Ich fahre einen Nissan X-Trail E-Power,wobei das Power für Funktionslos steht. Er bleibt dauernd stehen so ca alle paar Monaten und dann muss die Pannenhilfe kommen. Das Auto ist 2 Jahre alt,ang... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nissan Navara D231, wurde 2019 gebaut und hat nach 80K Kilometer schon 2 defekte Kolben und somit einen Massiven Motorschaden. Auto wurde immer gut gepflegt und rechtzeitig bei Nissan in die Inspekt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nissan qashqai e-power J12, Baujahr 07/24. Motorschaden nach nur 37.720 km. Garantie sowie Kulanzanfrage komplett abgelehnt da ich die Wartung aufgrund km überzogen habe. Theoretisch ja me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach der Farce mit dem Leaf 2, wo wir Kunden auf aufgeblähten Akkupaketen sitzen bleiben ("manueller Schaden - keine Garantie!") kann Nissan einpacken. Kein Entgegenkommen, keine Lösung, ein schlecht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Offizielle Website von NISSAN Deutschland. NISSAN Händler gibt es in ganz Deutschland. Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe. Entdecken Sie das neuste NISSAN Modellprogramm, attraktive Angebote und buchen Sie Ihre Probefahrt. Treten Sie direkt mit uns in Kontakt unter: www.nissan.de/kundenservice/kontakt. Impressum: https://www.nissan.de/rechtliches/impressum.html
Kronenweg 38, 50389 , Wesseling, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Seit über zwei Monaten steht nun mein Nissan Primastar bj 22 beim Händler und wird nicht repariert weil ein Ersatzteil fehlt. Da wir 4 Kinder haben sind wir auf ein großes Fahrzeug angewiesen bekommen aber kein Leihwagen mit genügend Sitzplätzen. Keiner weiß wann das Ersatzteil geliefert wird. Der Kundenservice ist auch zu nichts zu gebrauchen. War definitiv mein letzter Nissan. Ich kann nur jedem raten sich für einen anderen Hersteller zu entscheiden.
Sehr cooles Auto. Leider unfassbar schlechter Service. Haben einen Nissan geleast zum testen. Nach den Erfahrungen nie wieder Nissan.
Verkaufen dem ahnungslosen Kunden einen neuen Qashqai mit dem 1.2 Digi Motor,Baujahr 2017 , 1. Motorschaden mit 80.000 km, 2. Motorschaden 30.000 km später und lassen den Kunden anschließend im Regen stehen, obwohl bekannt ist, dass dieser Motor der allerletzte Schrott ist.
Tut Euch allen einen Gefallen und lasst die Finger von diesen Mühlen.
Habe ein Nissan Leaf Acenta EZ21 mit 17000 km gekauft und möchte das Fahrzeug einem Nissankonto zufügen. Das geht aber nicht weil der Vorbesitzer das gemacht hat. Nun behauptet der Kundendienst, weil mein Auto nicht mit Nissan Connect kompatibel ist kann ich das Fahrzeug keinem Nissan Konto zuordnen und ich soll Nissan Apfel Car oder Andoid Auto benutzen. Die verstehen nicht oder wollen nicht verstehen, dass ich keine APP haben will (Die ist tatsächlich nicht mit meinen Fahrzeug kompatibel und die alte App wir nicht mehr supportet).
Nissan Kundendienst hat keine Interesse an Kunden und deren Anliegen. Das ist unglaublich fuer ein nicht mal drei Jahre altes Eauto.
Schnelle und kompetente Reperatur eines Alten Nissan Almera Tino.
Der Meister wusste sofort was defekt war ohne das Fahrzeug zu begutachten.
Hingefahren und sofort repariert worden.
Fahrzeug ist nicht mehr angesprungen aufgrund eines Kabel Bruchs am Lenkrad.
Sehr netter KFZ Meister.
Kann man nur weiterempfehlen.
Top Top
Nissan Assistent ist der größte Schmutz.
Der Mitarbeiter in der Leitung spricht sehr schlecht deutsch und ist kaum zu verstehen.
Hilfe nur gegen Bezahlung von 240 Euro möglich.
Ich kann nur jedem von einem Nissan Kauf abraten !
Keine Kulanz obwohl das Problem des vorzeitigen Steuerkettenverschleiß bei diesem Motortyp eines Nissan Juke hinreichend bekannt ist und von Nissan sogar nachentwickelt wurde da es ständig aufgetreten ist !
Es müssen jetzt sogar Zusatzteile ausgetauscht werden die aufgrund des ständig auftretenden Problems von Nissan nachgerüstet wurden !
Und das zu meinen Lasten !
Unmöglich geht gar nicht !
Leute kauft euch bloß keinen Nissan !
Kauft euch einen Toyota habe jahrzehntelang Toyota gefahren und war immer sehr zufrieden!
Dort gab es auch mal Fehlkonstruktionen aber die wurden sofort von Toyota übernommen ohne wenn und aber !
So soll es sein ! Kann ich nur empfehlen !
Wäre mal besser bei Toyota geblieben .
Aber Nissan erachtet das ja nicht als ihre Pflicht !
Unmöglich ! Geht gar nicht !
Nie wieder Nissan !
Wirkönnen nur explizit vor dem Kauf von Nissan warnen. Vor allem beim Leaf kommt es zu großen Problemen mit der Batterie. Kostenpunkt rund 4000 Eur. Hinzukommt dass viele Nissan Werkstätten rund um München das Problem gar nicht beheben können und das Auto nicht mal zum anderen Händler bringe . Wahnsinn. Also. Spart euch eure Geld wir können nur maximal vom Kauf eines Nissan besonders von Lead abraten.
Schlechter gehts kaum. Nissan Software in neuem Fahrzeug ist eine Katastrophe. Werkstätten total überfordert. Softwarestände für den Kunden nicht nachvollziehbar. Zugesicherte Eigenschaften (OTA Update, Kartenupdate) nicht vorhanden. Autos werden beim Kunden entwickelt. Wer nicht viel Druck macht hat keine Chance. Hotline freundlich aber technisch inkompetent.
Leider muss man einen Stern vergeben. Ganz schlechte Kulanzregelung. Mängel sind nachweislich durch eine Fehlkonstruktion entstanden, aber Nissan beharrt auf ihre 5 Jahres Garantie für Lack. Mein Fahrzeug ist jetzt 6,5 Jahre alt und rostet an den anschlagpunkten der Heckklappe. Andere Hersteller stehen für einen solchen Mängel ein und übernehmen die Kosten. Also wenn ihr euch einen Nissan holt dann müsst ihr ihn nach der Garantie sofort wieder verkaufen. Mein nächster wird sicherlich kein Nissan mehr werden, keine Ahnung ob es bei den anderen japanischen Modellen genauso ist aber ich steige um
Sehr gute Beratung, rundum vollste Zufriedenheit
Katastrophe,
erst schleppen die meinen Wagen mit Reifenpanne an den A... der Welt, wo man nie hinkommt und dann sind die nicht in der Lage vernünftig einen Leihwagen zu organisieren.... Hätte ich doch besser den ADAC angerufen.
Blumige Antworten aber keine Problemlösungen. Endloser Mailverkehr. Unfähige Regionalleiter bei Nissan.
Es war der erste und letzte Nissan.
Warte seit vier Tagen in Italien auf die Abholung meines erneut mit verstopftem Partikelfilter hängen geblieben Nissan.
Habe heute den ganzen Tag vergeblich an meinem Auto auf die Abholung warten müssen und meinen Skipass verfallen lassen.
Wirklich tolle Mobilitätsgarantie…
Wenn ich das Auto nicht zum Camper ausgebaut hätte würde ich es wahrscheinlich einfach zurückgeben.
Mein Auto werden die nicht mehr sehen.
Tolle Werbung es wird viel versprochen aber der Kundenservice ist unterirdisch in der Werkstatt muss man auf überzogene Preise achten . Bei Fragen zum Fahrzeug und sei es nur wie sich die Sicherungen nennen und wo man diese beziehen kann herrscht Stillschweigen auch nach mehrmaliger Nachfrage wird vertröstet. Es scheint als solle man wegen einer defekten Scherung in die Werkstatt kommen . Das allein ist für mich ein Grund das mein nächster wohl kein Nissan mehr wird. Informationen hilft sauer verdientes Geld zu sparen und die Umwelt zu schonen . Auch in anderen Werkstätten tun sich teilweise schwer mit Nissan Fahrzeugen .
Ich möchte mich aus heutigem gegebenen Anlass über die Nichteinhaltung Ihrer Assistanceversprechen welche auf der HP angepriesen werden, beschweren.
Weiters über das inkompetente und kundenfeindliche sowie überaus freche Verhalten des Mitarbeiters im Kundendienst heute Nachmittag am Telefon. Das kann und will ich so nicht mit mir machen lassen, es ist nicht das erste Mal heute, dieser Wahnsinn hat wohl Methode.
Heute sollte ich mit meinem defekten Fahrzeug aus der Werkstatt eine Panne provozieren, damit mich und andere Verkehrsteilnehmer gefährden, damit sie mich abschleppen, obwohl ich bereits in der Werkstatt stehe, damit ich einen Leihwagen bekomme. Und wenn ich das tue hat mir der Mitarbeiter persönlich gedroht wird der Schaden nicht übernommen als Garantiefall weil ich das ja jetzt gemeldet habe. Ja geht's eh noch?
Nirgendwo steht geschrieben das man sich abschleppen lassen muss.
Fakt ist, ich musste mir heute ein teures Taxi von Wien nach Nö nehmen da ich sonst nicht heimkam zu den Kindern.
Mit der Aufforderung um umgehende Stellungnahme zu diesem unseriösen Vorfall, welchen ich bereits der Arbeiterammer und dem VKI gemeldet habe, sowie meinem Anwalt, der den Fall öffentlich machen wird sofern Sie mir nicht umgehend für den entstandenen Schaden und die völlig wahnsinnige Aufforderung einen Schaden am Fahrzeug zu provozieren und dabei mein Leben zu gefährden um ein Leihfahrzeug zu bekommen gerade stehen. Dieser Mitarbeiter gehört fristlos entlassen.
Warum ein Stern Drei Jahre alten Nissan Qashqai 2 1.7 l CDI . So Garantie abgelaufen AdBlue Geber kaputt Reparatur ohne das Nissan Kulanz gezeigt hat 2100 € jetzt turbo kaputt Kostenpunkt 3500 € ohne ein und Ausbau Rußpartikelfilter auch kaputt Nissan gibt keine Kulanz Rußpartikelfilter liegt Ersatzteil bei 1500 € ohne machen hmm jetzt geht alles zum Anwalt und Nissan wird Repariert und dann verkauft Service von Nissan zum tot lachen denn bei einer Straßennutte hat man mehr Service als bei Nissan Finger weg von diesen Fahrzeugen da ihr keinen Service habt
2016 kaufte ich einen Neuwagen, den Nissan Pulsar, in einem Nissan-Autohaus in Karlsruhe.
6 Jahre danach (4 Jahre nach dem das Modell nicht mehr hergestellt wird) wurde mir die Stabantenne vom Dach geklaut (mittlerweile weiß ich auch warum..).
Nach kurzer Recherche stellte ich fest, dass ich hier keine Universalantenne vom Autoteileverkäufer anschrauben kann- es muss eine DAB-fähige Antenne sein damit sie mit dem serienmäßig verbauten Autoradio kompatibel ist.
Nach dem ich mich mit dem Gedanken anfreundete, dass die Kosten hierfür höher ausfallen werden als angedacht, setzte ich mich im Dezember 2022 mit 2 Nissan-Autohäusern in meiner Stadt in Verbindung.
Das Autohaus in dem ich den Wagen kaufte, versprach mir mehrmals einen Rückruf der Teileabteilung, welcher bis heute nicht statt fand.
Das zweite Autohaus konnte mir kein kompatibles Ersatzteil vermitteln und verwies mich an einen HiFi-Laden in der Stadt, welcher jedoch auch keine DAB-fähigen Stabantennen vertreibt.
Darauf hin nahm ich direkten Kontakt mit der "Customer Experience - Kundenbetreuung" von NISSAN Deutschland (über nissan.de) auf. Nach dem ich mein Anliegen schilderte und meine Fahrzeugdaten übermittelte, hörte ich NICHTS MEHR von der Kundenbetreuerin. Selbst mehrere Emails mit der Anfrage zum Bearbeitungsstand blieben seit nun mehr als 2 Monaten unbeantwortet!
Das Schweigen sagt in diesem Fall mehr als tausend Worte
Zweiter Motorschaden in sechs Jahren bei meinem Nissan Pulsar. Keine Kulanzregelung. Begründung: Habe meine Inspektionen (Scheckheft) auch bei Toyota machen lassen...Ausserdem ist das Auto sechs Jahre alt.
Danke nein, nie wieder. Finger weg von Nissan
Lees meer over geverifieerde reviews.