Onlyprint.de GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super tolles Ergebnis. Ich wurde umgehend informiert wenn etwas nicht korrekt formatiert war und konnte das ganz unkompliziert nachbearbeiten. Somit hab ich ein richtig schönes Ergebnis bekommen und b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kommunikation lief unkompliziert und persönlich ab, die Produktion erfolgte schneller als angekündigt und das Ergebnis des gedruckten Produktes ist super. Ich bin sehr zufrieden

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unglaublich schnell und beste Qualität zu günstigem Preis. Ich hatte ein Buch mit 136 S. + Umschlag-Bild bestellt mit professioneller Kontrolle. Da hatte ich eine Rückfrage erhofft, ob die üblichen le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden: Spätabends bestellt, am nächsten Morgen produziert und gleich versandt, zwei Tage später hatte ich alles zuhause. Sehr gute Druckqualität, alles wie bestellt und erwartet. Absolute... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale drukker

Geschreven door het bedrijf

Seit über 20 Jahren sind wir als Druckerei tätig. Onlyprint.de ist eine Digitaldruckerei, welche Produkte wie z.B. Broschüren, Flyer, Poster, Plakate, Visitenkarten und vieles mehr in höchster Qualität, schnell und günstig produziert. Wir sind Ihr Full-Service-Partner, wenn es um Werbedruck, Schulungsunterlagen, Messeservice, den Druck Ihrer Geschäftsunterlagen oder sonstige Druckprodukte geht. Unser Fokus liegt auf Professionalität, schnelle Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung (i.d.R. innerhalb von 24 Stunden). Zu unseren Lieferanten gehören unter anderen Universitäten, Hochschulen, Schulen und weitere Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute Druckqualität

Papierauswahl, Lieferschnelligkeit, Verpackung - alles bestens. Leider waren die Ecken meiner Losenblattsammlung verknickt...

3 december 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Druckqualität, Papierauswahl, Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid, dass die Ecken Ihrer Loseblattsammlung verknickt waren. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen, wie wir den Versand noch besser gestalten können, um solche Schäden zu vermeiden.

Kompetente Mitarbeiter

Kompetente Mitarbeiter, reibungsloser und störungsfreie Abwicklung, gute Produktqualität & Verpackung. Alles TOP! Immer wieder gerne!!!

Das Einzige was nervt (und auch letztendlich eine Ressourcenverschwendung darstellt) sind die unzähligen Mails (12 Mails = 4*3!) zu den einzelnen Prozessschritten die anscheinend automatisiert versandt werden!

2 december 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Abwicklung so zufrieden sind. Bezüglich der vielen E-Mails verstehen wir Ihre Anmerkung – wir werden das intern prüfen und überlegen, wie wir das optimieren können, ohne dabei die Transparenz zu verlieren. Vielen Dank für den Hinweis!

Alles Bestens

Alles Gut, sehr schnell und unglaublich guter Service! Da werde ich nochmal was drucken!
35 Exemplare waren innerhalb 8 Tage bei mir!
Druckqualität ist nicht Premium, aber für alles mehr als ausreichend!

23 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Druckqualität zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super Qualität

Die Hefte sind wie immer von sehr gute Farb- und Papierqualität. Bearbeitung und Versand laufen zügig, super Service. Bin vollumfänglich zufrieden.

15 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Farb- und Papierqualität sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat!

Super Druckqualität

Super Druckqualität, schnelle Bearbeitung und kollant

14 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität, der schnellen Bearbeitung und unserem kulanten Service zufrieden sind. Genau so soll es sein!

absolut zufrieden

Zuverlässige und schnelle Lieferung mit optimalen Ergebnis!

6 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, schnellen Lieferung und dem optimalen Ergebnis zufrieden sind. Gerne wieder!

Läuft

Sehr strukturierte Homepage, schneller Versand, gute Qualität, günstiger Preis.
Vielen Dank

8 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere strukturierte Homepage, die schnelle Lieferung, die Qualität und den Preis schätzen. Ihr Feedback motiviert uns! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer Top-Qualität und sehr…

Wie immer Top-Qualität und sehr schnelle Lieferung. Besten Dank für die kontinuierlich hervorragende Performance!

6 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und schnelle Lieferung immer wieder überzeugen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

genau die für mich passenden Produkge…

genau die für mich passenden Produkge und vor allem super schnelle Produktion und Lieferung.

4 november 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte perfekt zu Ihren Anforderungen passen und Sie die schnelle Produktion und Lieferung schätzen. Gerne wieder!

Weiter nur mit Onlyprint

Bei Onlyprint habe ich die 3000 Vokabelkarten für meine Kursteilnehmer bestellt. Trotz der großen Menge wurde der Auftrag schnell erledigt.
Die Ware ist von der besten Qualität!
Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.

VIELEN DANK!

5 oktober 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch bei einer so großen Menge überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! 😊

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Gute Qualität und schneller Versand. Wir bestellen schon seit Jahren hier mobax Modellbahn Flyer. Danke

21 september 2024

Super Service, 1a Qualität

Ich habe mir schon öfters bei Onlyprint Plakate drucken lassen von meinen Fotos - und bin jedesmal beindruckt und dankbar für den freundlichen und kompetenten Service (auch telefonisch bei Rückfragen etc.!) - und die Qualität der Druckerzeugnisse ist jedesmal super gewesen.
Vielen Dank

16 september 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität Ihrer Drucke so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können – Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel! 😊

Toller Service

Toller Service, schnelle Rückmeldung und Produktion. Bei den Bannern fehlt leider etwas Spannung, wenn sie aufgebaut sind, aber das ist nicht dramatisch. Das Preis-/Leistung ist das echt gut.

13 september 2024

Super Support und wie immer gute Druckqualität

Ich hatte die Vorlage für eine Klappkarte falsch erstellt (Vorder- und Rückseite waren vertauscht). Onlyprint hat mich glücklicherweise angerufen, bevor sie es gedruckt haben, sodass ich das noch einmal anpassen konnte.
Die Druckqualität war auch wie immer super.
Was soll ich sagen, - wie immer super Support!

14 juni 2024

Antwoord van Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team rechtzeitig reagieren und Ihnen helfen konnte, die Vorlage anzupassen. Schön, dass Sie auch mit der Druckqualität wieder zufrieden sind. Solch positives Feedback motiviert uns sehr! 😊