Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann meinen Orsay-Gutschein nicht mehr…

Kann meinen Orsay-Gutschein nicht mehr einlösen,das Geschäft schließt,habe erst vor kurzem Erfahren das es schließt,ein Geschäft gefunden um den Gutschein einzulösen,akzeptierte dieses nicht mehr,kann ihn jetzt wegwerfen und den Benzin auch noch viel verbraucht

23 mei 2022

Hallo

Hallo, Ich möchte Ihnen über sehr schlechten Umgang von Verkäuferinen berichten. Mir ist im Laden ein Kleid gefallen und da die 36 Größe nicht mehr gab außer das was Puppe anhatte, habe ich Verkäuferin gebeten, sie für mich runterzuziehen. Sie meinte nein, sie hat dafür keine Zeit und ich selbst darf das nicht machen. Nach einer Woche habe ich mein Glück nochmal versucht. Der Laden war leer. Die Verkäuferin (diesmal eine andere- kleik und blond gefärbt) sagte, dass sie das Kleid nur runterzieht, wenn ich es wirklich kaufe, denn sie hat zu tun auch wenn Laden leer ist:)) Ich konnte aber nicht versprechen, da ich nicht wusste, ob es 100% passen würde. Dann eben nein sagte sie. Als ich sie auf Kundenfreundlichkeit hingewiesen habe, sagte sie zu mir, ich soll nicht dort kaufen, kann auch wo anders hingehen, sie ist nicht verpflichtet mir das Kleid runtezubringen. Als ich sagte, dass ich mich beschweren würde, hat sie mich nur ausgelacht und meinte, sie schließlien ja eh die Filiale, daher ist es egal. Dass sie dadurch den Ruf von Orsey schedigte und so Kunden verlierre, hat sie nicht interessiert. Ein Anruf bei ihr Vorgesetztin, die sie selbst getätigt hat, hat auch nicht geholfen, denn auch auf Bitte der Vorgesetztin hieß es, sie macht das nicht. Super enttäuscht. Ich liebe Orsey ubd bin seit Jahren Kunde. Sowas habe ich erstmal erlebt und bin super enttäuscht. Werde natürlich nicht mehr da rein gehen, da ich sowas unverschämt finde.
Auch im Insolvenzverfahren ist sowas unverschämt.

15 mei 2022

Um Gottes Willen!!!

Um Gottes Willen!!!! Wie sieht denn der onlineshop aus?!?!?!? Ich habe sehr viele Jahre viel bei orsay gekauft, aber die Fotos von der Bekleidung, wie diese dargestellt werden, ist ja gruselig!Das ist nicht orsay und die Bekleidung wie früher! Sieht aus wie Restposten. Schade:(

14 mei 2022

Bodenlose Frechheit

Ich habe am 20. April 2022 bei Orsay Bekleidung in Wert von EUR 269,91 bestellt. Der Betrag wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht. Ein paar Tage darauf wurde mir versichert, dass die Ware das Lager verlassen hat und ich verständigt werde, wenn die Ware in der Filiale in Wien angekommen ist. Dazwischen wurde ich einmal darüber informiert, dass es in der Auslieferung zur Verzögerungen kommt. Natürlich dachte ich mir nichts dabei. Plötzlich bekam ich am 6. Mai 2022 eine E-Mail, dass ich meine erhaltene Ware nur bis 6.5.2022 zurücksenden kann. Verständlicherweise erreichte ich beim Kundenservice niemanden und ging deshalb die von mir gewünschte Filiale in Wien. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Paket niemals ankam und sie sich wundern, dass ich bestellen konnte, da Orsay online Shop schon seit ein paar Wochen ein Insolvenzverfahren laufen hat. Daraufhin schrieb ich, dass ich eine sofortige Aufklärung wünsche und mein Geld rücküberwiesen haben möchte. Siehe da, am nächsten Tag bekam ich die E-Mail, dass sie mir das Geld nicht retournieren können, da gegen sie ein Insolvenzverfahren läuft. Solche kriminelle Machenschaften kann doch kein Unternehmen mitten in Europa durchziehen. Für mich ist es eine immens hohe Summe Geld. Den Tipp ich soll mich an mein Kreditkarten Institut wenden kann sich Orsay ersparen, da die nicht für beabsichtigen Betrug nicht zuständig sind. Ich werde alle Schritte gehen um zu meinem Geld zu gelangen. Hauptsache es kann schön brav weiter bestellt werden.

10 mei 2022

Auch wenn sich Orsay im…

Auch wenn sich Orsay im Insolvenzverfahren befindet, finde ich den Umgang mit Wertgutscheinen einfach frech. Ich habe mehrmals bezüglich Einlösung von Geschenk Gutscheinen bei Orsay nachgefragt. Dabei wird einem nur mitgeteilt, dass man nichts bekommt - Auszahlung okay, aber weder im Shop noch Online ist der Gutschein noch einzulösen.
Dass man nicht mal merh ware bekommt, finde ich nicht okay - davon ist ja schließlich noch da.

Zudem wird einem eher noch gedroht, dass man sich ja nicht mehr melden soll und auch beim Sachbearbeiter eh keine Chancen hat. Dem Kundenservice interessiert es einfach nicht, dass man Kunden um den Gutscheinwert betrügt.

5 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider sehr unzufrieden

Ich bin leider sehr unzufrieden. Ich habe mehrmals bezüglich Einlösung von Geschenk Gutscheinen bei Orsay nachgefragt. Leider hat man mir telefonisch sowie schriftlich nicht mitgeteilt, dass Gutscheine die vor 11/21 gekauft worden sind, von Orsay auf den Null Betrag gesetzt wurden, obwohl sie 3 Jahre Gültigkeit haben. Mein Gutschein stammt von 11/20. Dies habe ich heute im Geschäft erfahren. Ich habe in der Vergangenheit häufiger online bei Orsay eingekauft, die Einlösung der Gutscheine war auf diesem Weg nicht möglich.

4 mei 2022

Kundenservice mangelhaft!!

Ich habe am 02.04.2022 bestellt, heute ist der 27.04 die Jacke ist immer noch nicht da, Kundenservice mangelhaft, da die mir schreiben, dass der Arikel unterwegs sei!!! Lieferung aus China läuft schneller!!

27 april 2022

Unverschämte unprofessioneller…

Unverschämte unprofessioneller herablassender Kundenservice durch Herrn Zimmermann ( wohl noch Abt-Leiter). Bitte , wenn man als Kundin sich nicht den Tag verderben will - nicht dort anrufen- wir einem eh nicht weiter geholfen.

4 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Najlepszy sklep z ubraniami

Najlepszy sklep z ubraniami, mój ulubiony :)

Wszystko przebiegło bardzo sprawnie, szybka wysyłka, przystępne ceny.

P.S. Trzymam kciuki, żeby Orsay wciąż miał dodatkowe zniżki i cashbacki na Picodi!
A www Orsay jest idealna.

30 maart 2022
Logo ORSAY

Antwoord van ORSAY

Witamy, dziękujemy za pozytywną recenzję. Jest nam bardzo miło, że spełniamy oczekiwania naszych klientów. Nieustannie pracujemy nad poprawą jakości naszych usług i staramy się zapewnić naszym klientom najlepszą możliwą obsługę.
Życzymy miłego dnia,
Zespół ORSAY

Ich habe Ware bestellt

Ich habe Ware bestellt, die leider nicht der Größe entsprochen hat und diese einen Tag nach Erhalt zurückgesendet. ( Mit Kreditkarte bezahlt)
Jetzt sind 4 Wochen vergangen und Orsay bezahlt das Geld nicht zurück, habe mehrfach telefonisch wie schriftlich per Mail reklamiert, man wird nur hingehalten wegen evtl. Verzögerungen.... ich bekomme das Geld nicht zurückerstattet...Hallo????

23 maart 2022

Nie wieder… keine Rechnung, aber Mahnung mit Gebühr

Weder Rechnung, noch Zahlungserinnerung erhalten…..dafür Mahnung inkl. Mahngebühr.
Meine e-Mail Adresse wäre falsch und das wäre meine Schuld, deshalb hab ich keine Rechnung erhalten. Newsletter etc. bekomme ich aber ständig per Mail.🤔
Unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon (richtig frech). Kunden behandelt man anders.
Nie wieder Orsay.

18 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe Orsay

Ich liebe Orsay. Seit ich 15 Jahre alt war, bin ich dort Kunde. Somit seit fast 35 Jahren. Ich habe sogar noch ein Kleid von damals, welches ich heute noch trage (da sieht man mal wie gut die Qualität ist). Ich finde Orsay super und zeitlos. Der Preis ist sehr gut und die Mode von Casual, über flippig, Büro, oder auch glamourös, seriös, modern. Die Damen im Laden sind immer sehr nett und hilfsbereit. Ich habe nun auch Online bestellt. Alles super. Ich bin fassungslos, dass es so schlecht um diese Firma steht (Insolvent). Bitte haltet durch. Ich will nicht in farblosem H+M Klamotten rumlaufen!!! Ihr seid mein Laden seit meiner Teenagerzeit. Ich danke Euch für viele tolle Jahre mit tollen Klamotten. Ihr habt ein klasse Sortiment zu tollen Preisen! Ich bleib Euch treu!!!

17 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin seit über 20 Jahren Kundin bei…

Ich bin seit über 20 Jahren Kundin bei Orsay gewesen . Ich habe immer tolle Kleidung mit wirklich super Qualität gekauft . Tolle Stoffe und schicke Mode. Inzwischen hat die Qualität so sehr nachgelassen , dass ich nichts mehr kaufen möchte. Alles nur noch billig und hässlich . Vor ein paar Wochen habe ich meine Kundenkarte abgegeben. Schade ☹️

17 maart 2022

Keine Rechnung erhalten dafür eine Zahlubgserinnerung

Ich habe mehrere Artikel bestellt und davon 1 Artikel behalten. Ich habe mich gewundert, dass ich nicht schon bei Versandbestätigung Rechnung erhalten habe, aber bei manchen Onlineshops verrechnen die ja die Retouren, damit man einen Überblick als Kunde hat. Hier leider nicht. Ich habe irgendwann die Retourenbestätigung bekommen mit einer Gutschrift. Daraufhin habe ich den Sevice nach der Rechnung gefragt und daraufhin nur den fälligen Betrag genannt bekommen. Wäre super gewesen, wenn mir die Rechnung, wie angefordert, zugesendet worden wäre. Ich wollte nicht lediglich den offenen Betrag wissen, sondern benötige auch Verwendungszweck etc. Ich habe ein Tag später stattdessen eine Zahlungserinnerung bekommen. Danke für die Hilfe haha DANKE FÜR NIX.

10 maart 2022

Online order - NEVER again

online order - never again!!! First you wait 3 weeks to get the package moving and then it's impossible to solve an issue of simple address change. The package went back because they were unable to communicate with their delivery company. NEVER order online!

25 februari 2022

Die Mode gefällt mir, der Service ist katastrophal

Ich mag die Mode von Orsay und NUR deshalb kaufe ich dort ein. Vor Jahren hatte ich mal eine Rechnung vergessen zu bezahlen und bereits nach der ersten Zahlungserinnerung ging es an ein Inkasso, damalige Forderung waren 20 €, das Inkasso hatte 120 € belastet. Nachdem ich zufälliger Weise vor dem Versand des Inkasso-Schreibens bereits bezahlt hatte, konnte ich der Inkasso-Forderung widersprechen. Auch ich kann sagen, dass in letzter Zeit oft Artikel, die bereits vorausbezahlt wurden, vermeintlich ausverkauft und ein paar Stunden später wieder verfügbar waren - eventuell weil der eingelöste Rabatt doch nicht rentabel war und ein Anreiz für mich sein sollte, dass ich zum regulären Preis kaufen soll? Aber nur eine Vermutung... Momentan warte ich auf die Rückerstattung per PayPal vorausbezahlter Ware seit 10 Tagen. Mit dem Kundenservice habe ich bereits Kontakt aufgenommen, aber nur eine Bestätigung der Weiterleitung erhalten. Alles in einem ist das System von Orsay sehr kundenunfreundlich und eher auf den eigenen Profit ausgerichtet!

21 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war jahrelanger Kunde und finde es…

Ich war jahrelanger Kunde und finde es so schade, was aus Orsay geworden ist. Der online Shop ist die reinste Katastrophe. Zuerst darf man nur mit Paypal oder Kreditkarte zahlen, keine Sofort Überweisung?? Auf Nachfrage kam eine oberflächliche Antwort. Dann bestellt man, die Hälfte wird einfach nicht geliefert da angeblich ausverkauft. Wird aber noch im Internet angeboten… die Qualität der gelieferten Artikel war auch schon mal besser. Sehr schade wirklich

2 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure wird nicht erstattet!!

Die letzte Bestellung musste per Vorkasse bezahlt werden. Das erste Mal bisher.
Da ich Artikel vor 2 Monaten zurück geschickt habe, warte ich jetzt immer noch auf mein retourgeld.
Auf die Mails wird nicht reagiert.
Ich werde nichts mehr online kaufen!
Nicht empfehlenswert!!!

15 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.