ONLINEPRINTERS Reviews 291

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alles Perfekt

Alles Perfekt. Gerne wieder.

3 juli 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Auftrag wieder begrüßen zu dürfen!

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schnell und preislich fair, genau das ist unser Ziel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihren Druckprojekten zu unterstützen.

Viele Grüße

alles bestens

Hat dieses Jahr wunderbar funktioniert (im Vorjahr hat es nicht so gut geklappt). Zuerst am Telefon die Auskunft zur Produktsuche, dann die Produktion und die Lieferung, schließlich die gelieferten Drucke, alles bestens.

1 juli 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erneute Bestellung!
Es freut uns sehr zu hören, dass in diesem Jahr alles wunderbar geklappt hat, vom telefonischen Support über die Produktion bis hin zur Lieferung und der Qualität der Drucke.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin bestens unterstützen zu dürfen!

Rundum zufrieden

Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und hohe Druckqualität. Wir sind mit den Plakaten immer sehr zufrieden!

30 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Plakate so zufrieden sind.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben – das wissen wir sehr zu schätzen!
Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie auch in Zukunft rundum zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch!

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen

Sehr gutes Firma

24 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bis zum nächsten Mal bei Onlineprinters!

Schöne Grüße

Kundenservice top

23 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Ovale Sticker sind spitze geworden

Ovale Sticker sind spitze geworden. Danke Onlineprinters 😎

18 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ovalen Sticker so gut gefallen. Genau das möchten wir erreichen – zufriedene Kundinnen und Kunden mit einem perfekten Druckergebnis.

Danke für Ihr Vertrauen in uns!
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team, Ihren Druckexperten mit Herz

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, der nicht nervt

10 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und angenehm empfunden haben, genau so soll es sein. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge!

Mit besten Grüßen
Ihr Onlineprinters Team

Immer alles tip top

Immer alles tip top! 👍

17 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das super Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit auch künftig alles tipptopp bleibt!
Mit freundlichen Grüßen

Super :)

Super einfach, tolle Qualität. Danke :)

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles so gut geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte und rasche Abwicklung…

Unkomplizierte und rasche Abwicklung inkl. sehr guter Qualität.

6 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Druckprodukte so zufrieden sind, genau so soll es sein!

Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder mit Kompetenz und Leidenschaft zur Seite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service! Ich bestelle immer gerne dort!

Super Service! Ich habe Flyers bestellt, doch leider wären sie fast zu spät angekommen, da ich auch eher kurzfristiger bestellt habe. (ich brauchte die Flyer für ein Event) Doch als ich da angerufen habe, war die Dame am Telefon sehr freundlich und hat mir geholfen, damit alles rechtzeitig ankommt. Vielen lieben dank dafür!

Ich habe bis jetzt wirklich nur sehr tolle Erfahrungen mit onlineprinters gemacht und empfehle sie auch immer wieder bei bekannten oder freunden die was drucken lassen müssen.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen trotz der kurzfristigen Bestellung mit unserem Kundenservice weiterhelfen konnten und die Flyer rechtzeitig zu Ihrem Event angekommen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und uns sogar weiterempfehlen, das motiviert uns sehr.

Für Ihre zukünftigen Projekte sind wir jederzeit gern wieder für Sie da.

Ihr Onlineprinters Team – Ihre Druckexperten mit Herz

Sehr gute Druckqualität

Sehr gute Druckqualität, Infos über Lieferung waren ebenfalls hilfreich.

4 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Druckqualität und unseren Lieferinformationen zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat!

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Da gibt’s deutlich bessere Firmen u günstiger!

- Schnittkanten sind furchtbar bei allen Produkten - 500 Visitenkarten + 1000 Aufkleber sind fürn Hugo. Alles ausgefranst u weiße Risskante.

- Habe vor 3 Monaten dasselbe Produkt mit selben Papier 300g bestellt (Visitenkarte). Jetzige Lieferung ist deutlich dünner - nicht selbes Papier/gramm! Ein Hohn

- Weiters sind meine 3 bestellten Produkte in 3 Paketen an 3 aufeinanderfolgenden Tagen gekommen obwohl ich extra in 1 Lieferung zusammenfassen angekreuzt habe. Dass muss heute im Sinne von Nachhaltigkeit nicht sein - da hilft die co2 Spende die man selber (nicht ihr) bezahlt auch nicht, wenns ihr auf anderer Seite so vermasselt.

- Der angekündigte Rabatt wurde auch nicht gegeben obwohl ich aus Rabatt Kategorie bestellt habe, direkt weitergeleitet von eurer Aktion - tja bin leider für dumm verkauft worden.

Schade. Hätte gesucht für lange Zusammenarbeit. So nicht.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir melden uns in Kürze persönlich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr tolle Qualität,schnelle und sehr…

Sehr tolle Qualität,schnelle und sehr behilflich Bedienung.Sehr gerne empfehle ich weiter.Dankeschön

4 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel, danke für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon viele Druckwerke bei…

Ich habe schon viele Druckwerke bei Ihnen bestellt.
Qualität wie immer perfekt.
Lieferung sehr verlässlich.

3 juni 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder mit der Qualität und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten.

Auf viele weitere erfolgreiche Druckprojekte!

Ausführung und Lieferung passt

Ausführung und Lieferung passt. Alles gut.

12 mei 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ausführung und der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat.

Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität und rasche Lieferung!

Sehr gute Qualität und rasche Lieferung!

12 mei 2025

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein erstklassiges Produkt und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Lees meer over geverifieerde reviews.