Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des carte... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Booster box achetée sur Cardmarket, prix très correct, emballée avec soin et personnel agréable et réactif. Je recommande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien placé en prix, la livraison a été très rapide et le produit ultra bien protégé. Une réussite pour ma première commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis est arriver en parfait état

Vendeur courtois, et très polie.

Quelques détails a revoir/préciser sur le site cependant selon moi 😊. Mais sinon, tout est parfait !!!

5 maart 2026

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que le colis soit bien arrivé et que les petites attentions t’aient plu 😊

Merci aussi pour ton retour sur le site, c’est super important pour moi d’avoir ce type de feedback pour continuer à améliorer les choses 👍 (n'hésite pas à me contacter si tu en as d'autres!)

Top!

Livraison efficace et produits correspondant à la description (petits bonus surprises à l’arrivée merci!)

27 maart 2026

Bonjour Valentine,

Merci pour ton message !
Content que tout corresponde bien à tes attentes et que la livraison se soit bien passée!

Ravi aussi que les petits bonus t’aient fait plaisir !

Victo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et carte bien…

Livraison rapide et carte bien protégée. Très satisfait !

25 maart 2026

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que tout soit bien arrivé rapidement et surtout en parfait état !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et en parfait état

Livraison rapide et en parfait état. Deux cartes japonaises R offertes en cadeau, en plus d'un booster et d'un petit sachet de bonbons! Parfait. J'ai déjà repassé commande 🙂👍

15 maart 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour ton message !
Content que tout t’ait plu, aussi bien les produits que les petits bonus (j'espère que le booster a payé !)

Ça fait vraiment plaisir de voir que tu as déjà repassé commande, merci pour ta confiance !

Meilleure boutique !

Les cartes japonaises sont de meilleure qualité et moins chères que les cartes occidentales. L'expédition est rapide, l'emballage est propre et les displays sont impeccables. On sent que ce sont des équipes de passionnés derrière, je recommande la boutique.

7 maart 2026

Bonjour Emre,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir !
J’essaie de proposer des produits de qualité au meilleur prix possible, donc ton message me motive encore plus 😊

Content que tout soit à la hauteur !

Génial

Produits reçus en excellent état.
Un envoi rapide et efficace.
Je recommande vivement.

20 februari 2026

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que tout se soit bien passé!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez NipponTCG et…

Première commande chez NipponTCG et certainement pas la dernière !
J’ai commandé deux displays japonaises de cartes One Piece sur le site et je suis vraiment très satisfait. La commande est simple à passer, le site est clair et sérieux.
L’envoi a été rapide et les displays étaient parfaitement emballées, bien protégées. Tout est arrivé en excellent état, scellé et conforme à la description.
On sent le professionnalisme et la passion derrière la boutique. C’est rassurant de pouvoir commander des produits japonais en toute confiance.
Je recommande à 100 % et je repasserai commande sans hésiter !

18 februari 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton retour détaillé, ça fait vraiment plaisir à lire ! Ca met le smile !
Ravi que ta première expérience ait été à la hauteur, que ce soit le site, la livraison ou l’état des displays!

J’essaie vraiment de proposer un service fiable et transparent, donc ton message est super motivant 😊
À très bientôt pour la prochaine commande !

Service parfait

Service parfait, commande d'une storage box PRB état clinique et livraison rapide ! Je recommande tous les jours !

12 februari 2026

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que tout ait été parfait, et tu l'auras un jour cette gold !

Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg et Victor

Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg ! J'ai trouvé exactement les displays One Piece que je cherchais à un prix très compétitif. Un immense merci à Victor, qui a non seulement été à l'écoute et d'un professionnalisme exemplaire, mais a aussi su me conseiller au mieux lors de notre échange. Je recommande vivement Nippontcg à tous les fans de One Piece !

12 februari 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton retour, ça me fait vraiment plaisir !
Ravi d’avoir pu t’aider et te conseiller ! J'essaie de faire au mieux !

Content que tout t’ait satisfait 😊
À très bientôt !

Le top du top

Envoie rapide, bien emballé, toujours accompagné d’un petit bonus et service client au top, foncez :) !

10 februari 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton message ! Ca fait vraiment plaisir à lire !!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, n'achetez pas chez eux

J'ai acheté 3 displays One Piece chez eux, en plus que l'emballage était mauvais et que les cartes étaient tordues c'était QUE des dead displays, c'est à dire 0 hits !

Je suspecte qu'ils ouvrent le cases chez eux et qu'ils vendent que les dead display en retail...

Je trouve ça super malhonnête

25 december 2025

Bonjour !

Navré pour le délai de réponse, et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Je suis sincèrement désolé de lire votre déception. Je comprends que ce type de situation puisse être particulièrement frustrant, surtout sur plusieurs displays.

Depuis la création de NipponTCG, j’ai toujours eu à cœur de proposer des produits japonais authentiques, à un prix juste, avec une relation de confiance sur le long terme.

Ainsi je met un point d'honneur à garantir que tous les displays sont vendus 100% scellés d’origine, et je ne fais aucun tri. Ce n’est tout simplement pas dans ma façon de travailler.

Concernant l’emballage et l’état des cartes, ce n’est clairement pas normal. J’apporte toujours un soin particulier à la préparation des colis en protégeant au maximum les displays notamment pour les collectionneurs, même si des incidents peuvent malheureusement survenir lors du transport..

Je vous remercie néanmoins encore une fois d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'est aussi important pour moi afin de pouvoir travailler à m'améliorer !

Je vous souhaite une excellente fin de semaine !

Top et très abordable.

Envoie rapide en jour ouvrés. Emballage au top et petit goodies qui font plaisir.
Recommandé à 100%.

29 januari 2026

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que tout se soit bien passé et que les petits goodies t’aient plu 😊

Tutto perfetto

Tutto perfetto, venditore super affidabile e serio, risponde subito e imballaggi top. Super consigliato

21 januari 2026

Hello,

Grazie mille per il tuo messaggio!
Sono davvero felice che tutto sia andato bene, dalla comunicazione all’imballaggio 😊

A presto!

Livraison rapide

Livraison rapide, bien protéger, les displays sont impeccable et avec des petit cadeaux qui font toujours plaisirs

21 januari 2026

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que tout soit bien arrivé et que les displays soient à la hauteur 😊

Content que les petits bonus t’aient plu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon services client des petits…

Très bon services client des petits cadeaux ça fait plaisir et bien emballé.

1 januari 2026

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que le service et la commande t’aient plu 😊

Super expérience !

Deux commandes de passés, une reçu et une en attente de réception
Aucun problème jusque la, colis soigneusement emballer et envoi rapide.
Très content du site, je repasserais dessus à n'en point douter.
Je recommande !

10 januari 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton message et ta confiance !
Ravi que tout se passe bien sur tes commandes, j’essaie vraiment d’être régulier sur la qualité et l’envoi 😊

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Nippon TCG. Le service client est vraiment au top: réactif, agréable et toujours prêt à aider. Les displays sont arrivés très rapidement, bien emballés et conformes à la commande. En plus, j'ai eu la bonne surprise de trouver de petits cadeaux dans le colis, ce qui fait toujours plaisir. Une boutique sérieuse et passionnée, je recommande sans hésiter !

9 januari 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton retour détaillé !
Ravi que tout t’ait plu, que ce soit le service, la rapidité ou les petites attentions 😊 (et surtout encore bravo pour ton dernier drop !!)

Ça fait vraiment plaisir à lire !
À très bientôt !

Première expérience réussie !😃

Première expérience réussie !😃
Très bonne communication, paquet très très bien emballé et protégé, avec petites attentions à l’intérieur, qui font réellement plaisir😃🎄
+ Envoi rapide !
J’ai repassé une commande dans la foulée, et je n’hésiterai pas de nouveau, encore merci ! Elodie

27 december 2025

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que ta première expérience se soit bien passée et que les petites attentions t'aient plu ! Je te souhaite d'excellentes ouvertures !

À très vite pour la suite !
Victor

Lees meer over geverifieerde reviews.