Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des carte... Toon meer
Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg ! J'ai trouvé exactement les displays One Piece que je cherchais à un prix très compétitif. Un immense merci à Victor, qui a non seulement été à l'écou... Toon meer
Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Toon meer
I ordered 3 booster boxes via Cardmarket and they were delivered super fast — even though I live in the Netherlands! I had a few questions about my order, and Victor helped me out in a very kind an... Toon meer
Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Livraison très rapide.
Prix très corrects.
Et la carte personnalisée en complément des bonbons est vraiment un petit plus qui donne envie de passer de nouvelles commandes.

Antwoord van NipponTCG
Vendeur réactif, envoi rapide et commande très bien emballée, parfait

Expédition rapide
Contenu identique à ce qui était demandé
Petits Cadeaux au top !

Antwoord van NipponTCG
Produit bien emballé correspondant à la description et envoyé plus que rapidement surtout que les frais d’envoies n’existe plus si vous achetez en masse. Bref la meilleure boutique en ligne que je puisse recommander pour du one piece

Antwoord van NipponTCG
Produit reçu en avance et légitimes avec quelques goodies

Expérience parfaite!
Envoi rapide et emballage très soigné, des petites attentions trop mims, merci pour ce service au top

Antwoord van NipponTCG
very fair prices for booster boxes! shipping is good price aswell! comes with a surprise. my new favorite tcg shop!

Antwoord van NipponTCG
Livraison rapide et petit bonus dans le colis non annoncés, très sympa et fiable !

Antwoord van NipponTCG
Rapide, carte bien emballée et en parfait état, je recommande

Antwoord van NipponTCG
Très bonne expérience , je recommande !

Antwoord van NipponTCG
Superbe expérience avec NipponTCG!!
De super produits
Des prix parmi les meilleurs du marché
Un service client au top (merci Victor)
Je vous recommande cette boutique qui ne mérite que de grossir.

Antwoord van NipponTCG
Sérieux et réactif, l'envoi était rapide et bien emballé. Je reviendrais

Antwoord van NipponTCG
Livraison top et belles cartes en cadeau merci

Antwoord van NipponTCG
Super boutique. J’ai commandé plusieurs displays Pokémon et j’ai tout reçu super bien emballé (protection plastique souple ou papier bulles). Tarifs plutôt bon et colis avec des petits cadeaux. Rien a dire en tout cas c’est le top !

Antwoord van NipponTCG
J'ai fait une première commande, et je n'étais pas déçu !
Les prix sont attractifs, le gérant est sympathique et à l'écoute des besoins de ses clients, et la commande est arrivée très bien protégée et rapidement, avec des goodies offerts. Je recommande fortement !

Antwoord van NipponTCG
Première commande sur nippontcg, service client réactif et très sympa ! Merci beaucoup pour les cartes et les bonbons en cadeau je recommanderais pour sur ! Merci Victor !

Antwoord van NipponTCG
J’ai passé commande auprès de nippon tcg est tout c’est très bien passé. Les prix sont attractifs, les produits sont bien emballés et correspondent à la description. Je recommande.

Antwoord van NipponTCG
Marchandise reçue en temps et en heure
Gérant très réactif et sympathique