J'ai passé une commande depuis fin mars et je ne l'ai jamais reçu. J'ai essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec la société. Aucune réponse et aucun remboursement. Site internet à fuir!!
Lees wat reviewers zeggen
Ce jeu est génial, mon petit fils adore, céativité assurée, l’aide d’un adulte est nécessaire pour l’assemblage, manque de piéces cubes droits,il faudrait pouvoir acheter des pièces supplémentaires s... Toon meer
ARNAQUE. Planche de casses-têtes: la photo de présentation est un MONTAGE. Les casses-têtes sont minuscules, pas pratiques pour les petites mains. La planche mesure 11cmx15cm (une carte postale). Au... Toon meer
Jeux de cubes de rails magiques commandé début décembre 2025. Le jouet est en tous points celui que j'attendais ; seulement il n'est pas arrivé à temps pour Noël comme indiqué sur le site marchand. S... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nayliss™ | Un univers pour mamans et bébés La boutique en ligne qui s'occupe des mamans de la grossesse jusqu'à la naissance des bébés. Vous pourrez y trouver des articles aussi pour les plus grands. Une petite boutique au grand cœur.
Contactgegevens
Vesivärava tn 50 - 201 Kesklinna linnaosa, 10152, Tallinn, Estland
- contact@nayliss.com
- nayliss.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excellent produits
Très satisfaite pour un premier achat. Ma petite nièce âgée de 2ans a tout de suite été intéressée par son cadeau de Noël. Je recommande vivement ce site. Il est très ludique.

Très satisfaite
Très satisfaite, très beau rendu, hâte d'envelopper mon petit fils dedans.
Très doux au toucher

Antwoord van Nayliss
Mes petits jumeaux ont été très heureux…
Mes petits jumeaux ont été très heureux de leurs cadeaux, jeu très ludique de bonne qualité.

auto bronzant
ces petits ours auto bronzant sont fantastiques pour préparer la peau avant les vacances et ils prolongent le bronzage au retour

J’ai commandé 2 fois sur le site
J’ai commandé 2 fois sur le site! Très satisfaite ! Colis reçu en 3 semaines, en très bon état et bien emballé !
Je recommande les yeux fermés

Antwoord van Nayliss
Très bonne expérience, je vous recommande vivement
Cadeaux reçus dans les délais.
Ma petite-fille est ravie de ses cadeaux.

Puzzle personnalisé
C'est pour un cadeau, à 1ere vue il a satisfait les parents. Il n'a pas encore été offert. Je m'étais prise en avance pas peur des délais de livraison, mais le colis est arrivée très vite!
Pour le moment très satisfait

Antwoord van Nayliss
Cadeau de noel fortement apprécié par…
Cadeau de noel fortement apprécié par la petite puce qui les a reçu !

Colis pas reçu
J'ai passé commande 2 fois le 5 déc 2022 (COMMANDE #11065 pour un montant de 68,49€) pour pour profiter d'une offre et recevoir mon colis avant le 24 décembre 2022. Malheureusement je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai essayé de contacter Nayliss par téléphone sans succès puis par mail, et toujours une réponse automatique. Après insister ils m'ont répondu en me communiquant un numéro de suivi qui affichait la livraison du colis le 14 décembre 2022 dans un "boxmail" je ne sais pas où car ce n'était pas le mien et on voyait pas l'adresse du "boxmail" affiché. Je n'ai jamais reçu de notification comme quoi mon colis était déposé dans quelque part. Encore aujourd'hui je n'ai pas de retour. Grâce à Paypal j'ai été remboursé de la 2ème commandes mais là j'ai du mal à avoir un retour pour la 1ère commande de 42.49€.

Très bon site
Très bon site, choix variés. Très intéressant. Je recommande 🤗

Commande bien reçu
Commande bien reçu.
Un service qui m'a contacté car j'hésitais à commandé et ils m'ont rassurer.
Site très sérieux.

Antwoord van Nayliss
Lees meer over geverifieerde reviews.