Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El pedido me llegó a tiempo, hubo una incidencia con la crema de almendras y la verdad que me ha llamado enseguida por telefono y me va a volver a mandar la crema bien, ese gesto me a gustado, hace... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos muy buenos, entrega en el tiempo estipulado y buena atención post venta. Un producto me llegó roto y me enviaron otro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente experiencia con Nut & Me. El pedido llegó muy rápido, los productos son de muy buena calidad y a destacar el servicio de atención al cliente que fue impecable y me dio mucha confianza. Muy r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenier
  2. Kinderwinkel
  3. Notenwinkel
  4. Sportvoedingswinkel
  5. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

En nut&me puedes encontrar tu snack saludable: frutos secos, superalimentos, semillas, cremas de frutos secos, fruta deshidratada, barritas y bolitas energéticas, harinas y mucho más.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tienen buena atención

por telefono y me va a volver a mandar la crema bien, ese gesto me a gustado, hacerse responsable de cuando algo falla y tener esa atención. Cambiaría los botes de plástico por lo de cristal, me a dicho la chica que lo tienen en cuenta. Las almendras y anacardos estan bien de sabor y te mandan un regalito. El chocolate blanco keto aún no lo probé.

19 mei 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y que pudimos resolver la incidencia con la crema de almendras rápidamente. Para nosotros es importante dar una respuesta ágil cuando algo no sale como debería, así que valoramos mucho que lo hayas destacado.

También tomamos nota de tu comentario sobre los envases de plástico; lo tenemos en cuenta para seguir mejorando en ese aspecto. Nos alegra que las almendras y anacardos te hayan gustado y esperamos que disfrutes también del chocolate blanco keto cuando lo pruebes.

Gracias por confiar en nosotros y por tus sugerencias, nos ayudan a seguir mejorando.

Excelente experiencia con Nut & Me

Excelente experiencia con Nut & Me. El pedido llegó muy rápido, los productos son de muy buena calidad y a destacar el servicio de atención al cliente que fue impecable y me dio mucha confianza. Muy recomendable.

13 mei 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra muchísimo saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que estás satisfecha tanto con la calidad de los productos como con la rapidez del envío.

Fatal

Fatal. La organización es pésima. Pedí dos veces: una vez no me llegó el pedido. Les escribí mil veces a varios de sus correos y nadie me respondía. Lo hicieron finalmente por sus redes sociales; la otra, un producto venía roto —manchando toda la caja— y tampoco respondieron a mis correos ni llamadas. Es un desastre.

2 april 2026

Antwoord van nut&me

Sentimos sinceramente la experiencia que has tenido y las molestias ocasionadas.

Tras recibir tu incidencia, intentamos ponernos en contacto contigo para poder solucionarla lo antes posible y te hemos llamado por teléfono, aunque no hemos recibido respuesta en ese momento. Aun así, en cuanto tuvimos conocimiento del problema, tratamos de gestionarlo por todas las vías disponibles.

Lamentamos profundamente lo ocurrido con tu pedido, ya que no refleja en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer. Para nosotros la atención al cliente es una prioridad absoluta, y trabajamos cada día para resolver cualquier incidencia de forma rápida y eficaz.

Quedamos totalmente a tu disposición para poder revisar lo sucedido de nuevo y darte una solución adecuada en cuanto lo desees.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia bien como la anterior…

Mi experiencia bien como la anterior vez. 2 veces he pedido y genial las 2. Esta vez me ha venido un turrón sin vacio y me han abonado el importe sin problemas. También dejé una opinión sobre la proteina de cookies. Que no me supo nada a cookie con intención de ayudar a los futuros compradores y la que no he abierto me la abonan y la devuelvo sin ningún problema. Seguiré comprando sin lugar a dudas. Web muy fiable y personal muy amable. Atenvión muy rápida.

29 april 2026

Antwoord van nut&me

¡Muchas gracias por tu reseña y por seguir confiando en nosotros! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que estás satisfecho con la atención recibida y la gestión de cualquier incidencia.

Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Estaremos encantados de atenderte de nuevo en futuros pedidos. ¡Gracias por tu confianza!

Fenomenal

Acabo de hacer una compra y me ha sorprendido esta marca. Servicio de igual calidad que sus productos.
Me ha llegado el paquete al día siguiente en perfectas condiciones.
La fresa liofilizada riquísima, la pongo con la granola y la crema de pistacho.
La recomiendo 100%. Volveré a pedir.

27 februari 2026

Una marca que vale

Me ha encantado mi compra en nut&me. Las fresas liofilizadas me han flipado: súper crujientes, con un sabor increíble y se nota que son de altísima calidad. Además, el envío ha sido perfecto: llegó en tiempo, muy bien empaquetado y todo en perfecto estado. El servicio también ha sido increíble, rápido y muy cuidado. Sin duda, repetiré compra.

9 februari 2026

pesimo servicio

me parese fatal he realizado el pedido he pagado el envio y aparte dicen que la entrega sera en maximo 48 horas y llevo esperando ya una semana y no hay rastro de que me llegue el pedido a demas cuando trato de comunicarme nadie contesta ni me da razon sobre mi pedido me parese un pesimo servicio

30 december 2025

Interesante compra.

Buen servicio, Buenos precios y muy buenos productos.
He comprado 3 kg. de frutos secos (Almendras. Anacardos y Nueces. También, Chocolate keto).
Todo muy natural y sabroso.
Volveré a comprar.

17 december 2025

Antwoord van nut&me

Hola Conchi, muchas gracias por tu valoración, estamos muy felices de saber que nuestros frutos secos y nuestro servicio te haya parecido una delicia. Estaremos encantados de volver a recibirte con muchas ganas, nos esforzamos en tener productos de mucha calidad. Espero que tengas un feliz día ⁠

Chocolate con leche keto

Es la primera vez que compro en nutandme, compre chocolate con leche keto y me encantó para hacer mi bizcocho sin azúcar. La entrega rápida, sin duda probare el chocolate blanco.

25 november 2025

nut&me Excelente

Llevo varios pedidos con nut&me y siempre han sido impecables. Sus productos son de una calidad increíble: la crema de pistacho es mi favorita absoluta, y las granolas están buenísimas, súper naturales y con un sabor espectacular.
El servicio nunca falla, los pedidos llegan rápido y bien empaquetados. Una vez me llegó un bote de pasta de dátil roto, contacté con atención al cliente y fueron súper majos: me enviaron otro al día siguiente sin complicaciones. Así da gusto.
Muy recomendables. Seguiré comprando sin duda.

27 november 2025

10/10

Hice un pedido de chocolate con leche keto , crema de pistacho y harina de almendra para hacer postres y no podría haber sido mejor elección, los productos 10/10 y encima tuve un problema y el servicioal cliente excelente. Volveré a pedir sin duda

24 november 2025

Antwoord van nut&me

Hola Alicia, muchas gracias por tus comentarios, estamos encantados de escuchar esto, seguro que tus postres han salido buenísimos, no te olvides de compartirlos en redes con nosotros. Te esperamos pronto nutandme team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Loca por la crema de pistacho

La semana pasada hice un pedido de crema de pistacho de nutandme y es la mejor compra que he hecho en este black en comida, tiene un sabor súper bueno y se nota que es 100% pistacho y nada más. Super contenta con mi pedido sin duda volveré a repetir.

19 november 2025

Antwoord van nut&me

Hola Lucy, estamos encantados de que nuestra crema de pistacho te encante, estamos seguros que nuestras cremas de frutos secos de anacardo o almendra, te encantaran. Esperamos verte pronto

Muy bien

Todo perfecto

1 oktober 2025

Antwoord van nut&me

Muchas gracias por tu opinión y por cinfiar en nutandme. Esperamos que muy pronto te animes a probar nuesvos sabores que creemos que te van a encantar.
Nutandme team

Sin atención al cliente

Hice un pedido el día 06/11 con el número #50284.
La fecha límite es el 18/11… Hoy aún no ha sido enviado.
nadie me atiende, nadie me responde.

6 november 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho la preocupación que te ha generado esta situación.

Te confirmamos que ayerhablamos contigo a través de nuestro canal de atención al cliente y que la incidencia ha quedado resuelta. Esperamos que recibas tu pedido muy pronto 📦💜

Queremos recordarte que los cambios en el estado del pedido pueden no reflejarse de forma inmediata, ya que dependemos de la información que nos facilitan las agencias de transporte.

Agradecemos mucho tu comprensión y, por supuesto, estamos aquí para cualquier otra cosa que necesites.

Un saludo,
El equipo de nut&me

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis et on me laisse sans nouvelles après une demande de remboursement... Toujours rien 10 jours après mon premier mail, je commence à m'impatienter et trouve cela tres peu professionnel de leur part...

20 oktober 2025

Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Le remboursement a déjà été effectué.
Dans certains cas, nous dépendons des informations du transporteur, ce qui peut ralentir la résolution.
Merci pour votre patience et encore désolés pour le délai.
💜 L’équipe nut&me

No cogen el teléfono

Estoy sencillamente perpleja, hice un pedido el día 3 de septiembre, en principio estaba bastante contenta con los productos, y he hecho un pedido hace 6 días, en principio parece que hacen el envío en seguida pero han pasado 6 no sé donde está mi pedido y cuando llamo o escribo no tengo respuesta alguna, estoy alucinando.

9 september 2025

Saludable, sano, económico...

Encuentro productos que no encuentro en ningún otro sitio. Precio genial, atención perfecta, envio rápido...no le veo un fallo!! Soy clienta habitual y siempre es un acierto, ni una vez he tenido una mala experiencia con ninguno de sus ricos y saludables productos

5 mei 2025

Antwoord van nut&me

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos, precios y servicio te han conquistado 🥰
Clientes como tú hacen sigamos queriendo esforzarnos más.

Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en escribirnos. ¡Siempre estamos aquí para ti! 💜

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.