Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai eu l honneur de travailler pour cette société et de goûter leurs produits sucrés, une chose est sûr, c'est que cette société ne paye pas ses prestataires et se cache derrière un redressement fis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise déjà des compléments alimentaires pour une DMLA et j'avais besoin d'améliorer mon sommeil. Le Nova boost sommeil m'a permis de faciliter mon endormissement et d'allonger la durée de mon som... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé dans les Sparkies Novaboost LE produit que j'attendais. Je ne buvais pas suffisamment avec les billes effervescentes c'est un plaisir de boire, minimum 2l / jour, avec en plus des nutrime... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Over Nova Boost

Geschreven door het bedrijf

>NOVABOOST COMPLEMENTS ALIMENTAIRES - VITAMINES - GUMMIES - Nova Boost

Des compléments alimentaires naturels et efficaces

NOVABOOST est une marque de compléments alimentaires appartenant au Laboratoire français AXAMED.
Nos produits sont uniques et adaptés au besoin de chaque consommateur.
Derrière chaque complément alimentaire NOVABOOST, il y a une charte de développement rigoureuse, attestant de sa qualité, de son aspect gustatif (Sparkies et Gummies), de sa bonne tolérance sur notre organisme et de son efficacité.

Nos compléments alimentaires sont formulés dans le total respect des valeurs nutritionnelles recommandées par nos autorités de santé.

Nos Sparkies sont des microbilles effervescentes aux différents goûts aromatisés transformant l’eau en un concentré rafraîchissant, gustatif, efficace, qui incite à s’hydrater davantage. Le format nomade des Sparkies permet de les emporter partout avec soi !

Nos gummies représentées par différentes formes (lapin, ourson, étoile, fruit, etc.), donnent une nouvelle façon de consommer des compléments alimentaires, mais aussi une meilleure disponibilité des actifs dans l’organisme, à contrario des formats tels que des comprimés ou des gélules.

>NOVABOOST COMPLEMENTS ALIMENTAIRES - VITAMINES - GUMMIES - Nova Boost

Des arômes naturels et fruités procurent à nos compléments alimentaires un délicieux goût qui vous aide à poursuivre votre cure jusqu’au bout, de façon optimale.

De plus, la faible teneur en sucre de nos compléments alimentaires provient exclusivement des extraits de plantes (fleurs et arômes naturels). Nous n’utilisons que de la stévia ou encore des colorants naturels, telles que la myrtille ou la carotte noire.

Des compléments alimentaires naturels et efficaces

Découvrir la marque

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

Retrouvez nova-boost sur Instagram Retrouvez nova-boost sur Facebook Retrouvez nova-boost sur tik tok

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le produit expire sous 3 mois

Le goût est plaisant, la composition acceptable, le manque d informations sur la date limite de consommation est décevant. Le produit ( vitamine C 1000 mg effervescente )expire dans 3 mois.

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

they accept and support toxicity and…

they accept and support toxicity and threats against customers.
they wont do a refund or let you go out of the raid ( you can go but your gold will be lost )
Customer support gave no f about whats happening even tho I send screenshots.
Will never use them again.

18 mei 2024
Review zonder uitnodiging

BEST vitamin C supplements I have ever taken

By far the best vitamin C supplements I have ever taken. They are sugar free and taste great. I'd love to take 2 or more per day but daily dosage is one. They are delicious and work very well. My skin is glowing and honestly I feel the difference. I am not into supplements much and prefer to get my vitamins from whole foods but these are the only ones I take as they are very efficient.

21 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vitamine, sommeil, magnesium et nuit tranquille

testé celles pour le sommeil, nuit tranquille, magnesium et vitamine, eh bien elles sont toutes géniales ! elles fonctionnent rapidement et très bien, le gout est sympa. La seule serait peut-être "nuit tranquille" ou je ne vois pas trop la différence mais pour le reste c'est vraiment impressionnant.

4 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

J'adore

J'adore, est ce que cela fonctionne je ne suis pas sûre, mais en tout cas c'est bon, et cela m'incite à boire de l'eau toute la journée !

20 september 2023

Très bon produit

Déjà commandé l’an passé pour perte de cheveux super efficace j’ai donc repris.
Expédition rapide, traitement efficace je recommande

4 september 2023

Des produits variés

Des produits variés que je n'ai pas tous gouté
certains produits semblent plus sucrés (ananas) mais les gouts sont plaisants et cela permet de boire en ces temps de canicule
jolies gourdes isothermes très pratiques
quant aux effets annoncés, ???? je n'ai pas encore assez de recul
par contre, difficile de trouver le produit à proximité de mon domicile, mais pas de soucis pour le commander

22 augustus 2023
Logo Nova Boost

Antwoord van Nova Boost

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nos produits vous plaise 🥰

Afin de trouver une pharmacie proche commercialisant nos produits, n'hésitez pas à aller directement sur notre page "nous trouver" avec la localisation google.

Agréable journée à vous,
L'équipe Novaboost

J'adore !!!

Très satisfaite des Sparkies qui me permettent de boire toute la journée. J'ai acheté les différentes gammes de Sparkies pour essayer les goûts et j'ai trouvé mes préférés. Du coup, je bois 1,5 à 2 litres par jour sans m'en rendre compte et surtout sans me forcer !!!!

3 augustus 2023
Logo Nova Boost

Antwoord van Nova Boost

Merci pour votre commentaire Pascal !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaise 😇

Agréable journée,
L'équipe Novaboost