Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762 , Fürth, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Plakat & Flyer doppelseitig: Schöne, natürliche Farben, schnell, zuverlässig, gut verpackt. Sehr guter Kundensupport. Gerne wieder!

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Bin seit vielen Jahren Kunde, bzw. meine Vereine. Immer zu 100% zufrieden, top Qualität und super preiswert. Danke.

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Immer schnell gedruckt und geliefert. War mit jedem Druckwerk äußerst zufrieden! Danke

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einzufügen, anzupassen und zu optimieren, dass am Ende alles perfekt gepasst hat.
Jedes Unternehmen kann stolz und dankbar für solch eine tolle kompetente Mitarbeiterin sein.
VIELEN DANK und alles Liebe,
Katja von Wissell

Kein Aufwand für eine neuerliche Bestellung/ Nachbestellung der Visitenkarten

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Wir haben schon öfter etwas für unseren Verein drucken lassen.
Dieses Mal brauchten wir Flyer in A4 - eine Seite war als Querformat formatiert, die andere als Hochformat. In der Vorschau hatte ich dann beim Querformat oben und unten weiße Balken. Beim Druck wurde dann das Querformat einfach gedreht.
1a Service und 1a Qualität. Immer wieder gerne.

wie immer perfektes Service und prompte Zustellung;
höchst empfehlenswert

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Top-Produkt zum unschlagbaren Preis, Lieferung rascher als versprochen.

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Immer sehr gute Erfahrungen, sowohl was die Qualität, als auch die Lieferung betrifft!

Preis-Leistung TOP!
Übersichtliche und verständliche Website!
Netter Kontakt im Falle von Fragen :)

Antwoord van ONLINEPRINTERS
alles super, günstig, schnell, unkomoliziert und hilfsbereit. bestelle immer hier!

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Einfaches Bestellsystem, unkompliziertes Zahlverfahren und prompte, verlässliche Lieferung.

Antwoord van ONLINEPRINTERS
Lees meer over geverifieerde reviews.