ho già espresso la mia opinione in merito, e ribadisco che mi piace molto l'impostazione che avete dato all'operazione, il rasoio è scorrevole, delicato ma efficace... secondo me Nash è una start-up c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Rasierer ist optisch toll gelungen. Er zeigt durch Gewicht, Größe und Haptig des Materials eine angenehme Wertigkeit. Das recycelte Material, Grundstoff Holz überzeugt ganz und gar. Die Schärfe de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich weiß nicht ob die guten Bewertungen gekauft sind, aber der Rasierer überzeugt in keinster Weise. Einmal Rasiert und die Klinge ist stumpf, die Halterung ist so leicht und klapperig, das der Rasi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität ist aussergewöhnlich. Nachhaltigkeit (gepflanzter Baum je bestellung), schönes Design und moderne Materialien geben dem Rasierer etwas individuelles. Die klingen sehr scharf und man muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.
Schwarzottstr. 2a, 2620, Neunkirchen, Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato alcuni prodotti sul sito il 29/11/2025 della bellezza di €44,50
Purtroppo solo 1 stella posso dare perché meno é impossibile.
Nulla da dire sul prodotto proprio perché MAI ARRIVATO!

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ottimo prodotto, mi piace il progetto green che viene portato avanti. La rasatura è perfetta considerando che la mia barba è molto dura e apprezzo molto la lama per le rifiniture. Ottimo anche il dopobarba.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Super Ware , schnelle Antwort, würde immer wieder dort bestellen.
Einfach 👍👍👍
Macht weiter so.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Sehr guter Support, nett und professionell

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Neu bestellt. Bis jetzt einmal Rasiert. Gutes Gefühl nach dem Rasieren. Der Rasierer ist im Ständerfach ziemlich wackelig. Die Öffnung könnte kleiner sein.
Ansonsten werde ich es weiter probieren.
Der Shop müsste etwas anders mit den Produkten gestaltet werden. Erst auf Anschreiben, konnte ich das Zubehör finden.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Einer der besten Nassrasierer den ich in den letzten Jahren benutzt habe,Service der Bestellung funktioniert einwandfrei,die Nachbestellung der Klingen sollte vom Kunden vorzeitig geplant werden.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Die Rasur mit den Nash Rasierklingen ist sehr sanft für meine Haut. Keine Hautirritationen nach der Rasur und absolut glatte Rasur. Für mich die besten Klingen, die ich bisher benutzt habe.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ein sehr, sehr gutes Produkt auf Basis umweltfreundlicher Verarbeitung. Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Rasierer mit Klingen ist spitze und Gel sowie Aftershave sind ein Hammer.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Best shaving experience so far. The shaving gel and balm are excellent.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Sehr angenehme und gründliche Rasur, der Rasierer liegt sehr schön in der Hand und fühlt sich gut an. Die Rasierseife lässt sich mit einem Pinsel gleichmäßig auftragen und macht die Haut schön geschmeidig. Mein 64 Jahre altes Gesicht erstrahlt um Jahre verjüngt im Spiegel, ich habe spontan zurückgelächelt!

Sofort nach der ersten Rasur zufrieden, glatte Haut, gutes Gefühl

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Gutes Produkt, glatte Rasur. Die Rasierseife ist sehr gut, allerdings habe ich eine Ablageschale vermisst. Diese kann man aber im Shop nachkaufen.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Perfekt ohne Verletzungen und hervorragend rasiert..

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ist ein super Nassrasierer bin begeistert. Lieferung war ganz Ok. Echt zum weiterempfehlen. Hatte schon viele Nassrasierer aber das ist bis jetzt der beste. Darum ganz klar 5. Sterne. Zum Weitwrempfehen. Werde sicher wieder hier kaufen.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Ich bin von Anfang an überzeugter Anwender der NASH Produkte. Jetzt kamen das neue Rasiergel und der Aftershave-Balsam raus. Beides sehr gut im Handling und auf der Haut. Der Duft ist auch sehr gut.

Das Produkt steht im Vordergrund

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Sehr gute Erfahrungen mit ihren Produkten.
Lieferung in die CH geht leider immer no zu lange.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Durch puren Zufall auf diese Firma aus Österreich aufmerksam geworden. Intensiv die Homepage gelesen und das, was dort stand, hat mich dazu bewogen meine erste Bestellung abzusenden. O. K., dachte ich, wenn schon denn schon, dann das gesamte Programm. Rasierer, Ersatzklingen, Rasierseife mit Edelstahlbox, Pinsel mit Halter und abwarten, was da nun auf mich zukommt. Nach einigen Tagen dann das Paket. Alles super verpackt, sehr hochwertig und ein angenehmes Design. Dann die erste Rasur. Wow, dass war mal ein echt gutes Gefühl. Sanfte Rasur, glatte Haut, nicht zu vergleichen mit dem Rasierer aus dem Discounter oder Drogeriemarkt. Die Nash- Artikel haben nun einen sichtbaren festen Platz im Bad. Anfangs dachte ich so: "Stolzer Preis für einen Nassrasierer." Aber jeden Cent wert und wenn man mal richtig nachrechnet und vergleicht, ist es gar kein so stolzer Preis. Die Herren aus Österreich haben einen richtig guten Artikel auf den Markt gebracht und ich bin echt gespannt, was als Nächstes kommt. Sehr zu empfehlen und NASH hat seitdem einen festen Platz.

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Großartiges Gesamtkonzept dieser noch jungen Marke, die Klingen sind in Sachen Haltbarkeit und Schärfe hervorragend!!
Absolute Weiterempfehlung!!

Antwoord van Nash - Natural Shaving
Lees meer over geverifieerde reviews.