Stamattina mi sono recata al reparto donna per degli acquisti. Sono stata seguita dalla commessa Cristina C. ....sono stata servita con gentilezza, professionalità....ha cercato in magazzino la taglia... Toon meer
Mi piacerebbe che fosse diversa l'esposizione dei prodotti nel reparto abbigliamento. Mi piacerebbe che fosse più chiaro quale marchio sto guardando, senza dovere controllare l'etichetta. Purtroppo in... Toon meer
La mia richiesta di reso è stata respinta sostenendo che le scarpe fossero state indossate. La motivazione è falsa e pretestuosa, considerato che la scarpa era stata calzata esclusivamente al fine di... Toon meer
Ho acquistato un paio di scarpe, sono molto comode Tempi di consegna molto brevi. È la prima volta che acquisto da qst sito e sono molto soddisfatta. Sicuramente acquisterò ancora
Bedrijfsgegevens
Info over Nico Abbigliamento e Calzature
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Italië
- nico.it
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono molto soddisfatto del mio…
Sono molto soddisfatto del mio acquisto, la spedizione è stata rapidissima e in perfette condizioni, il servizio clienti risponde molto velocemente, nel complesso consiglio questo negozio e in futuro comprerò ancora. Grazie.
Acquisto on line. Tutto perfetto
Conosciuto per caso da ricerca su internet, ho trovato sul sito (nico.it) un ottimo prezzo per un paio di scarpe che cercavo. Ordinato e consegnato velocemente con scatola personalizzata. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Delusione
Sono cliente da anni nelle varie sedi di questo negozio, ma purtroppo l’ultima esperienza mi ha profondamente delusa.
Circa un mese fa ho acquistato un vestito per un matrimonio. A pochi giorni dall’evento, sabato scorso, dopo aver comprato anche scarpe e borsa abbinate, lo indosso per una prova… e la cerniera si rompe. Contatto subito il negozio (abito a 40 minuti di distanza) e mi viene detto di passare direttamente da loro.
Una volta arrivata, mi dicono che devono sentire il fornitore, ma nel frattempo mi consigliano di dare un’occhiata ad altri vestiti. Presa dalla fretta e dall’ansia, scelgo un altro abito – purtroppo l’unico disponibile – a un prezzo tre volte superiore rispetto a quello iniziale.
Mi assicurano che mi avrebbero fatto sapere entro lunedì mattina novità sul mio abito originale. Lunedì nessuna chiamata, così tocca a me ricontattarli. La risposta è stata vaga: “Il fornitore non ha ancora risposto, ma tanto lei ormai ha già preso l’altro vestito”.
Ora mi chiedo: avete davvero contattato il fornitore? O forse avete dato per scontato che, visto l’imminente matrimonio, avrei comunque comprato l’abito più caro?
Mi dispiace molto dover scrivere questa recensione, ma il servizio ricevuto è stato tutt’altro che all’altezza, specialmente considerando la nostra lunga fedeltà al vostro marchio.
Ottimo. Prodotto acquistato conforme, arrivato in 24 ore. Stra-consigliato.
Acquistato ieri adidas gazelle
Acquistato ieri adidas gazelle, già arrivate, servizio clienti attento e professionale, grazie mille
Ho acquistato un paio di stivaletti…
Ho acquistato un paio di stivaletti lamberjack a prezzo molto competitivo.
Prodotto consegnato in pochi giorni è perfettamente corrispondente all'inserzione.
Molto soddisfatto dell'acquisto.
ORDINE ALLE 17.00 DI LUNEDI CONSEGNA…
ORDINE ALLE 17.00 DI LUNEDI CONSEGNA MERCOLEDI ALLE 13.OO, PRODOTTO CORRISPONDENTE ALL'ORDINATO
Professionalità
Professionalità, cortesia e disponibilità del personale, reparto calzature uomo,complimenti.
spedizione immediata
spedizione immediata, prodotto perfetto, prezzo ottimo cosa si puo' chiedere di piu'
NEGOZIO DI FIDUCIA
Acquisto in questo magazzino da parecchi anni, c'è molta varietà di articoli e soprattutto di prezzi. Il personale è gentile in particolare nel reparto calzature Patrizia, Giusy e Paola. Per quanto riguarda la cassa, una nota particolare a Jessica, sempre gentile e con il sorriso a differenza di altre, infatti quando devo fare il conto cerco di andare sempre da lei.
reso per prodotto ricevuto diverso da quello ordinato
Buonasera, io ho ordinato on line un paio di scarpe ad inizio febbraio, dopo una settimana e varie richieste su che fine avesse fatto la merce mi hanno risposto con mail poco chiare (che il prodotto ordinato era andato a ruba e che avevano dovuto metterlo di nuovo in produzione e altre scuse) la merce è arrivata il 18.2 ma purtroppo il modello era lo stesso ma il colore e la tipologia di pellame totalmente diversi rispetto a quanto da me ordinato e visto su internet. ho mandato diverse mail chiedendo chiarimenti e non ho mai ricevuto risposta, ho chiesto un reso e non mi hanno risposto, ho provato a cercare un contatto del venditore il cui indirizzo è riportato sull'imballo ma è un magazzino a Torino senza recapito di telefono e senza una mail. Stasera, 26.2.25, ho rimandato una mail di sollecito riscontro da parte dell'ufficio clienti con un mio recapito di telefono. Poi come se non bastasse per restituire il prodotto debbo anche pagare 20€. Mi mandano un prodotto diverso da quello che ho chiesto e sono io che debbo pagare il reso? Non riuscendo a contattarli via altri canali ho lasciato una recensione anche su FB sperando in un gradito riscontro. Comunque non è un modo serio di lavorare!
Supporto clienti on line di Nico
Voglio recensire il servizio di supporto on line per i clienti di Nico. Ho avuto necessità di recuperare per motivi di garanzia uno scontrino che avevo smarrito. Gentili, rapidi ed efficienti.
Ottimo sito e esperienza Super…
Ottimo sito e esperienza Super Positiva!!!.. ho acquistato una borsa Moschino, tutto perfetto ottima anche la comunicazione con lo staff molto gentili e attenti a ogni richiesta, grazie
Ottimo servizio, celerità, precisione, qualità
Ho ordinato dei vestiti per capodanno e…
Ho ordinato dei vestiti per capodanno e ci sta che non siano arrivati, ordine fatto il 28/12/2024
Oggi 3 gennaio sto ancora aspettando...
Chiamo per avere spiegazioni, la collega che si occupa degli ordini impegnata!
Ecco dove non ordinare.
FANTASTICA
Questa mattina ci siamo recati da Nico a Santa Maria di Sala.
Nel reparto casual uomo ci ha seguiti la Sig.na Beatrice.Molto efficente e disponibile.
Poi siamo andati al piano superiore dove al reparto Sport ci ha seguiti la Sig.na Elena che anch'essa l abbiamo trovata preparata e disponibile.
Sono ragazze giovani che sanno lavorare,sono gentili e hanno il sorriso,cosa secondo me molto importante.
Commesse delle calzature molto professionali
Cortesia, gentilezza, professionalità e competenza delle commesse Roberta, Caterina ed Elena che mi hanno supportata e sopportata diverse volte nell'acquisto di calzature poiché ho un piede difficile
Ottima esperienza!!
Ottima esperienza!!
Devo dire grazie al customer care ma, soprattutto a Giulia, a come ha gestito la mia richiesta.
Cercavo una parure introvabile perché fuori catalogo, lei me l’ha trovata e l’ho avuta in pochissimo tempo!!
Che dire, mi ha fatto avere qualcosa di impossibile 👏🏻👏🏻
Ancora grazie per tutto, sono stato trattato con i guanti!! I miei complimenti 👏🏻👍🏼
Soddisfatta dell' assistenza del venditore
Avuto la giusta assistenza, accolta con cordialità dal commesso, molto paziente. Sicuramente quando ritornerò cercherò Cristian F. Reparto abbigliamento sportivo di Nico Affi.
Grazie Nico!
Nuova cliente x acquisti online ma già acquistato da Nico nel negozio di Chiopris Viscone...grande selezione di super marche fra le quali Stoneflay...mi sono appena arrivate...bellissime, comodissime, uniche e chi le prova non le lascia più! Sito affidabile, assistenza pronta e gentile. Grazie!
Lees meer over geverifieerde reviews.