Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Grade mein Mitgliedschaft gekündigt

Grade mein Mitgliedschaft gekündigt! Ich habe übersehen Rechnung mit Betrag von 19,99 und habe meine weiter Bestellungen bezahlt. Keinen hat es bemerkt, angerufen, nach gefragt. Bem, Rechnung von Incaso Firma mit Betrag 5 mal so viel. So Orsay, frohe Weinachten. Macht weiter ihre Interessen mit Inkaso, die ganz kurze Beine hat. Ich bin auf jeden Fall raus

11 juni 2021

Very bad service

Very bad service! I was a customer for years and if you ask them to give you back the old payment methods, they can’t do nothing! No it department???? What is the problem? I was a pretty quick and credible customer, but when after the n- call no one cares. They just lost me as a customer forever!

11 juni 2021

Wollte gerade online bestellen

Wollte gerade online bestellen. Habe wäre von 300€ im Warenkorb natürlich in verschieden größen weil ich nicht weis was passt bestelle überall auf Rechnung. Da ich nicht einfach so mal 300€ vorstrecken kann. Auf dem onlineshop steht kauf auf Rechnung. Geht man auf zahlungsart wählen kommt nur Kreditkarte und paypal. Sorry orsay dann behaltet eure Ware.

31 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung hat bei Orsay schon immer…

Die Lieferung hat bei Orsay schon immer lange gedauert. Bei der letzten Lieferung war der Beutel beim Versand gerissen, alle Textilien ohne Verpackung innen waren verschmutzt. Jetzt habe ich vor 10 Tagen bestellt. Bis heute ist noch nicht mal die Bestellung bearbeitet, geschweige denn zum Versand vorbereitet. Stornieren kann ich nur telefonisch, hänge seit 20 Minuten in der Warteschleife. Für mich leider nicht mehr tragbarn, obwohl ich jahrelang Kunde war.....

25 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bewertung bezieht sich nicht auf…

Meine Bewertung bezieht sich nicht auf die Bekleidung sondern mehr an die Verkäuferin in Riem Arcaden in München. Coronabedingt musste ich einen Termin ausmachen um die bestellte Ware abzuholen. Die Verkäuferin war sehr unfreundlich und hat mit unsympatischen Ton mir die Schuld gegeben, dass ich den Termin um 10 Uhr gebucht habe aber sie da gleichzeitig auch ein Bewerbungsgespräch gehabt habe.
Also für deren System sich schuldig zu fühlen, dass sie mir einen 10 Uhr Termin gegeben haben, lasse ich mir nicht unterstellen.

17 mei 2021

Vorsicht Finger weg

Vorsicht Finger weg! 2 Bestellungen sind spurlos verschwunden! Geld weg fast 200 Euro aber keine Ware! Meine Bestellungen scheinen auch nicht im Kundenkonto auf! Frechheit! Nachtrag: mir wurde weis gemacht bei beiden Zahlungen kam es Meinerseits zu einem Fehler und meine Bestellungen wurden storniert! Laut Rücksprache meiner Bank bestand kein Fehler und die Zahlung wurde Seitens Orsay abgelehnt! Auch hat Orsay auch ohne mein Wissen und irgendeine Info meine Bestellungen einfach storniert mit voller Absicht! Es ist nicht mein Fehler das sich diese Firma bei den Rabatten verkalkuliert hat! Deswegen meine Bestellungen klammheimlich stornieren und mir Lügen auftischen ist das Allerletzte! Seitens Orsay kamen nur fadenscheinige Ausreden und eine schwache Entschuldigung und man versuchte mich mit ein paar Bonuspunkten ab zu speisen die in keiner Relation dazu stehen was ich tatsächlich gespart/bezahlt hätte! Eine Frechheit dieses Vorgehen! Der Fall ist nun beim Konsumentenschutz und bereits am Laufen! Sollte es zu keiner Einigung kommen, schalte ich auch noch meinen Rechtsanwalt ein!

13 mei 2021

Vorsicht Inkasso 😱

Unglaublich schlechter Service. Direkte Weitergabe an ein Inkasso Unternehmen nach 2 Wochen. Das ist unverschämt, nicht zeitgemäß und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Nie wieder!

28 april 2021

Absolute Katastrophe!!!! Unglaublich!!!

Ich hatte per click & collect auf Rechnung bestellt. Die Lieferung dauerte 3 Wochen!!! Für mich leider zu spät, da ich 2 Tage vor Lieferung zur Reha musste. Somit konnte ich die Bestellung nicht abholen.... mir wurde gesagt, dass die Bestellung im Geschäft storniert wird. Dann hab ich eine Zahlungserinnerung bekommen, worauf ich mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert hatte und mir zugesichert wurde, dass die Bestellung storniert wird. Da nichts passierte schrieb ich noch Mails, auch daraufhin passierte nichts. Nun erhalte ich auf einmal eine "Letzte Mahnung" mit weitergabe an Creditreform, wenn ich nicht zahle.
Geht's noch??? Kriegt mal euren Laden in den Griff!!! Das war das letzte mal, dass ich hier bestellt habe!

25 april 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I really like most of their designs

I really like most of their designs. The quality is good and the price is decent. And I love the fact they give between 10 and 30% discount all year long to its club member. Pretty cool.

16 april 2021

Finger Weg!!! Trotz Zahlungsbestätigung - Weitergabe ans Ikasso

Ich war bis jetzt ein Stammkunde bei Orsay habe jährlich über 1000 € eingekauft. Im Februar kam eine Zahlungserinnerung über 65€ daraufhin habe ich den Überweisungsbeleg per Mail zugesendet und mir wurde schriftlich der Zahlungseingang bestätigt, so dass sich für mich die Angelegenheit erledigt hat. Seit dem kam auch keine weiteren Zahlungserinnerungen
Am 01.04.21 kam ein Schreiben von der Creditreform in Höhe von 161,83 € in dem man mir Mitteilte, dass die Forderung von 65,- zzg. Inkassogebühren zu zahlen ist.
Mit Verwunderung habe ich mich an den Support gewendet. Im Nachgang kam heraus, dass meine Überweisung an Telecash gegangen ist, welches im Bankonlinesystem durch meine Kartenzahlungen in den Filialen bei Orsay getätigt waren, hinterlegt war. Nachdem, das fälschlich überwiesener Betrag nicht zurückgekommen ist, ich die Zahlungsbetätigung von Orsay erhalten hatte und keine weiteren Zahlungserinnerungen gekommen ist, wusste ich vom Zahlungsverzug nicht, habe daher auch am 10.04.21 nochmals den Betrag überwiesen.
Der ganze Vorgang wurde natürlich auch an den Kundensupport mitgeteilt mit dem Hinweis, dass ein Missverständnis, dass auch zum Teil dem Kundensupport entstanden ist mit der Bitte um Einstellung des Inkassoverfahrens.
Die Antwort durch den Support/ Abteilungsleiterin, da die Forderung zum 13.03.21 noch offen war muss ich die Inkassogebühren tragen. Kein Silbe zur der Mitarbeiterin die mir den Zahlungseingang bestätigte.
Es gibt genügend Online Versandhäuser in dem ich meine zukünftigen Bestellungen tätigen werde. Anscheinend hat es Orsay nicht nötig auf eine dauerhaften Kundenbindung - Nach der 1. Mahnung ein Inkassounternehmen einzuschalten ist kein Geschäftsgebaren!!!

12 april 2021

Rechnungswesen völlige Katastrophe

Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nachweis einer Mahnung wird nicht reagiert (vom Inkassounternehmen). Nun was soll man da noch tun?
Also definitiv Finger weg. Wer seine Online Prozesse in einer solchen Art nicht unter Kontrolle hat, der hat auch den Umsatz nicht verdient.

12 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This was the shittest delivery…

This was the shittest delivery experience from an online retailer l have ever experienced!

Totally unable to track my parcel, Orsay was not approachable, no phone or email assistance!!! -10 points !!!

7 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie im Leben ...online funktioniert…

Nie im Leben ...online funktioniert alles schief die Hälfte nach der Bestellung ausverkauft Lieferung fast 2 Wochen Das Paket nicht ordentlich verpackt alle Klamotten ohne Schutzbeutel reingeschmießen.warte seit 3 Wochen nach Retour nach mein Geld...

6 april 2021

So behandelt man keinen Kunden

Ich war länger Kunde bei Orsy, als die meisten ihrer Mitarbeiter alt sind. Sie gaben jetzt ohne vorherige Mahnung, Anruf .... was auch immer die Sache SOFORT an ein Inkassounternehmen!!!

Ja, es war ein Versehen, ich ging davon aus, dass ich bereits mit paypal gezahlt hatte und habe mich dann dummerweise auch noch bei der Überweisung vertan. Aber trotzdem: Geht's noch - ich zahle jetzt mehr an Gebühren, als die ganze Bestellung wert war.

Das war definitiv das letzte Mal, dass ich irgendetwas bei Orsay gekauft habe.

31 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein heutiges Schreiben an Orsay!

Mein heutiges Schreiben an Orsay!

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit nehme ich Bezug auf die Lieferung meiner Bestellung...

Seit einiger Zeit befinden sich die Lieferungen, die ich von Ihrem Hause erhalte, in einem schlechten Zustand.
Das was Sie mir jetzt zumuten, werden wir der Verbraucherzentrale melden.
Uns geht es nicht darum Sie schlecht zu machen, sondern um Ihnen zu helfen, denn Ihre Produkte gefallen uns.

Zur Sache:
Schon als wir das Paket geöffnet haben, war deutlich zu sehen, dass die Artikel bereits ausgepackt/benutzt/getragen wurden.
Wir haben natürlich nichts dagegen, das bereits anprobierte Artikel noch einmal versendet werden.
Das setzt natürlich voraus, dass Sie ein ausreichendes Kontrollsystem über die Rückläufer haben.

Hier die Liste der zu beanstandenen Artikel:
a) Lockerer Pullover grau Größe L (2x)
Beide Pullover enthalten solche Materialfehler, dass man einen Finger durchstecken kann.
Im übrigen ist das der dritte Pullover dieser Art, den ich bei Ihnen bestellt habe, da der erste bereits Materialfehler enthalten hat.

b) Die schwarze Bluse hat braun-rötliche Flecken, die deutlich sichtbar sind.
Aus unserer Sicht ist es eine Riesenunverschämtheit diese Bluse überhaupt einzupacken,
da die Flecken deutlich sichtbar sind.
Hier hat derjenige, der die Retoure kontrolliert und der, der für die Neuverpackung zuständig ist, völlig versagt.
Es versteht sich von selbst, dass ich die Bluse gar nicht erst anprobiert habe.

Vielleicht sollten Sie mehr Rücksicht auf die Kunden nehmen, die weiter bei Ihnen kaufen und nicht auf diejenigen, die Ihnen diesen Mist zurückschicken. Wir wissen von anderen Firmen, dass diese Kunden sofort gesperrt werden.
Das Geld hätten Sie sich lange von den Kunden zurückholen können, die den Schaden verursacht haben.

Von den beiden Hosen war eine Original-verpackt, die blaue Jeans war allerdings klamm und man merkte aufgrund der Feuchtigkeit, dass sie bereits getragen wurde.

Den blauen lockeren Pullover, der einfach in eine Plastiktüte gestopft wurde um zu signalisieren = Der ist originalverpackt!, habe ich gar nicht erst ausgepackt, da ich mich bereits zu diesem Zeitpunkt von dem Paket angeekelt gefühlt habe.

Haben Sie eigentlich schon einmal Ihre Bewertungen gelesen?
Wie bereits eingangs beschrieben, finden wir viele Produkte Ihres Hauses interessant. Wenn Sie allerdings Ihr Kontrollsystem nicht verbessern, werden die schlechten Bewertungen überhand

28 maart 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.