Carport installée octobre 2025, fuites des le départ. Plusieurs interventions mais nombreuses malfaçons restent.(le toit forme un bassin, gouttière faite avec mon ancienne en zinc récupéré +plastique,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Matériel de qualité
Bonne livraison
En revanche, assez complexe à installer (structure + toile) et la toile semble trop grande par rapport à la largeur de la pergola, nous avons dû scier nous-mêmes les barreaux pour qu’ils rentrent et coulissent mieux sur les rails.

Antwoord van Nature Bois Concept
Aucun souci sur la commande.
Livreurs très sympathiques.
Équipe réactive.
Choix de produits et de tailles de planches de bois très variés répondant à de nombreux besoins.
Commande effectuée en ligne et livraison avec un prix raisonnable.
Mon installation n'est pas encore terminée mais j'y suis presque, quelques planches légèrement voilées mais cela reste minime au vue du nombre. Je m'en servirai pour les découpes.

Bonjour à toute l'équipe,
Toujours un bon accueil et une très belle expo, surtout pour les planchas que l'on a envie de toutes les acheter.
Merci !

Antwoord van Nature Bois Concept
super site, super réactif, super sympa
la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas responsable
J’ai donc commandé du parquet : livré 3 jours plus tard sur RDV avec créneau horaire précis ne m’obligeant pas à poireauter toute la journée ! Vraiment super site A RECOMMANDER

Antwoord van Nature Bois Concept
Globalement satisfait du bardage.
Quelque lattes de bardage abimées mais rien de bien méchant.
Concernant la livraison, je dois payer 500 euros pour me faire livrer chez moi sur Toulouse, en revanche c'est gratuit si vous déposez ma commande à Montpellier en partant de Rochefort, le tout en passant par... Toulouse. C'est pas très logique. J'aurais été prêt à payer 50 ou 100 euros pour le que camion fasse un détour de 5 minutes à Toulouse.

Antwoord van Nature Bois Concept
Excellente prestation de livraison. Excellente qualité du produit. Par contre, prévoir un montage à 4 personnes car la tonnelle 4x3 reste assez lourde et la phase de montage en hauteur nécessite force et attention.

Antwoord van Nature Bois Concept
Livraison rapide et sans dommage. Une réserve toutefois : l'article était proposé avec une offre promotionnelle qui ne s'est pas appliquée en raison de conditions d'applications mal présentées sur la page de commande du site. Vraiment regrettable.

Antwoord van Nature Bois Concept
Matériel de qualité, mais frais de livraison bien trop élévés, deux lames arrivées abimées sur 30...

Antwoord van Nature Bois Concept
Produit de qualité et conforme à la description. Expédition rapide et livraison soignée. Je recommande !

Antwoord van Nature Bois Concept
Je mets 4 étoiles car le commercial ne nous a pas donné toutes les informations concernant la livraison qui est modulable selon la disponibilité des produits sur site. Cela aurait pu nous éviter la location de camion car le frais de livraison du Mans était plus cher que les achats ! Alors que du 45, plus près de chez nous c'était peut-être plus abordable. Sinon rien à dire, accueil parfait.

Commande reçue rapidement.
Ensemble livrée correctement
Très bonne qualité de produit. Malgres un problème à la livraison dont le chauffeur était responsable, NBC a su être réactif et commerçant. Je conseille .

Antwoord van Nature Bois Concept
Commande de lame Garapa et ses accessoires pour agrandir ma terrasse. Livraison impeccable

Antwoord van Nature Bois Concept
Reçu dans de bonne condition , rapide et et correct
A part le prix du bois qui était cher tout était très bien