Von der Bestellung über den Versand und Lieferung als auch den Kundenservice ist alles super schnell und unkompliziert abgewickelt worden! Das Onemile Nomad Lite Urban E-Bike ist ein richtig gutes Kl... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung! Das Bike hat mich in allen Bereichen positiv überrascht. Design ein absoluter Hingucker. Hebt sich von den meisten Falträdern ab. Viel leichter, sehr durchdacht. De... Toon meer
Die Räder wurden super verpackt und montiert angeliefert so das es nach kurzem Aufbau schon zur Testfahrt los gehen konnte. Lieferung teilweise etwas zögerlich. Sehr guter und angenehmer Kontakt m... Toon meer
Tolles Konzept. Upgrade your Bike. Das Onemile ist ein sehr tolles und unkompliziertes Fahrrad. Stabil verbaut, einfach zum klappen. Wir sind bereits 500 Km mit dem Onemile gefahren. Einfach Mega... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung, super Ware
Ich habe das onmile nomad lite urban gekauft und bin sowohl von der Liefergeschwindigkeit, als auch von der Qualität der Ware absolut überzeugt. Kaum zu glauben, was in dieser Preisklasse alles drin und dran ist.
Fast delivery of an excellent folding…
Fast delivery of an excellent folding bike! Description fits 100%. Very powerful and still quite lightweight. Perfect for camping!
Das Rad ist leicht zu fahren tolle…
Das Rad ist leicht zu fahren tolle Ausstattung. Das einzige was blöd ist, ist der Verschluß für den Sattel sehr schwierig fest zu bekommen . Als Frau bekomme ich diesen nie mehr los. Auch wo man das Licht abbekommt , diesen Pfeil habe ich noch nicht gefunden
Erste Sahne dieses eBike
Wir haben 2 Nomad bestellt (ging schnell und war gut verpackt). Und wir fahren beide eBikes mit wachsender Begeisterung. Es fährt sich super leicht. Das 7 Gang Getriebe schaltet sich total flüssig, super Bremsen. Für ein Klapp eBike ist die Federung auch erstaunlich gut. Wie andere Fahrer auch schon anmerkten macht die Verarbeitung einen sehr wertigen Eindruck!
Die Reichweite ist beeindruckend ebenso die 5 Unterstützungmodi, wobei zwischen Stufe 1 und 3 noch nicht der ganz grosse Sprung ist. Geht man am Berg gleich von Stufe 1 auf 4 erfährt man eine grandiose Unterstützung. Ganz zu Schweigen von Stufe 5.
Ich (wir) kann das Nomad Onemile wirklich sehr sehr empfehlen !!!!
Onemile Nomad Lite Urban E-Bike
Das Onemile Nomad Lite Urban E-Bike ist ein richtig gutes Klapprad! Durch den Drehmomentsensor und der einfachen Bedienung am Lenker lässt sich immer die richtige Unterstützung wählen. Auch für den Transport hervorragend geeignet! Ob auf dem Fahrradträger oder im Kofferraum als auch geklappt in den öffentlichen Verkehrsmitteln! Toller Fahrkomfort durch Qualität! Ebenso das im Zubehör erhältliche Batterieschloss ist leicht zu montieren und erfüllt natürlich seinen Zweck! Alles in allem bin ich sehr begeistert und zufrieden!
Tolles Konzept
Wir sind bereits 500 Km mit dem Onemile gefahren. Einfach Mega bequem.
Bestellung total easy, Lieferung schnell.
Sehr empfehlenswert.
Scrambler Pro Elektro FAT-Bike
Mein Kumpel kam mit einem Scrambler vorbei, ich war sofort begeistert und hab mir auch eis gekauft. Der Zusammenbau war relativ einfach, da schon sehr viel vormontiert ist. Innerorts wähle ich die Fahrstufe eins und wenn es schnell gehen muss Außerorts die Stufe fünf. Normal nutzen wir bei Ausflügen die Eco Stufe zwei mit einer grossen Reichweite. Im Powermodus habe ich 40 Kilometer zurückgelegt. Das Bike ist ein optischer Leckerbissen und ideal für Einkaufsfahrten und Ausflüge oder den Weg zur Arbeit bzw. Schule. Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut.
Sehr schnelle Lieferung! Top Bike
Sehr schnelle Lieferung!
Das Bike hat mich in allen Bereichen positiv überrascht.
Design ein absoluter Hingucker.
Hebt sich von den meisten Falträdern ab.
Viel leichter, sehr durchdacht. Der Kritikpunkt mit dem abnehmbaren externen Rücklicht wurde anscheinend abgestellt, melns besitzt jetzt ein fest verbautes Rücklicht mit Stromversorgung vom Antriebsakku!
Einziger Kritikpunkt, das Lenkerdisplay!
Ein abbrechen der Halterung ist quasi schon vorprogrammiert.
Bei mir war sie schon abgebrochen als ich das Bike ausgepackt habe.
Aber habe schnell Ersatz vom Kundendienst bekommen.
Dieser ist auch positiv zu erwähnen.
Hoffe es bleibt dabei
Ein tolles Klapp-Fahrrad
Ein tolles Klapp-Fahrrad. Wie beworben kam das Bike fertig montiert an. Die Schaltung funktioniert einwandfrei. Außerdem ist mittlerweile auch das Rücklicht mit dem Akku verbunden.
Nur DPD als Versanddienstleister ist nicht optimal.
Sehr schönes bike gut verarbeitet
Sehr schönes bike gut verarbeitet. Leichte Mängel an der Befestigung des Sattelrohres/Akkus
Tolle Reisebegleiter
Die Lieferung erfolgte innerhalb nur weniger Tage. Fahrräder waren fast fertig vormontiert und nur wenigen Griffen fahrbereit. Sie sind leicht und einfach zu klappen. Sie sind qualitativ sehr hochwertig und lassen sich sehr gut fahren. Sie sind ein toller Begleiter auf unseren Campingtouren.
Top Qualität und angenehmes Fahrgefühl
Ich bin absolut begeistert vom Onemile Nomad Lite Urban E-Bike (Champagne / 10Ah)! 🚲✨
Schon beim ersten Eindruck überzeugt das elegante Design – die Farbe „Champagne“ wirkt hochwertig und hebt sich angenehm von der Masse ab. Aber nicht nur optisch, auch technisch hat mich das Bike komplett überzeugt.
Der Motor unterstützt kraftvoll und gleichzeitig angenehm sanft, sodass das Fahren in der Stadt richtig Spaß macht – egal ob zur Arbeit oder in der Freizeit. Die 10Ah Batterie liefert eine solide Reichweite, die für meine täglichen Strecken mehr als ausreichend ist.
Besonders positiv finde ich:• Sehr leicht und wendig – perfekt für den urbanen Alltag• Hochwertige Verarbeitung und stabile Bauweise• Angenehme Sitzposition auch auf längeren Strecken• Schnelles und unkompliziertes Zusammenklappen (ideal für Pendler!)
Auch kleinere Unebenheiten werden gut abgefedert, sodass das Fahrgefühl insgesamt sehr komfortabel ist.
Ich bin absolut begeistert vom Onemile…
Fazit: Ein durchdachtes, stylisches und zuverlässiges E-Bike, das ich jederzeit wieder kaufen würde. Klare Kaufempfehlung! 👍 Wir haben jetzt noch ein zweites Onemile Bike blau für meinen Mann gekauft.
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Bonjour
Bonjour, service après vente à l'écoute et de qualité qui a été très réactif en prenant en compte ma demande de SAV. Velo de qualité que j'utilise tous les jours pour me rendre au travail ( 12km).
Vélo superbe mais attention aux livraisons en Suisse!
J’ai passé une commande (2680)et payé un Scrambler S le 30 mars 2026! La confirmation de commande mentionnait mon adresse de livraison en Suisse! M’inquiétant de ne pas recevoir de nouvelles quand à la livraison, Onemile m’a informé que les livraisons en Suisse n’étaient malheureusement pas possibles. Après plusieurs discussions avec OneMile, une solution a été trouvée afin que je puisse collecter mon vélo à un point relais en France, faire les démarches douanières et ensuite expertiser le vélo afin d'obtenir une plaque d'immatriculation en Suisse. Bien que quelque peu chaotique, Onemile a supporté toutes ces activités de façon professionnelle et m'a même fait un petit cadeau en guise de dédommagement. Mon vélo me donne entière satisfaction! Je pense sérieusement que si Onemile livrait en Suisse, beaucoup de personnes seraient intéressées à ce type de vélo..........
If anyone is looking for a solid e-bike...
I was primarily looking for a folding e-bike that was city-friendly, stable, belt-driven, easy to maintain, safe, had integrated lights, and was the right size for me. I'm 185cm tall and weigh 85kg. I got the Onemile Nomad Lite with the 10mAh battery. The bike arrived very well packaged and was delivered quickly to Germany. It was here in just four days. There's no need to install or screw anything together. Unpack it, unfold it, and ride. Every part of this bike is crafted with care and is very well thought out. Nothing rattles. The bike has plenty of power, despite the single gear system. The motor can be adjusted via the display with five gears. The bike easily handles any hill. Here in Hamburg, it's a rocket, and I've been driving 8km to and from work every day for the past two weeks. It's a blast! And the bike looks really fantastic, too.
I just love the design.
The Chinese have really delivered excellent quality for a great price! I highly recommend this bike.
Die Räder sind stabil und kraftvoll
Lieferung teilweise etwas zögerlich.
Sehr guter und angenehmer Kontakt mit dem Team.
Die Räder laufen sehr ordentlich und sind an Berg sehr kräftig in dr Unterstützung.
Der Drehmomentsensor könnte noch schneller ansprechen aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Lees meer over geverifieerde reviews.