Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Toon meer
Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Toon meer
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Toon meer
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- orsay.com
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Bestellungen werden storniert
Bin seit Jahren treuer Orsay Kunde, aber leider bin auch ich in letzter Zeit nicht mehr zufrieden. Ständig werden Teile aus der Bestellung von Orsay selbst wieder storniert, obwohl ich eine Bestellbestätigung erhalten habe und die Artikel sogar bereits per Paypal bezahlt hatte. Das ist echt ärgerlich und geht so nicht. Werde mich künftig auch nach anderen Online Shops umsehen.
Ende Gut alles gut, Danke
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mir sehr gut und kulant geholfen. Ich kaufe gerne bei Orsay ein, online und im Shop. Sehr freundliche Mitarbeiter, steht’s hilfsbereit, auch der Kundendienst am Telefon. Danke
I will never go to Orsay
Last week I have bough a Coat from Orsay ( Skyline Plaza). Then I found that the same coat with my favourite colour on orsay.de. So I have ordered it again from online and then I went to Skyline Plaza to give back the one with green colour. But I didn't get my money back.
One of the male staff from Orsay (Skyline Plaza) said me that I can get back only Gutschein from Orsay instead of money.
I have really wondered that as I didn't experience like this before since I arrived to Germany. It will be my first and last time at Orsay. I cannot believe them anymore.
Ich kaufe sehr gern bei Orsay Leider…
Ich kaufe sehr gern bei Orsay Leider sind die Verkäuferin in Berlin Gesundbrunnen jedesmal sehr unfreundlich schade
Keine Rückmeldung via email seit über…
Keine Rückmeldung via email seit über drei Wochen! Auch telefonischer Kundenservice verweist auf e Mail und kann nicht weiterhelfen. Sehr frustrierend
Leider kann man keine Null Sterne…
Leider kann man keine Null Sterne vergeben und ich bereue es nicht vorher einen Blick auf diese Bewertungen hier geworfen zu haben.
Bei Orsay ist Vorsicht geboten.
Ich habe mittlerweile einen Anwalt hinzugezogen, da das Vertrauen komplett erschüttert ist.
Der Kundenservice von Orsay reagiert nicht, telefonisch ist er nicht erreichbar.
Bei unrechtmäßigen Mahnung sind sie bei mir jedoch mit dabei.
Ohne vorherige zahlungserinnerungen habe ich gestern in meiner Post eine letzte Mahnung des Shops erhalten.
Die Frist, bevor es an ein Inkassounternehmen geht, sollte genau gestern ablaufen?
Ich habe dies anwaltlich prüfen lassen. Da ich mindestens 5 Tage Zeit benötige, ist die Frist schonmal so nicht in Ordnung.
Außerdem fehlen die anderen zahlungserinnerungen und somit ist das Schreiben ohnehin eher als Witz zu beachten.
Geht man so mit Kunden um? Man droht ihnen? Macht ihnen Angst ohne Anlass?
Die Ware ist retourniert, die behaltene Ware bezahlt.
Also was ist die Grundlage für so eine Machenschaft?
Wieso kann ich niemanden erreichen?
Ich kann nur abraten zu bestellen, denn es ist einfach inakzeptabel, was hier veranstaltet wird.
Die restlichen Bewertungen sprechen ohnehin für sich.
Nachtrag:
Nach telefonischem Kontakt mit dem
„Berater“ Martin Z. möchte ich auch noch den untragbaren Service hervorheben.
Der besagte Herr wurde laut, patzig und war desinteressiert. So etwas assoziales ist mir noch nie widerfahren. Ich bin einfach nur schockiert was für Horror-Szenarien sich hier abspielen.
Wenn der Kundenservice lieber laut wird, wie zu helfen, wird sich hier nie eine außergerichtliche Lösung finden…
Den Verbraucherschutz habe ich informiert.
Inkompetente Rückmeldung
Inkompetente Rückmeldung, nicht lösungsorientiert nach schriftlicher Rückmeldung habe ich es auch telefonisch versucht der Mitarbeiter war sehr kurz angebunden hat mich kaum aussprechen lassen. Bestand darauf, dass ich nichts überwiesen habe obwohl ich einen Überweisungsnachweis hatte wollte die Iban nicht überprüfen und meinte das die Inkasso herangezogen wird. AUSGENOMMEN DER SCHLECHTESTE KUNDENSERVICE DEN ICH HATTE!!! NIE WIEDER....
Schlechte Qualität und Kundenservice
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen im Bereich Qualität und Service gemacht.
Ich hatte einiges bestellt, da es viele Rabatte gab. Leider sind die Kleidungsstücke oft mangelhaft verarbeitet.
Ich hatte Schuhe bestellt und diese aufgrund Lockdown etc. erst sehr spät getragen. Es löst sich die Verklebung in der Mitte der Sohle, das ist definitiv ein Qualitätsmangel. Da ich dies knapp über 6 Monate später reklamierte, hat man mich mit Verweis auf Gesetze und die umgekehrte Nachweispflicht sehr unfreundlich abgewiesen. Keinerlei Hilfe oder Entgegenkommen. Nie wieder werde ich dort bestellen!
Ware nie erhalten - Geld jedoch abgebucht.
Was ich bisher erlebt habe, war die reine Katastrophe! Ich habe am 10.10. online ein Kleid bestellt, mit der Lieferung an eine Wunschfilale. Zwischenzeitlich warte ich nun fast seit einem Monat auf meine Ware. Ich habe bereits mehrfach Orsay kontaktiert mit der Bitte um Klärung, jedoch immer die Rückmeldung erhalten, dass der Fall geprüft wird. Letzendlich kam aber nie eine Lösung an. Ich warte immernoch auf meine Ware. Natürlich wurde das Geld bereits abgebucht.
Ich bin mehr als enttäuscht und werde nie wieder online etwas bei Orsay bestellen.
Hatte Mitte September eine Jacke für €…
Hatte Mitte September eine Jacke für € 40,-- in eine Filiale gekauft mit Kundenkarte. Mitte Oktober habe ich die Jacke zum ersten Mal gewaschen, daraufhin riss der Saum über gute 20 cm aus. Mein Fehler, ich hatte die Rechnung nicht mehr; wer rechnet damit, daß der Saum beim Waschen ausreisst. Auf meine Reklamation und ca. 3maligem Schriftverkehr, in dem ich immer schrieb, daß sie bitte auf der Kundenkarte nachschauen sollen, erhielt ich immer nur die Antwort, ich solle mit der Rechnung in eine Filiale gehen, man würde sich schon einig. Die Kundenkarte dient zum Auswerten des Kaufverhaltens und ganz sicher ist alles gespeichert. Einkauf bei Orsay in Zukunft: Nein,danke
Nie wieder kaufe ich bei Orsay
Habe Anfang August 21 zwei Hosen von orsay erhalten, da im Geschäft vor Ort meine Größe nicht vorrätig war, sagte mir die Verkäuferin ich könne mir diese unverbindlich nach Hause schicken lassen. Gesagt getan, es kam weder per Email eine bestell Bestätigung noch eine liefer Bestätigung. Eine der beiden Hosen hatte ich zurück geschickt, im Paket war nur der retouren Schein, keine Rechnung. Ich ging davon aus, dass diese dann nach Erhalt der zurück geschickten wahre kommen würde. Drei Wochen später erhielt ich plötzlich eine letzte Mahnung, mit mahngebühren. In diesem Schreiben stand da ich auf bis herige Zahlungsaufforderungen nicht reagiert hätte. Also versuchte ich orsay Telefonisch zu erreichen um dies zu klären, über zwei Wochen erfolglos, kommt immer gleich besetzt Zeichen, nun bekam ich heute von inkasso Post, hatte den Betrag plus mahngebühren Mittelwelle bezahlt, was mich ärgerte. Doch jetzt verlangt inkasso von mir 87€ da ich meine Rechnung nicht beglichen habe, was ja nicht stimmt. Versuche schon den halben Tag orsay und das inkasso Büro anrufen, leider bis jetzt ohne Erfolg. Ich werde nie nie nie nie wieder bei orsay einkaufen, wenn dieses Unternehmen es nötig hat, seine Kunden so übers Ohr zu hauen.
Bin seit Jahren Kunde bei Orsay
Bin seit Jahren Kunde bei Orsay. Wenn ich im direkt Geschäft kaufe ist alles in Ordnung. Habe auch schon sehr oft Waren im Online Shop gekauft und das immer auf Rechnung. Leider ist dies seit kurzem nicht mehr möglich.
Im Onlineshop steht Kauf auf Rechnung. Geht man weiter auf Zahlungsart wählen, kommt nur Kreditkarte oder Paypal möglich.
Vom Kundenservice bekommt man die lächerliche Auskunft, dass dies nach dem Zufallsprinzip geschieht und man soll es doch immer wieder versuchen, dann klappt es schon und man auf Rechnung zahlen. Das Personal vom Kundenservice kann einen leid tun, da Ihnen vorgeschrieben wird, welchen Schwachsinn sie an den Kunden weitergeben müssen. Solche Machenschaften sind dermaßen Kundenunfreundlich bzw man wird gelinkt. Möchte herbei noch erwähnen, dass ich meine Rechnungen spätestens nach 6 Tagen bezahlt habe und es nie zu einer Zahlungserinnerung kam.
Orsay ist für mich definitiv keine Option mehr.
Komplizierte Rücksendung am Telefon einfach geklärt
Ich hatte bei einer Bestellung einen Mangel anzumelden und wollte einzelne Teile austauschen und einzelne zurückschicken. Mir wurde am Telefon sehr unkompliziert geholfen und einen Preisnachlass bezüglich meines Mangels habe ich auch problemlos bekommen. Bin voll zufrieden.
Keine Kulanz wenn zu spät überwiesen…
Keine Kulanz wenn zu spät überwiesen wird.
Direkt INKASSO einschaltet.
Nieee wieder Orsay!
Eigentlich hat Orsay nicht mal diesen…
Eigentlich hat Orsay nicht mal diesen einen Stern verdient. Bezahlt man die Rechnung nicht, sofort wird Creditreform eingeschaltet und dann hat man noch mal 89 € an Zusatzkosten, so eine dreiste Abzocke. Nicht mal deren Klammotten sind so viel Wert, verkaufen bei Sale Kleider mit Löchern, benutzte Schuhe mit eindeutig sichtbar schwarzer Sohle usw.
Ich meine bei diesen Preisen erwartet mam auch keine Designerware, aber wenn ich neue Klammotten kaufe, dann erwarte ich auch neue Klammotten.
Horrente Strafe von Inkassobetrieb
Eine lange Zeit war ich immer wieder Kundin bei Orsay.
Man wusste,dass für den Preis keine sehr gute Qualität zu erwarten ist.
Die Freundlichkeit in den Geschäften war meiner Erfahrung nach immer gut.
Seit Corona bestelle ich dort regelmäßig.
Nun ist es mir passiert,dass ich nicht pünktlich meine offene Rechnung angewiesen hatte.
Natürlich wäre es besser und richtig gewesen dies pünktlich zu erledigen,aber manchmal gibt es persönliche Gründe,die die Lebenssituation nicht wie gewohnt leben lassen.
Ein Inkassobüro wurde eingeschaltet und meiner zwischenzeitlich bereits getätigten Rechnung wird mir 66 € zusätzlicher Forderung berechnet.
Dies finde ich als Strafzahlung eindeutig nicht mehr im Verhältnis.
Auf mein Schreiben direkt an orsay mit der Schilderung des Sachverhalts kam vom Customer Service Herr Adrian W. Ein Verweis auf die AGBs und Bestätigung der Löschung aller Kundendaten. Dies war die sachliche und geschäftsmässige Antwort auf mein Schreiben. Die Fähigkeit die Angelegenheit individuell noch einmal zu bedenken und reflektieren ist nicht vorhanden
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen und werde mich distanzieren.
Mit diesem skrupellosen Umgang der Kunden wünsche ich orsay für die Zukunft ein Besinnen an die Menschlichkeit und Überdenken.
Andrea
Extrem schlechte Qualität der Kleidung
Extrem schlechte Qualität der Kleidung, Kleid, letzten Sommer neu gekauft und kürzlich erstmals getragen, ist nach einmaligem Tragen und 30° Waschgang (gemäß Etikett) an mehreren Stellen kaputt, die Nähte sind völlig ausgefranst. Schade, war eigentlich gern Kunde, aber das war wohl mein letzter Einkauf bei Orsay.
Chaberek
Betrüger !!! Ich habe ein Kleid zu meinem 50. Geburtstag gekauft. Ich habe einen Rabattgutschein in Höhe von fast 1/3 des Preises verwendet. Die Transaktion war erfolgreich. Ich habe eine Bestätigung per E-Mail bekommen. Nach 20 Minuten wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde. Ich habe das Kleid in meiner Größe überprüft, es war noch verfügbar. Eine lakonische und falsche Übersetzung entschädigt mich nicht für die Verluste und das böswillige Verderben meines 50. Geburtstags.
Ich war bisher zufrieden
Ich war mit allem zufrieden, bisher immer per Paypal bezahlt, einmal versehentlich auf Rechnung bestellt. Wegen Urlaub und krank vergessen zu überweisen, dann kam nach 2Aufforderungen die Inkassobank und forderte den Betrag plus horrende Gebühren ! Ich musste das bezahlen, die Umstände spielten keine Rolle
2 out of 3 items that I bought easily…
2 out of 3 items that I bought easily fell apart after few times wearing them at home. Never buying again. Thought they had better quality but apparently its the same old story will almost all fashion brands :)
Lees meer over geverifieerde reviews.