Es gab keinerlei Versandtinformationen, das ist schlecht. Nichtsdestotrotz kam die Ware schnell und gut verpackt an. Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu... Toon meer
Die Homepage sieht gut aus, die Lieferung ging sehr schnell. Die Angabe der Preise empfinde ich jedoch als wenig transparent. Durch die noch hinzukommende MwSt, die je nach Warenkorb variable Umweltp... Toon meer
Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon bei der Lösung von auftretenden Problemen. Schnelle Bearbeitung und was sehr zu loben ist, war eine schnelle Lieferung. Preis entspricht gelieferter Ware. Anm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Printer- en scannerwinkel
- Schrijfwarenwinkel
- Schrijfwarengroothandelaar
Geschreven door het bedrijf
Büroartikel und Bürotechnik für Ihre Firma. Bürooooh, wie ist das schön! Endlich macht Bürobedarf einzukaufen wieder Spaß. Dafür sorgt ein attraktiver Mix aus mehr als 30.000 Produkten, top Marken, tollen Angeboten, günstigen Restposten – und einer wohltuenden Prise Humor. Wir sind Ihre Verbündeten rund ums Büro. Willkommen bei den Office Komplizen!
Contactgegevens
Wattstr. 21-23, 68199, Mannheim , Duitsland
- info@officekomplizen.de
- officekomplizen.de
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Preis Blitzschnell angekommen und…
Top Preis Blitzschnell angekommen und sehr sicher verpackt alles Super
Es gab keine Probleme
Sehr positive Erfahrung
Super schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben. Zur Bestellung gab es noch eine süße Zugabe. Ich habe mich über alles sehr gefreut. Vielen Dank dafür! Meine absolute Empfehlung für diesen Shop😊.
Wollte die Bestellung stornieren
Wollte die Bestellung stornieren. Ging leider nicht mehr. Mir wurde aber schnell und kompetent geholfen.
UPS statts GLS
Anstatt mit GLS wurde mit UPS geliefert. Konsequenz - ich musste 40 km fahren um das Paket am Lagerort abzuholen.
Sehr schnelle Lieferung zum besten…
Sehr schnelle Lieferung zum besten Preis online. Konnte meine Bäume noch am Wochenende schneiden weil die Astschere pünktlich da war. Und danke auch noch für die Gummibärchen als Zugabe. Das war ein schönes Leckerli nach getaner Arbeit.
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Verdeckte Zusatzkosten
Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu dem angegebenen Preis kommen immer noch Steuern hinzu, Regel wäre es, gleich den Endpreis anzugeben. Zudem wird noch eine ominöse Umweltpauschale aufgeschlagen, was auch immer das sein soll. Ärgerlich und unnötig!!! Bitte alle Kosten in den Preis mit einbinden und den effektiven Preis angeben, so wie es jetzt gemacht wird empfinde ich das als gelinde gesagt als Unterschieben von Zusatzkosten
Alles unkompliziert und schnell
Versand und Bearbeitung sehr schlecht
Versand und Bearbeitung sehr schlecht. Man muss immer sehen, was der Kunde bestellt, wenn man verkaufen möchte. Bei Tauwetter brauche ich KEIN Streusalz mehr. Paypal Geld Zurück da noch kein Versand.
Nicht empfehlenswert
Ein bestellter Deckenleuchter, der nach wenigen Tagen geliefert werden sollte, wurde erst nach 1,5 Monaten zugestellt. Eine Info über die Verzögerungen erhielt ich erst auf mehrfache Nachfrage. Obwohl ich die komplette Bestellung sofort bezahlt habe, wurden mir bisher - und auch hier trotz mehrfacher Nachfrage - bisher nur Teilrechnungen zugeschickt. Kundenservice antwortet, wenn überhaupt, erst Tage später. Nervig und leider nicht empfehlenswert!
Schnelle zuverlässige Lieferung!
Nerven mit Mails
Nervt mich weiterhin mit euren mails kommt die nächste rote 1 Sterne Bewertung
Ich habe extra ausgewählt keine Werbung etc. zu bekommen hört auf auf Krampf euch eine gute Bewertung abzuholen
Höchst zufrieden
Super Preise, schnelle Lieferung, einfache Zahlung. Bin rundum zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.