Nomini Reviews 310

TrustScore 3 uit 5

2,9

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Czekam na wypłatę moich środków juz od dwóch tygodni. pierwszy raz czekałem ponad 10 dni. uznałem ze to może jakiś błąd i anulowałem ją i zleciłem ponownie. teraz czekam juz czwarty dzień aż cokolwiek... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ladri non siete altro solo dei ladri,non date le vincite e cancellate pure i recessioni negative,neanche una stella meritate ladri,i soldi della mia vincita che non mi avete dato speriamo che li compr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Edit: Einzahlung eben angekommen. Auf 3 Sterne erhöht,die Dauer der Auszahlung ist nicht standard gemäß. Support könnte vielleicht mehr als copy paste verwenden Noch so ein Kandidat, zahlen seit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Świetne kasyno , obsługa klienta i masa gier . Ja wygrałem do tej pory ponad 20 k PLN . Wypłaty są realizowane na ezewallet w ciągu 3 dni roboczych i nie miałem żadnych problemów bo w ciągu tygodnia m... Toon meer

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

You get your money, but it take some time.

I was scared, like the most people here, if i will get my won money or not.

The answer in my case YES but it nearly took me two weeks, the process is really slow but in the end it worked for me. I dont won "big amounts of money tho", i speak about 100-200€. I got this money, without any problems, it just took quite long - thats why 4 and not 5 stars.

Speaking of the casino site its self, amazing and a lot of cool games and features. I recommend.

20 april 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

HO PAURA, LEGGO RECENSIONI NEGATIVE E SITO TRUFFA.

CIAO RAGAZZI. SCRIVO QUI PERCHÈ HO PAURA DI ESSERE TRUFFATO DA QUESTO SITO NON AAMS DI NOME NOMINI. STAMATTINA HO CARICATO UNA CIFRA IMPORTANTE SU QUESTO SITO. HO PRELEVATO 500 EURO MA LEGGO RECENSIONI NEGATIVE. ADDIRITTURA CHE È UN SITO TRUFFA. HO PAURA ADESSO. NON VOGLIO PERDERE I MIEI SOLDI. SAPRESTI DIRMI QUALCOSA AL RIGUARDO? GRAZIE FRATELLO.

15 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe dort über 1000€ liegen lassen und…

Habe dort über 1000€ liegen lassen und nicht einmal gewonnen (spiele nicht aggressiv!). Das Casino gibt keinen Gewinn. Ich kaufe auch gerne freispiele und habe dort von 1/10 mal mehr gewonnen als ich dafür gekauft habe. Bei anderen Casinos war es wenigstens 3/10. auch Auszahlungen gehen nicht sofort sondern dauern Tage lang, habe auch persönlich keins erhalten! Finger weg davon ist nur abzocke. Ich spiele regelmäßig, und das war dass erste Casino wo das spielen sich merkwürdig angefühlt hat. Würde eher null Sterne geben.

15 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War die ersten Jahre ganz zu…

War die ersten Jahre ganz zu Frieden,was jetzt ist ist schon eine sauerrei seit 4 Wochen sind die nicht in der der Lage meine Taten zu ändern so mit bekomme Ich auch keinen Bonus Zahl aber ein mit Bonus.Alles Antwort bekommt man das Konto muss überprüft werden.Das Casino ist nicht mehr einen Stern wert das ist nur noch Betrug was die machen.Bei Einbezahlung zählt es nicht ob das Konto überprüft ist.Man wird nur hin gehalten.

6 april 2022

Betrug ohne Ende

Betrug ohne Ende: Bei der 1.ten Registrierung haben Sie mein Geburtsdatum einfach abgeändert und mir deshalb meinen kleinen Gewinn von 170 Euro nicht ausbezahlt, da das Geburtsdatum nicht mit dem Personalausweis übereinstimmt.
Habe mich daraufhin neu registriert nochmals mit meinen richtigen Geburtsdatum..das haben die dann nimmer geändert, dafür mein Geschlecht von weiblich auf männlich. Zwischenzeitlich 350 Euro Gewinnauszahlung beantragt. Nichts passiert.Habe dann mehrmals nachgefragt..keine Antwort, statt dessen habe ich soeben festgestellt dass mein Konto geschlossen wurde.
Größter Betrug ever.. wie kann man gegen so was vorgehen...wahrscheinlich gar nicht..einfach dieses Portal meiden und andere warnen.

4 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso dare 0 stelle..

Purtroppo non posso dare 0 stelle..
Qualsiasi problema tu abbia, loro faranno il possibile per non ascoltarti per avranno sempre ragione loro.
Per prelievi di belle cifre, scordatevi i soldi, fidatevi che come casinò è ZERO.
Andate su altri.

30 maart 2022

Automatische Erhöhung des Einsatz

Ich bin jemand, der nie mit sehr hohen Einsätzen spielt. Vor zwei Wochen habe ich mit 0,50€ gespielt und den Spin Button in sehr kurzen Abständen betätigt, da kein Gewinn kam. Plötzlich wurde mir angezeigt, dass mein Guthaben nicht mehr ausreicht, was mich sehr gewundert hat, da noch über 100€ an Guthaben vorhanden sein sollten. Ja, was soll ich sagen, mein Einsatz hat sich vom einen auf den anderen Dreh von 0,50€ auf 100€ verändert, ohne dass ich dies umgestellt hätte. Für mich konnte es sich hier nur um einen Systemfehler handeln, weshalb ich mich an den Support gewandt habe. Von dort habe ich dann heute (nachdem ich nochmals nachgehakt habe) die Antwort bekommen, dass ich das wohl versehentlich eingestellt hätte und keine Erstattung erfolgen kann. Ich spiele schon seit Jahren hin und wieder in Online Casinos, aber sowas ist mir noch nie passiert. Die Gewinne hier hielten sich auch sehr in Grenzen und das, obwohl eine hohe Auszahlungsrate angegeben wird. Für mich ist das Abzocke. Nichtmal seinen Account kann man selbstständig löschen, habe dies nun beim Support in Auftrag gegeben. Mal schauen wie lange dies nun dauert…

24 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unehrlicher geht es nicht!!

Ich habe nach vielen hundert Euro Einsatz tatsächlich etwas gewonnen und drei Auszahlungen eingestellt. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde mir immer mitgeteilt das die Auszahlungen bearbeitet werden. Nichts ist passiert. Die Auszahlungen habe ich nun storniert und das Geld - übrigens wie zu erwarten ohne Gewinne abgespielt. Nomini ist das schlechteste und unehrlichste Casino in welchem ich jemals gespielt habe. Ich kann nur allen empfehlen, sich nicht hier anzumelden!

24 maart 2022

Das Casino ist kompletter Scam

Das Casino ist kompletter Scam! Lasst euch nicht verarschen! Gewinne, falls welche kommen, werden definitiv nicht ausgezahlt! Alle hier positiven Bewertungen sind sowas von Fake!!! Zudem einmal die Email bei denen angegeben, kommt man aus dem Spam!-Newsletter nicht mehr raus.. Alle versuche verliefen ins leere, komplette Betrügerbande

23 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Spieler gewann 1500 € und…

Der Spieler gewann 1500 € und beantragte eine Auszahlung. Seine Auszahlung wurde storniert und das Casino sperrte sein Konto. Das Casino behauptet, dass er die gleiche IP-Adresse wie ein anderer Spieler hat. Wir haben diesen Fall als ungelöst abgeschlossen, da wir der Ansicht sind, dass dies gegen unseren Fari Gambling Der Spieler gewann 1500 € und beantragte eine Auszahlung. Seine Auszahlung wurde storniert und das Casino sperrte sein Konto. Das Casino behauptet, dass er die gleiche IP-Adresse wie ein anderer Spieler hat.

20 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non usate questo sito ,è una fregatura…

Non usate questo sito ,è una fregatura , non versa i soldi e chiede documenti privati dove non hai nessuna garanzia che non siano divulgati , ti chiedono utenze di casa , foto del banking delle carte intestate per poter prelevare i soldi e alla fine non li ho neanche presi , ragazzi NON GIOCATE!!!!!

18 maart 2022
Logo Nomini

Antwoord van Nomini

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci ed apprezziamo il fatto che attraverso la Sua recensione abbia portato il Suo disappunto alla nostra attenzione.
Ci scusiamo per eventuali attese nell'erogazione del prelievo da Lei richiesto, ma vorremmo evidenziare che le tempistiche necessarie per l'evasione delle richieste di prelievo sono indicative e a volte possono subire dei ritardi in relazione all'ammontare del numero di richieste attive ed a ulteriori differenti circostanze.
In particolare, le richieste di prelievo possono essere soggette a controlli di verifica e sicurezza che possono causare ritardi rispetto ai tempi stimati. Inoltre, come da Termini e Condizioni consultabili a pie’ di pagina del nostro Sito Web, le richieste di prelievo potrebbero essere soggette a ritardi dovuti a controlli sull’identità del Cliente, sul saldo del conto, sulla fonte dei fondi. In tali casi, la Società può avviare, partecipare o aiutare nella verifica delle circostanze ed il Cliente accetta di fornire supporto e assistenza in qualsiasi verifica di questo tipo. La Società si riserva il diritto di rinviare l'esecuzione di qualsiasi pagamento o di fornire la somma delle vincite fino a quando tutte le procedure di verifica ed i controlli indicati nei Termini non siano stati completati con successo. In tal senso ci riserviamo di effettuare verifiche suppletive concernenti identità, età, residenza e altre circostanze, sia prima che dopo aver effettuato depositi sul conto o aver effettuato un prelievo, nel rispetto della normativa europea in materia di anti-riciclaggio del denaro.
Comprendiamo perfettamente che fornire documenti potrebbe essere una pratica scomoda per i nostri clienti, ma in qualita' di Casino’ Internazionale abbiamo la necessita’ di completare le verifiche di cui sopra e, qualora non vengano ricevuti tutti i documenti richiesti, potrebbero verificarsi dei rallentamenti nella procedura di evasione dei prelievi.
Ribadendo il nostro dispiacere in merito alla sua esperienza non positiva, Le ricordiamo che qualora ritenesse di avere necessita' di ulteriore assistenza in merito alla Sua segnalazione, puo' contattare il nostro Servizio di Supporto tramite Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) o tramite posta elettronica: support@nomini.com fornendo tutti i dettagli che ritiene possano essere utili in merito alla problematica riscontrata.
La ringraziamo per la Sua collaborazione e cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.

Il team di Nomini.com

unterirdische rtp,

unterirdische rtp,

schlechter support und auf jeden fall nicht seriös,ist ein typisches neues betrugs curacao casino, vorsicht, gleiches layout wie bei anderen scam casinos, ist eine gruppe, die wahrscheinlich im hintergrund zusammen arbeitet,typisches curacao prinzip

24 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

keine Auszahlung

Freitags Gewinn erziehlt und sofort Auszahlung beantragt. Den Mittwoch darauf wurde noch nichts bearbeitet. Das sind Betrüger in meinen Augen

23 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Viel zu langsame Auszahlungen

Auszahlungen dauern oft und gerne über eine Woche und werden teilweise ohne Begründung abgebrochen, sodass man diese wieder neu anfordern muss. Von anderen Anbietern bin ich anderes gewohnt, dort ist das Geld teilweise noch am gleichen Tag auf dem Konto.

10 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit über 4 Wochen auf meine…

Warte seit über 4 Wochen auf meine Auszahlung.
Wenn man dem Support schreibt bekommt man immer die gleiche Antwort. Wird bearbeitet ...
Oder technische Probleme...es nervt einfach
Würde ich keinem empfehlen

17 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit 7 Tagen auf meine Auszahlung…

Warte seit 7 Tagen auf meine Auszahlung vom 2x2000€. Werde hingehalten. Kein anderes Casino benötigt so lange für Auszahlungen. Habe jetzt eine Frist gesetzt bis heute
Nachmittag. Bin Journalist und werde
dies ggf veröffentlichen.

6 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The website looks like it was built by…

The website looks like it was built by a 12-year old kid that just finished his first Udemy project on how to build his first website, besides this is also a scam as you can see from the other reviews.

2 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.