ist auch sehr gut.

24 januari 2026

Lieber Herr Wrana,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu NASH. Mich freut das sehr und motiviert mich enorm, weiterhin jeden Tag alles zu geben.

Das Produkt steht im Vordergrund

Das Produkt steht im Vordergrund

19 januari 2026

Lieber Herr Christmann,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mich freut es sehr, dass für Sie das Produkt im Mittelpunkt steht – genau dafür gebe ich jeden Tag alles.

Lieferung

Sehr gute Erfahrungen mit ihren Produkten.
Lieferung in die CH geht leider immer no zu lange.

21 november 2025

Lieber Herr Stalder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Produkten gute Erfahrungen gemacht haben – das motiviert mich, weiterhin alles zu geben.
Und ja: Wir arbeiten aktuell intensiv daran, die Lieferung in die Schweiz weiter zu optimieren.

Lieber Herr Kaiser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass NASH für Sie hält, was es verspricht. Genau dieses Vertrauen motiviert mich, weiterhin alles zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch puren Zufall auf diese Firma aus…

Durch puren Zufall auf diese Firma aus Österreich aufmerksam geworden. Intensiv die Homepage gelesen und das, was dort stand, hat mich dazu bewogen meine erste Bestellung abzusenden. O. K., dachte ich, wenn schon denn schon, dann das gesamte Programm. Rasierer, Ersatzklingen, Rasierseife mit Edelstahlbox, Pinsel mit Halter und abwarten, was da nun auf mich zukommt. Nach einigen Tagen dann das Paket. Alles super verpackt, sehr hochwertig und ein angenehmes Design. Dann die erste Rasur. Wow, dass war mal ein echt gutes Gefühl. Sanfte Rasur, glatte Haut, nicht zu vergleichen mit dem Rasierer aus dem Discounter oder Drogeriemarkt. Die Nash- Artikel haben nun einen sichtbaren festen Platz im Bad. Anfangs dachte ich so: "Stolzer Preis für einen Nassrasierer." Aber jeden Cent wert und wenn man mal richtig nachrechnet und vergleicht, ist es gar kein so stolzer Preis. Die Herren aus Österreich haben einen richtig guten Artikel auf den Markt gebracht und ich bin echt gespannt, was als Nächstes kommt. Sehr zu empfehlen und NASH hat seitdem einen festen Platz.

2 december 2025

Lieber Herr Udo,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bewusst für NASH entschieden haben und Ihr Rasurerlebnis so positiv ist. Genau solches Feedback motiviert mich enorm, weiterhin alles zu geben.

Absolute Weiterempfehlung!!

Großartiges Gesamtkonzept dieser noch jungen Marke, die Klingen sind in Sachen Haltbarkeit und Schärfe hervorragend!!
Absolute Weiterempfehlung!!

1 december 2025

Lieber Herr Christian,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die klare Weiterempfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Gesamtkonzept sowie Schärfe und Haltbarkeit der Klingen so schätzen. Genau dieses Feedback motiviert mich, weiterhin alles zu geben.

Gründer von NASH

Lees meer over geverifieerde reviews.