Super tolles Ergebnis. Ich wurde umgehend informiert wenn etwas nicht korrekt formatiert war und konnte das ganz unkompliziert nachbearbeiten. Somit hab ich ein richtig schönes Ergebnis bekommen und b... Toon meer
Die Kommunikation lief unkompliziert und persönlich ab, die Produktion erfolgte schneller als angekündigt und das Ergebnis des gedruckten Produktes ist super. Ich bin sehr zufrieden
Unglaublich schnell und beste Qualität zu günstigem Preis. Ich hatte ein Buch mit 136 S. + Umschlag-Bild bestellt mit professioneller Kontrolle. Da hatte ich eine Rückfrage erhofft, ob die üblichen le... Toon meer
Bin sehr zufrieden: Spätabends bestellt, am nächsten Morgen produziert und gleich versandt, zwei Tage später hatte ich alles zuhause. Sehr gute Druckqualität, alles wie bestellt und erwartet. Absolute... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über 20 Jahren sind wir als Druckerei tätig. Onlyprint.de ist eine Digitaldruckerei, welche Produkte wie z.B. Broschüren, Flyer, Poster, Plakate, Visitenkarten und vieles mehr in höchster Qualität, schnell und günstig produziert. Wir sind Ihr Full-Service-Partner, wenn es um Werbedruck, Schulungsunterlagen, Messeservice, den Druck Ihrer Geschäftsunterlagen oder sonstige Druckprodukte geht. Unser Fokus liegt auf Professionalität, schnelle Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung (i.d.R. innerhalb von 24 Stunden). Zu unseren Lieferanten gehören unter anderen Universitäten, Hochschulen, Schulen und weitere Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland.
Contactgegevens
An Fürthenrode 50, 52511, Geilenkirchen, Duitsland
- +49 (0)211 97533348
- info@onlyprint.de
- onlyprint.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super Service und Druck
Super Service und Druck. Wenn was nicht passt, wird man informiert. Top.

Antwoord van Onlyprint.de GmbH
Verspätung, Eselohren und verbogene Spiralbindung...
Die Bestellung ging trotz telefonischer Zusage verspätet in den Versand und kam daher nicht mehr rechtzeitig an.
Alle Skripte hatten Eselsohren und einige Spiralbindungen waren verbogen.
Sehr schade, werde beim nächsten mal einen andere Firma ausprobieren. Auf mein Kritik per Mail für den Versand wurde alles heruntergespielt und die Schuld an DHL übertragen.

Toller Partner für Druckarbeiten
Hervorragende Zusammenarbeit - kommen gern wieder. Super hilfsbereites Team (von Grafikanpassungen bis Lieferung) und vor allem wenn es mal knapp wird und es dann immer noch auf den letzten Drücker ankommt.
Zudem war die Druckqualität hervorragend!!

Sehr freundliches, tolle WAre, schnelle Lieferung
Sehr freundliches und unterstützendes Telefonat, tolle Ware, schnelle Lieferung
Perfekte Handouts
Ich habe Handouts für eine Präsentation anfertigen lassen mit der Option Professionelle Dateikontrolle was auch gut war.
Eine von mir gewählte Schriftfarbe war nicht optimal und es erfolgte nach eienm Probedruck ein Anruf, woraufhin ich die Farbe änderte und die Datei erneut hochgeladen haben.
Ist super geworden. Qualitativ hervorrragend und sehr schnelle Abwicklung.

OnlyÄrger - Komplettausfall bei gebundener Softcover-Broschüre
Druckauftrag: 88-seitiges Softcover-Buch im Wunschformat 240x180mm. Zielgruppe: 80 Führungskräfte eines DAX-Konzern.
Da wir im Vorfeld ein Druckbeispiel erhielten, das Mängel an der Klebebindung aufwies, hatten wir uns schriftlich bestätigen lassen, dass dies nur das „nicht optimale“ Musterexemplar betreffen würde.
Als nach Auftragserteilung unsere Belegexemplare eintrafen, war das Entsetzen groß:
1. Seiten lösen sich beim Blättern, wirken wie Kalenderblätter zum Herausreißen
2. Kleberückstände auf der ersten sowie letzten Umschlaginnenseite - exakt wie zuvor an den Mustern bemängelt
3. Die erste und letzte Umschlaginnenseite wurde beim Druck vertauscht
4. Der Buchrücken ist stellenweise rissig, die Falzung ungenau - Teile des Farbstreifens des Buchrückens reichen bis auf die Titelseite
5. Die Druckfarben der Titelseite stimmen nicht mit den Innenseiten überein, generell weichen Farben von Druckvorlagen ab
6. Weiße Ränder bei bestimmten farbigen Schriften und Grafikelementen auf andersfarbigen Hintergründen - mangelnde Passgenauigkeit
(Fotostrecke über Google aufrufbar)
Wir meldeten uns beim - mäßig engagierten - Kundendienst und untersagten die Auslieferung der Hauptsendung an den Kunden, wenn sich dort die gleichen Mängel erweisen sollten. Schriftlich wurde uns mitgeteilt, nach interner Prüfung sei alles in Ordnung und „gut produziert“, die Booklets würden so an den Kunden verschickt.
Kurze Zeit später die Rückmeldung des Kunden: Die erhaltene Ware war genauso fehlerhaft wie unsere Belegexemplare! Hinzu kamen noch Transportschäden (eingedrückte Ecken). Extrem peinlich für uns als Agentur und welche Unverfrorenheit des Kundensupports, diese Qualität als „gut produziert“ zu bezeichnen.
Wir mussten vom Kunden die Retoure an Onlyprint auf eigene Kosten erbitten, um eine Rückerstattung zu erhalten.
Keine Frage, dass dies der erste und letzte Auftrag war, den die Onlinedruckerei von uns bekommen hat.

Super Papier & Farbqualität
Super Papier und Farbqualität und rasche Lieferung.
Was mich ein wenig verwundert hat, der Versand war nur in einem grossen Karton mit einem dünnen Karton und ein wenig Papier auf einer Seite als Schutz. Die Kanten waren alle ungeschützt und ich hatte noch Glück, denn die DHL hat das Paket vermutlich fallen lassen. Die Seiten waren alle aufgerissen und eine wurde bereits geklebt.

Super Qualität, fairer Preis, netter Kontakt
Ich bin schon einige Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Super nette Mitarbeiter. Eine selbsterklärende Website. Turbo Lieferung. Fairer Preis. 1A Ware. DANKE 🙏

Rundum perfekt - jederzeit wieder
Lieferzeit, Qualität, Service überragend

Wirklich unkompliziert
Wirklich unkompliziert, schnell und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Super Druckqualität
Super Druckqualität, toller und sehr aufmerksamer Kundenservice und ein sehr guter Preis. Werde hier immer wieder bestellen.

Antwoord van Onlyprint.de GmbH
Der Auftrag wurde schnell und mit einer…
Der Auftrag wurde schnell und mit einer sehr guten Qualität ausgeführt.

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Antwoord van Onlyprint.de GmbH
Sehr transparent,schnell und echt gute…
Sehr transparent,schnell und echt gute Qualität

Freundlich, einwandfreie Arbeit
Ich habe mehrere Broschüren spiralgebunden in Auftrag gegeben und bin sehr zufrieden damit. Der Druck ist einwandfrei, sieht hochwertig aus und die Bilder sind sehr klar. Bei der Zusendung der Dateien gab es eine kleine Unklarheit, die sofort durch ein Telefonat mit Onlyprint aus dem Weg geräumt wurde. Aus dieses war sehr freundlich und mir wurde sehr unkompliziert geholfen. Die Lieferung erfolgte auch sehr zeitnah. Alles in allem würde ich jederzeit bei Bedarf wieder auf Onlyprint zurück greifen.

Zuverlässig und schnell!
Schneller und zuverlässiger Service.

Alles super
Alles super, reibungslos, schnell und perfekt gelaufen. Vielen lieben Dank. Neun