Oldenburgische Landesbank AG - OLB Reviews 4.887

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der digitale Bankshop? Eine sensationell gute Idee, die die OLB unbedingt fortführen sollte. Ich kenne Ihn schon aus Degussa Zeiten, immer kompetente Ansprechpartner, wie FrauDeepa-Maria Narr, die ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns wegen einem Kredit bei Herrn Hannes Klos beraten lassen und waren/ sind damit so zufrieden gewesen, dass wir den Vertrag bei der OLB abgeschlossen haben. Er war der einzige er uns darauf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie anders als „schlecht „ kann man die Leistung der OLB bewerten, die es nach 10 Wochen immer noch nicht geschafft hat, fünf OLB Produkte, die wir geerbt haben, auf unsere Namen umzuschreiben. Di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich mit dem Gedanken gespielt habe, die Bank zu wechseln, war das Gespräch mit einem Berater sehr hilfreich. Viele meiner Kritikpunkte konnten wir schnell klären. Ebenso erklärte er mir auch i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Geschreven door het bedrijf

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine umfangreiche Beratung…

Wir haben eine umfangreiche Beratung und Unterstützung bei der Errichtung eines Festgeldkontos von Deepa-Maria Narr erhalten.

Sehr geehrter Herr Neumann ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei der Einrichtung Ihres Festgeldkontos umfassend und gut unterstützt wurden. Schön, dass Frau Narr Sie dabei kompetent begleitet hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Fragen wurden kompetent und…

Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.👍danke!

Sehr geehrter Herr Willers,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alle Ihre Fragen freundlich und kompetent beantwortet werden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

OLB-Depot und Möglichkeiten

Ich hatte einige Fragen zu Backendbedienung, Depotdatenexport und Entwicklungsmöglichkeiten angesammelt und mich dafür an eine persönliche Ansprechpartnerin der OLB gewandt. Fr. Stefanie Rüping stand mir geduldig, kompetent und sehr freundlich zur Seite. Zu einigen Inhalten wurde ein Folgetermin vereinbart.
Daher eine sehr gute Bewertung und "Pralinen" für Fr. Rüping.

Sehr geehrter Herr Kuch,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihren Fragen rund um die Backendbedienung, den Depotdatenexport und die weiteren Entwicklungsmöglichkeiten gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Frau Rüping Sie geduldig, kompetent und freundlich unterstützt hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kontakt per Telefon ist sehr freu…

Der Kontakt per Telefon ist sehr freu dlich und kompetent. Meine Probleme konnten zügig beantwortet und behoben werden.

Sehr geehrter Herr Daemmer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den telefonischen Kontakt als freundlich und kompetent erlebt haben und wir Ihre Anliegen zügig klären und lösen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt…

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt am Telefon

Sehr geehrter Herr Blacha,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den telefonischen Kontakt als nett und hilfsbereit erlebt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Freundlich

Freundlich, geduldig kompetent Problem wurde gelöst einfach guter Service

Sehr geehrter Herr Reis,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihr Anliegen erfolgreich lösen konnten.

Schneller und freundlicher Service

Schneller und freundlicher Service, vielen Dank!

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden sind.

Sehr nett und hilfreich

Sehr nett und hilfreich

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als nett und hilfreich empfunden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und sehr freundliche…

Kompetente und sehr freundliche Beratung durch Frau von Hebel

10 april 2026

Sehr geehrte Frau Villwock,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Frau von Hebel kompetent und freundlich beraten gefühlt haben.

Alles bestens.

Alles bestens.Sehr freundlicher Kundenservice. Gut erreichbar über E-Mail und Telefon.

Sehr geehrter Kunde / in,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und uns als gut erreichbar erlebt haben.

Guter Service

Gute und übersichtliche Angebote und guter, sowie kompetenter Kundensupport.

Sehr geehrter Herr Kluttig,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote als gut und übersichtlich wahrnehmen und mit unserem kompetenten Kundensupport zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soweit ganz zufrieden

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie soweit mit unserem Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und promte Beratung.

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und diese als kompetent erlebt haben.

Danke

Freundliche und kompetente Beratung auch bei komplizierten Bankangelegenheiten

Sehr geehrter Herr Kern,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung auch bei komplizierten Bankangelegenheiten als freundlich und kompetent erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und kompetente Beratung im…

Sehr nette und kompetente Beratung im Vorfeld

22 april 2026

Sehr geehrter Kunde/in,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung im Vorfeld als freundlich und kompetent erlebt haben.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterin an der telefonischen Hotline

Sehr geehrter Herr Wiechmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin an der telefonischen Hotline zufrieden waren.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Mensch siegt über Chat-Bots und Online-Hilfe

Der Chat-Bot hat rechtzeitig aufgrund der Komplexität aufgegeben und auf die telefonische Hilfe hingewiesen, bei der mir dann sehr freundlich und nett geholfen wurde.

Sehr geehrter Herr Nails,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass unser Chat‑Bot Sie bei komplexeren Anliegen direkt an die telefonische Beratung weitergeleitet hat und Ihnen dort freundlich und kompetent geholfen werden konnte

Sehr gute Beratung

Einladung OLB über Frau Maren Eller bzgl. Neu-Anlage.
Sehr gutes, lockeres Gespräch mit Zeit für uns. Aufnahme der Daten und die dazugehörigen Erklärungen verständlich erklärt. Nochmals; es war ein sehr nettes Gespräch.

22 april 2026

Sehr geehrte Frau Meyhoefer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei der Beratung zur Neuanlage durch Frau Maren Eller gut aufgehoben gefühlt haben und das Gespräch für Sie angenehm und verständlich war

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit der letzten Kontomodell Anpassung…

Seit der letzten Kontomodell Anpassung keine Freiposten mehr für OLB-Cash Einzahlungen beim kostenlosen Girokonto.

Sehr geehrter Kunde,

das tut uns sehr leid zu hören. Wir würden Ihnen gern helfen. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Herzlichen Dank und viele Grüße von Ihrer OLB

Lees meer over geverifieerde reviews.