Office Komplizen Reviews 467

4,3

Es gab keinerlei Versandtinformationen, das ist schlecht. Nichtsdestotrotz kam die Ware schnell und gut verpackt an. Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu... Toon meer

Die Homepage sieht gut aus, die Lieferung ging sehr schnell. Die Angabe der Preise empfinde ich jedoch als wenig transparent. Durch die noch hinzukommende MwSt, die je nach Warenkorb variable Umweltp... Toon meer

Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon bei der Lösung von auftretenden Problemen. Schnelle Bearbeitung und was sehr zu loben ist, war eine schnelle Lieferung. Preis entspricht gelieferter Ware. Anm... Toon meer

Sehr schnelle Lieferung zum besten Preis online. Konnte meine Bäume noch am Wochenende schneiden weil die Astschere pünktlich da war. Und danke auch noch für die Gummibärchen als Zugabe. Das war ein s... Toon meer

1. Kantoorbenodigdheden groothandelaar
  2. Kantoormeubilair leverancier
  3. Papierwinkel
  4. Printer- en scannerwinkel
  5. Schrijfwarenwinkel
  6. Schrijfwarengroothandelaar

Büroartikel und Bürotechnik für Ihre Firma. Bürooooh, wie ist das schön! Endlich macht Bürobedarf einzukaufen wieder Spaß. Dafür sorgt ein attraktiver Mix aus mehr als 30.000 Produkten, top Marken, tollen Angeboten, günstigen Restposten – und einer wohltuenden Prise Humor. Wir sind Ihre Verbündeten rund ums Büro. Willkommen bei den Office Komplizen!

4,3

Uitstekend

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super Shop

Super Shop, bei Fragen binnen kürzester Zeit eine Reaktion. Das ist top Danke

8 juni 2025

Pünktliche und schnell geliefert

Pünktliche und schnell geliefert, nachdem meine Bestellung irrtümlich erst im System nicht erfasst wurde.

11 mei 2025
Logo Office Komplizen

Antwoord van Office Komplizen

Liebe Kundin,

Es tut uns sehr leid, dass es anfangs zu einem Systemfehler kam – umso mehr freuen wir uns, dass die Lieferung anschließend pünktlich und schnell bei Ihnen ankam. Wir arbeiten stetig daran, solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Es freut uns sehr, dass Sie dennoch mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋

Ihre Office Komplizen

Super Service und schnelle Lieferung

Super Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

13 mei 2025
Logo Office Komplizen

Antwoord van Office Komplizen

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 👋
Ihre Office Komplizen