ONLINEPRINTERS Reviews 291

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Druck einwandfrei

Druck einwandfrei, verlässliche Lieferung!

5 november 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Wunderbares Service

Wunderbares Service, einfache Bedienung der Website und zuverlässige Lieferung

29 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die einfache Bedienung unserer Website und die zuverlässige Lieferung gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer gute Qualität guter Preis…

Wie immer gute Qualität guter Preis Schelle Lieferung

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung immer wieder zufrieden sind.

Schöne Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Produktion und tolle Qualität…

Schnelle Produktion und tolle Qualität der Druckmaterialien.

31 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Produktion und der Qualität unserer Druckmaterialien zufrieden sind.

Freundliche Grüße,

Alles Bestens

Alles Bestens, vielen Dank!

29 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Viele Grüße,

Möglich durch Ihrem Gestalungsservice

Hilfreich war die Gestaltung durch Ihren Gestaltungsservice. Dies ermöglichte auf kurzem Weg die rasche Umsetzung und den Druck der Mousepads

17 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser Gestaltungsservice Ihnen bei der schnellen und reibungslosen Umsetzung geholfen hat.

Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind!

Schöne Grüße

Spitzen Druckqualität

Spitzen Druckqualität, sehr gute Preise, schneller Service - was will man mehr? :-)

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität, den Preisen und unserem Service so zufrieden sind.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger war als angegeben. Wir verstehen, wie wichtig eine termingerechte Lieferung für Ihre Planung ist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um Ihr Anliegen persönlich zu besprechen – leider ohne Erfolg.

Gern können Sie sich direkt bei unserem Kundenservice melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen, Sie bei kommenden Bestellungen wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

Super Qualität

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kommen die Drucksorten nicht…

Leider kommen die Drucksorten nicht immer am Zielort an, da das Transportunternehmen sich nicht die Zeit nimmt und schaut wo der Zielort ist. Die Zulieferer fahren direkt vorbei, winken dabei und danach bekommt man die Meldung, dass wir nicht zu finden sind!!!

22 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es wiederholt zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir bedanken uns für das freundliche Gespräch und geben Ihre Hinweise selbstverständlich an das zuständige Transportunternehmen weiter.

Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um die Zustellqualität künftig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Bestellungen von einem reibungslosen Ablauf und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

Alles Top wie immer

20 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

Schnell sauber und preiswert

Schnell sauber und preiswert
Beste software für uploads

23 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen, sauberen und preiswerten Druck zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Upload-Software als die beste empfinden – das motiviert uns sehr!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit, sehr günstige Preise, schnelle Lieferung

15 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellmöglichkeit, den günstigen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

17 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal bei Onlineprinters!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität zu einem tollen…

Sehr gute Qualität zu einem tollen Preis und das auch schnell.

18 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Umsetzung überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Onlineprinters

Flyer

Super Preis Leistungs Verhältnis

16 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Onlineprinters

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Druck der Karten war sehr schön…jedoch bei der Lieferung wurde der Karton und die Karten etwas beschädigt

Der Druck der Karten war sehr schön auch der Zuschnitt hatte gut ausgesehen. Leider hat der Zusteller des Paketes die Lieferung sehr unsanft über den Gartenzaun gehoben und dabei eine Ecke des Kartons zerdrückt. Dadurch sind auch die Karten an einer Ecke etwas eingedrückt. Aus Zeitgründen kann ich das aber nicht reklamieren da die Karten schon verschickt werden mussten. Die Karten wurden in einzelne Briefumschläge gegeben dadurch fällt es nicht so auf. Als gesamtes Paket im Stapel hätte ich es an Kunden so nicht weitergegeben.

13 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit Druck und Zuschnitt zufrieden sind.

Die Beschädigung beim Versand bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür.

Bei Fragen oder Problemen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Unkomplizierte Dateneingabe

Unkomplizierte Dateneingabe, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Wir bestellen schon seit vielen Jahren alle möglichen Arten von Werbemitteln. Es gab noch nie Probleme.

15 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem gesamten Service so zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Kompetent

Unkomplizierte Online Bestellung und prompte Lieferung

7 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz, den unkomplizierten Bestellprozess und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben.

Genau das ist unser Ziel, ein reibungsloses Online-Erlebnis und zuverlässiger Service.

Bis zum nächsten Auftrag.

EINFACH PERFEKT

was soll ich sagen! Die Bestellung ist sehr einfach überhaupt keine Komplikationen und die Qualität ist überraschend Gut für dieser preise und ich empfehle jeden mit dem ich über Druckerei oder Werbung rede.
es ist Perfekt!

2 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Lieben Dank für Ihr großartiges Feedback!

Schön zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlief und Sie von der Qualität zu diesem Preis positiv überrascht sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Ihr Onlineprinters-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.