ONLINEPRINTERS Reviews 291

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versprochene Versandzeit nicht eingehalten

Es wurde Versand mit max. 3 Werktage versprochen, aber es dauert mittlerweile schon länger als 1 Woche

6 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen.
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket bereits am 06.10. zugestellt.

Sollten Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung – per E-Mail oder auch telefonisch.

Perfekt

Gute Website, schnelle unkomplizierte Lieferung , Top Qualität

18 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Genau das ist unser Ziel, einfach, schnell und zuverlässig!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe jetzt das 2.Mal bestellt

Ich habe jetzt das 2.Mal bestellt, weil ich beim 1.Mal sehr zufrieden war.
Diesmal warte ich noch immer auf meine am 24.09.2025 bestellten Flyer. (6.10.2025 ist heute)
Schade

6 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erneute Bestellung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren und sich erneut für uns entschieden haben.

Daher bedauern wir, dass es bei Ihrer zweiten Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass die Sendung inzwischen erfolgreich zugestellt werden konnte. Sollte die Lieferung wider Erwarten doch nicht bei Ihnen angekommen sein, melden Sie sich bitte gern bei uns – wir kümmern uns selbstverständlich darum.

1 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Mit freundlichen Grüßen

Tadellos

Wie immer. Tadellos.!!!

2 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere tadellose Aufträge!

Mit besten Grüßen

Profi Firma

Ich habe den Flyer in hervorragender Qualität und pünktlich erhalten! Alles Super!

25 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung Ihres Flyers so zufrieden sind.

Mit besten Grüßen

Vielen Dank!

1 oktober 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, Ihr Dank bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Druckprojekten zu unterstützen!

Einwandfreie Abwicklung.

Einwandfreie Abwicklung.
Super.

30 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service rundum zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles für eine reibungslose und hochwertige Bestellerfahrung zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dass Sie dieses mal auch versprochene…Liefertermin

dass Sie dieses mal auch versprochene Termin einhalten.

23 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles pünktlich und wie zugesagt bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen, wie wichtig verlässliche Liefertermine sind – und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse stabil und zuverlässig zu halten.

Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Herzliche Grüße,

schnell und gut

schnell und gut, wie gewohnt

22 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind! Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel, und wir geben weiterhin unser Bestes, damit alles schnell und in gewohnter Qualität bei Ihnen ankommt.

Bis bald – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Herzliche Grüße,

Einfache Bedienung d

Einfache Bedienung d. Software, schnelle Lieferung, ohne Probleme!!

18 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bedienung und der schnellen, problemlosen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – Ihnen eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Preis Leistung okay

Einfache Bedienung, verlässlicher Druck, für alle Fälle gibt es schnelle Hilfe

24 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung, der Druckqualität und unserem Support so zufrieden sind.

Bis zum nächsten Auftrag!
Herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin zufrieden und werde wieder bestellen!

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck keinen Abbruch. Ich habe 8 Postkarten in Auftrag gegeben, die dann in 8 einzelnen Paketen geliefert wurden. Eines hätte auch gepasst...
Bin zufrieden und werde wieder bestellen!

22 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Es freut uns, dass der Bestellvorgang und das Hochladen der Dateien reibungslos funktioniert haben. Wir bedauern, dass Sie sich mehr Unterstützung bei der Papierauswahl gewünscht hätten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung ernst und werden dies intern prüfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Onlineprinters

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ist bisher trotz…

Die Lieferung ist bisher trotz angekündigter Lieferung am Freitag nicht eingetroffen. Grund der Spedition war dass niemand anzutreffen gewesen sein soll, was nicht möglich ist, da wir ein Geschäft mit fixen Öffnungszeiten betreiben.
Die Lieferung hätte am Freitag gut gepasst, so warten wir schon seit 4 Tagen auf den nächsten Zustelltermin, der hoffentlich klappt, da wir schon auf die Zustellung angewiesen sind.

16 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht wie geplant am Freitag angekommen ist. Es tut uns leid, dass es zu den entstandenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden der Sache nachgehen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Alles vollkommen unkompliziert

Alles vollkommen unkompliziert, super Preis/Leistung und auch sehr schneller Versand. Top Qualität

16 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem unkomplizierten Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vielen Dank!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkte super

Produkte super, allerdings habe ich eine Bestellung gemacht mit 4 verschiedenen Items und dafür 4 Einzelrechnungen bekommen. Nachdem ich das beim Arbeitgeber refundiert habe war das dann der 4-fache Aufwand.

12 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir verstehen, dass der Erhalt von vier Einzelrechnungen bei einer Bestellung mit mehreren Artikeln zusätzlichen Aufwand verursacht hat, insbesondere bei der Abrechnung über den Arbeitgeber.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir solche Prozesse künftig kundenfreundlicher gestalten können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis; zuverlässige Lieferung

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Druckqualität ist wie gewohnt sehr…

Die Druckqualität ist wie gewohnt sehr gut, der angegebene Liefertermin wurde exakt eingehalten.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und der termingerechten Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schöne Grüße

Great job

The guys and girls gave me exactly what I wanted! Very good job. Perfect magnetic stick to my van, colors are great, and it came withing the time period expected. Very happy with this

Review zonder uitnodiging

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Thank you so much for your fantastic review!

We’re thrilled to hear that you’re happy with your magnetic sign, especially the colors and timely delivery.

It’s always our goal to deliver exactly what our customers envision and we’re glad we could meet your expectations.

Best regards,
Your Onlineprinters Team

Einfache Gestaltung

Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung.

4 september 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung als einfach und die Lieferung als schnell erlebt haben, genau so soll es sein!

Wir freuen uns auf Ihre nächsten Druckprojekte.

Ihr Onlineprinters-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.