Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des carte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg ! J'ai trouvé exactement les displays One Piece que je cherchais à un prix très compétitif. Un immense merci à Victor, qui a non seulement été à l'écou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered 3 booster boxes via Cardmarket and they were delivered super fast — even though I live in the Netherlands! I had a few questions about my order, and Victor helped me out in a very kind an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,8

Alle reviews

87 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Première expérience réussie !😃

Première expérience réussie !😃
Très bonne communication, paquet très très bien emballé et protégé, avec petites attentions à l’intérieur, qui font réellement plaisir😃🎄
+ Envoi rapide !
J’ai repassé une commande dans la foulée, et je n’hésiterai pas de nouveau, encore merci ! Elodie

27 december 2025

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que ta première expérience se soit bien passée et que les petites attentions t'aient plu ! Je te souhaite d'excellentes ouvertures !

À très vite pour la suite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur très sérieux et réactif.

Vendeur très sérieux et réactif.
Envoi rapide, colis reçus pile à temps avant Noël 👍
Communication efficace et emballage soigné.
Je recommande sans hésiter !

23 december 2025

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que tout se soit bien passé et surtout que ce soit arrivé à temps 😊

À très vite !

Bien

Très bon site, toujours satisfait des envois.

22 december 2025

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance !
Ravi que tout te convienne 😊

À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçus rapidement et en excellent…

Colis reçus rapidement et en excellent etat ! Merci a vous pour les petit cadeaux🙂
A très vite pour de nouvelles commandes
Au top 👌

19 december 2025

Merci beaucoup pour ton message !
Ravi que tout soit bien arrivé et que les petits cadeaux t’aient plu 😊

À très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent shop, je recommande à 100% !

J’ai passé ma première commande sur Nippontcg et franchement, tout était parfait.
Le site est clair, agréable et très facile à naviguer. Les prix sont vraiment très corrects par rapport à ce qu’on voit ailleurs (et merci Victor de faire attention à ça, ça se sent !).

Ma commande est arrivée rapidement, bien protégée, et les petits cadeaux ajoutés en bonus sont absolument adorables – ça fait super plaisir et ça change des autres boutiques ! 😍

Échange avec Victor ultra sympa et réactif, on sent qu’il prend soin de ses clients.
Pour info, Mondial Relay est dispo jusqu’à 350€ et UPS au-delà, ce qui est une super idée pour sécuriser les grosses commandes.

Bref, rien à redire : je recommande déjà le site autour de moi et je vais évidemment repasser commande très vite.
Continuez comme ça, vous méritez largement les 5 étoiles !

Till

6 december 2025

Bonjour Till,

Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment plaisir de lire ça !

Je suis super content que ta première commande se soit aussi bien passée, et que tu aies apprécié autant le site, les prix et les petits bonus 😊 J’essaie vraiment de proposer quelque chose de propre et agréable, donc ton retour me touche beaucoup.

Merci aussi pour ta confiance et pour le fait que tu en parles autour de toi, ça compte énormément.

À très vite pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide emballage soigné avec…

Livraison rapide emballage soigné avec des petits goodies sympa, merci.
Je pense continuer mes achats a l'avenir sur ce site et le recommande.

13 december 2025

Bonjour Dylan !

Heureux que tout ce soit bien passé !

A très vite alors !

au Top

J’ai déjà commandé deux fois chez NipponTCG et tout a toujours été parfait. J’ai eu un petit souci avec un colis, mais la personne a vraiment tout fait avec moi pour trouver une solution rapidement et efficacement. Le personnel est au top, à l’écoute et très professionnel. Vous pouvez commander les yeux fermés !

12 december 2025

Bonjour Louis !

Merci beaucoup pour l'avis et la recommandation ! Je vous rassure c'était la première et dernière fois qu'on a eu un soucis !

Good seller

The seller offers a good variety of one piece booster boxes at a good price. They came well packaged and fast.

8 december 2025

Hello,

Thank you very much for your kind review!
I’m glad to hear everything arrived quickly and well packaged, and that you’re happy with the selection and pricing.

Looking forward to your next order 😊

Commande display One Piece

Commande display One Piece bien emballé et protégé. Les displays sont scellées et protégées par une sleve.
Reçu aussi des goodies sympathiques :)
Service client très reactif.

6 december 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour l'avis on essaie toujours de faire au mieux !

Je vous dis donc à très vite ! :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis envoyé rapidement, très bien protégé et arrive avec des petits bonus. Excellente expérience en plus j'ai eu Shanks Wanted.

4 december 2025

Bonjour Malek !

Comme dit au téléphone je suis jaloux aha !

Merci pour ta fidelité et à très vite !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bad customer service

I have bought several products including 2 displays of Pokémon Glory of Team Rocket to be used for self made holiday calendars. The displays are not in the condition expected / described and I have asked the seller to allow me to send them back for a refund. They are refusing to do so, because I’ve opened the display (not the boosters!!), whereas I’ve found indications that the display was opened before from my POV. Only solution I was offered is to open all 30 boosters in one video so they can see if guaranteed hits are there and to further resolve this if needed with their supplier. But basically, I would be unable to use the boosters for the intended holiday calendar I’ve bought them for, which is unacceptable for me. I have the feeling I’m the one who’s supposed to the investigation instead of them. Not customer friendly at all! I’ve opened a case with PayPal and am trying to find a solution still.

Be careful and double check displays for any possible indications that something might be wrong with them before opening!

27 november 2025

Hello,

I am really sorry to read that you feel disappointed with your order.

I always try to handle situations as fairly and transparently as possible for both sides. In your case, the booster boxes shipped were official sealed products imported directly from Japan, and I have not had any similar reports or issues regarding this series from other customers.

I completely understand why you became concerned after opening the display boxes. However, once the factory seal has been removed, it unfortunately becomes impossible for me to verify what may have happened before or after delivery. That is why I tried to propose what I genuinely believed was the fairest solution possible in this situation: opening the boosters on video to check the guaranteed pulls and, if needed, continue the investigation further with the supplier.

To be as transparent as possible, I even opened another booster box from the same case on my side to double-check the contents, and everything was normal.

I didn't want to dismiss your concerns, but simply to find an objective and balanced way to handle a claim involving products that had already been opened, especially since opened sealed products are normally not eligible for return

Again, I am truly sorry about this situation, especially knowing the products were intended for a special event.

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un display white flare

Achat d'un display white flare, livraison rapide et soigné pour un très bon prix !
En bonus, la bwr est tombé !
Merci encore !!!

12 november 2025

Antwoord van NipponTCG

Pouaaaah mais quel plaisir félicitations pour le drop !!!

Super !

Je suis tombé par hasard sur ce site et j’ai trouvé ce que je voulais et à un prix défiant toutes concurrences!
La livraison s’est faite très rapidement et avec un colis en état impeccable.
C’est sûr je recommanderai prochainement.

31 oktober 2025

Bonjour !

Ravi que vous soyez tombé sur moi dans ce cas et heureux de voir que tout s'est bien passé !

Je vous dis à très vite !

Très satisfait

Très satisfait, envoi rapide, display scellée, et se sont de vraie cartes japonaise pas de contrefaçon ! Parfait pour continuer la collection, merci pour la carte mont Fuji ! Et je vais continuer à commandé pour des ouvertures en live ! Merci à vous !

8 november 2025

Bonjour Luca !

On se permettrait pas de vendre des contrefaçons !! Content de voir que tout s'est bien passé et que la carte de visite ait fait mouche !

A très vite et bonnes ouvertures !

De qualité

Emballage Nickel chrome
Le scellage, l'état des dysplay... pareil
Je ne regrette pas mon achat

C'est très professionnel et les prix sont raisonnables

3 november 2025

Bonjour !

Merci beaucoup ! Ravi de voir que tout était parfait !

C'est un peu la vocation à la base de la création de NipponTCG ! :D

Vendeur au top

Vendeur au top, conseils et réponses rapides, livraison au top, je recommande sincèrement!

31 oktober 2025

Bonjour Valentin !

Un grand merci à toi ! Content de voir que tout s'est bien passé on essaie de faire au mieux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super communication avec le vendeur

Super communication avec le vendeur. Les displays achetés sont arrivés en excellent état. Je recommande

18 oktober 2025

Bonjour Victor !

Ravi de voir que tout s'est bien passé, à très vite sur nippontcg !

Victor

Lees meer over geverifieerde reviews.