Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss man sich um die Rücksendung selbst kümmern

Hatte mich wie viele andere Kunden zuerst mega darüber gefreut, dass wieder Bestellungen bei Orsay möglich waren. Habe mehrere Trenchcoats bestellt, die leider allesamt zu groß geschnitten waren. Das Paket ist zwischendurch auch noch verloren gegangen und an eine falsche Kundin zugestellt worden weil wahrscheinlich die falsche Adresse auf dem Paket vermerkt wurde, obwohl ich bei der Bestellung richtige Angaben gemacht habe. Ich hatte dies beim Verlust des Paketes extra nochmal kontrolliert.

Als ich die Artikel zurück schicken wollte, habe ich erst auf der Website von Orsay erfahren, dass die Retoure selbst bezahlt werden muss und nicht direkt an den Händler geschickt wird, sondern an irgendein Paketunternehmen. Auch finde ich die Angaben bzw. Anleitung zur Retoure nicht ausreichend auf der Website. Man muss sich um ein Rücksendeetikett selbst kümmern. Leider wird vom Händler kein Rücksendeschein gestellt. Das Rücksendeetikett hat mich 11 Euro gekostet. Es wäre ja okay, wenn man die Rücksendekosten tragen muss, aber dass ich mich ganz alleine darum kümmern muss das Paket an ein mir unbekanntes Paketunternehmen zu versenden, finde ich nicht so kundenfreundlich.

Bin enttäuscht, dass die Information über die Rücksendung nicht offener mitgeteilt wurde. Bestimmt wird darauf in den AGB hingewiesen. Trotzdem hätte ich mir bei der Bestellung einen deutlichen Hinweis darüber gewünscht. Ich ging davon aus, dass die Kaufbedingungen die gleichen sind wie beim alten Händler. Ich werde hier leider nicht mehr bestellen und hoffe, dass die Retoure sicher ankommt... :(

22 april 2024

Sehr geehrte Frau Zink,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass die ORSAY-Marke im Jahr 2022 in Konkurs ging, was zu Veränderungen bei unseren Produkten und dem Sortiment geführt hat. Infolgedessen haben sich auch die Rückgabebedingungen geändert. Die Adresse für Rücksendungen ist nicht die eines Paketunternehmens, sondern der Name unserer Sammelstelle in Bad Brambach. Dort befinden sich mehrere Sammelstellen verschiedener Firmen, und diese gehört konkret zu uns.

Wir haben den Rücksendeprozess bei ORSAY DE aufgrund zahlreicher Rückmeldungen vereinfacht. Jeder Bestellung liegt nun ein Rücksendeetikett bei, das Sie einfach auf das Paket kleben und an unser Lager zurücksenden können. Dadurch wird der Rückgabeprozess deutlich erleichtert. Weitere Informationen zum neuen Rücksendeprozess finden Sie hier: https://www.orsay.de/rucksendungen

Derzeit testen wir diese Neuerung bei ORSAY DE und planen, sie auch auf andere Märkte auszuweiten, sofern sich dies als erfolgreich erweist.

Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail unter info@orsay.de oder telefonisch unter +49 781 95633047 zur Verfügung.

Kundenservice gleich 0 !

Das Porto für die Sendung nehme ich ja gerade noch in Kauf- dass ich aber auch den Rückversand übernehmen muss und das ganze soll noch mit Sendungsverfolgung geschehen- ist für mich ausschlaggebend, dort nicht mehr zu bestellen!

17 april 2024

Sehr geehrte Frau Bergmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Die Lieferung zu Ihnen nach Hause ist kostenlos, wenn Sie eine Bestellung über 59 € aufgeben und sich in unseren Mitgliedsclub registrieren. Informationen zu den Rücksendungen finden Sie umfassend auf unserer Website unter den Rubriken „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ und „Rücksendungen“. Dort sind die Rückgabebedingungen sowie die Versandkosten klar erläutert.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Kundin begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mir 2 Hosen bestellt ,beide in…

Ich habe mir 2 Hosen bestellt ,beide in der gleiche große. Eine hat mir gepasst die andere Hosen war mir viel zu groß. Als ich dem Kunden dienst es gemeldet habe .wurde nur geantwortet ,senden Sie bitte zurück aber auf ihre Kosten ,obwohl die haben mir die falsche Größe zugeschickt. Nie wieder

16 april 2024

Sehr geehrte Frau Koch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Wenn es unser Fehler war und wir Ihnen die Hose in der falschen Größe geliefert haben, übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten, da dies in der Verantwortung unseres Unternehmens liegt. Wenn die bestellte Ware jedoch in der richtigen Größe geliefert wurde, aber nicht passt, liegt das nicht in unserem Einflussbereich, und die Rücksendekosten müssen in diesem Fall vom Kunden getragen werden.

Unser Kundenservice bemüht sich stets, die freundlichste Lösung für unsere Kunden zu finden, und wir entschuldigen uns, falls es diesbezüglich zu Missverständnissen gekommen ist. In der Regel benötigen wir von Ihnen lediglich ein Foto der fehlerhaften Hose sowie den Postbeleg, um die Rücksendekosten zu erstatten.

Leider können wir aus Ihrer Bewertung nicht genau entnehmen, ob die Ware tatsächlich in der falschen Größe geliefert wurde oder ob die Größe korrekt war und sie einfach nicht gepasst hat.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail unter info@orsay.de oder telefonisch unter +49 781 95633047 zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendekosten und Retourwert sind eine Frechheit!!

Wie bereits vor mir schon viele geschrieben haben, sind die selbst zu tragenden Rücksendekosten eine absolute Frechheit. Aber es geht noch schlimmer.
Als ehemaliger Orsay-Stammkunde hatte ich einen Wertgutschein von der Familie geschenkt bekommen. Nach der Einlösung wurden von mir Teile retourniert. Bei der Rücksendung bekam ich jedoch nicht den Wert als Geld, sondern als Wertgutschein zurück. Was ok vorerst war, weil ich ja auch mittels Wertgutschein bezahlt habe. ABER dass dieser Wertgutschein 1. nur befristet gilt, ist eine bodenlose Frechheit und dass dieser 2. nicht mit anderen Rabatten verwendet werden kann, ist die nächste Frechheit. Immerhin handelt es sich um Geld in Form eines Geschenkgutscheines, dass einer direkten Zahlung gleichzusetzen ist und nicht um einen "Sonderrabatt" oder dergleichen.

Auch mich hat das Unternehmen Orsay damit los. Werde nach Einlösen meines Geldes (herschenken werde ich ihn jedenfalls nicht) nie wieder dort bestellen.

4 april 2024

Sehr geehrte Frau Schuster,

Die Gutscheine sind an verschiedene Bedingungen geknüpft. Wir bedauern, dass Sie darüber nicht informiert waren. Die Bedingungen finden Sie in unserem Online-Shop, indem Sie auf den Gutschein klicken und die Beschreibung lesen. Nach der Bestätigung Ihrer Bestellung erhalten Sie außerdem eine E-Mail mit diesen Informationen. Weitere Details zu den Gutscheinen finden Sie hier: https://www.orsay.at/elektronischen-gutschein-von-40-eur

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter info@orsay.at oder telefonisch unter +43 670 3085183 zur Verfügung.

Orsay Qualität wie gewohnt, nur nicht mehr aus Deutschland

Die Qualität ist so wie sie von Orsay auch in deutschen Läden war. Da die Lieferung auch nicht direkt aus Deutschland kommt, sondern aus Tschechien sollte klar sein, dass es nicht umsonst ist, auch wenn einige Teile retouniert werden. Nur weil Kunden in Deutschalnd über Jahre mit kostenlosen Retouren vertätschelt worden sind, sollte dies nicht als selbtverständlich gesehen werden. Früher hat man immer für Versand bezahlt, auch heute wird es noch bei einigen Länden wiedereingeführt, ob hin oder zurück. Sonst braucht man nicht wundern, wenn Unternehmen pleite gehen, da sie sich nicht mehr über Wasser halten können, bei unzähligen Retouren, zumal auch nicht sehr umweltfreundlich. Dies wird nur immer schnell vergessen und dann eine unfaire Kritik laut. Also bitte fair mit diesen Bewertungen bleiben.

4 april 2024

Sehr geehrte Frau Anna,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte weiterhin zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Änderungen im Versandprozess und die damit verbundenen Rücksendekosten. Ihr Hinweis auf die Verantwortung des Kunden und die Bedeutung nachhaltigen Handelns ist sehr wertvoll. Wir sind uns bewusst, dass die Rücksendepolitik ein sensibles Thema ist und arbeiten ständig daran, unseren Service und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles gepasst,... buchstäblich! :)

Ich bin Orsay-Stammkundin und fand es echt sehr sehr schade, dass die lokalen Geschäfte und der Onlineshop geschlossen wurden.

Als ich davon hörte, dass es Orsay in Tschechien gibt, habe ich mit meiner Kollegin eine Testbestellung gemacht und Bezahlung mit Klarna vereinbart.

Die Artikel, die ich bestellt habe, waren mir noch vom "alten" Orsay bekannt. Die Qualität war wie gewohnt gut. Ob es noch Artikel aus dem alten Lagerbestand waren?

Jedenfalls passten uns alle bestellten Sachen und die Qualität war auch wie erwartet. Zahlung mit Klarna ohne Retoure ganz unkompliziert.

Dass die Rücksendung auf Kosten des Käufers erfolgt, kann man im Shop nachlesen. Übrigens gibt Orsay auch eine Retourenadresse in Deutschland an, sodass sich die Kosten im Rahmen halten.

Ich würde es wieder tun, aber dann Artikel aus der neuen Kollektion bestellen, um eine Aussage zur Qualität machen zu können.

20 maart 2024

Hier ist die verbesserte Version:

Sehr geehrte Frau Anna,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung gut gepasst hat und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht.

Wir bedauern ebenfalls die Schließung der lokalen Geschäfte, sind jedoch froh, dass Sie die Möglichkeit gefunden haben, im ORSAY Onlineshop zu bestellen. Ihre Anmerkungen zur Zahlung mit Klarna und den Rücksendekosten sind sehr hilfreich und zeigen, dass Sie sich gut informiert haben.

Vielen Dank für Ihre Treue als Stammkundin und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellen dort nie wieder

Lieferung dauert, gelieferte Teil sahen sehr billig aus und wirkten so, als hätten sie schon Jahre im Lager gelegen. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Rücksendung muss der Kunde überraschenderweise selbst bezahlen. Rücksendelabel werden vom Versender nicht zur Verfügung gestellt. Auch, wenn die Ware mangelhaft ist.

25 maart 2024

Sehr geehrte Frau Rabus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service und unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen, wie frustrierend lange Lieferzeiten und unbefriedigende Produktqualitäten sein können. Ihre Anmerkungen zur Qualität der gelieferten Artikel nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den gewohnten Standards entsprechen.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass diese in unseren Rücksendebedingungen festgelegt sind. Wir bedauern, dass dies nicht deutlich genug kommuniziert wurde. Wenn die Ware fehlerhaft ist und es eindeutig unser Verschulden ist, übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, dass Retouren auf eigene Kosten zurück geschickt werden müssen. Ist bei der Bestellung leider nicht ersichtlich. Die Qualität und Stoffe wirken in echt leider sehr billig. Einmal und nie wieder!

28 maart 2024

Sehr geehrte Frau Behning,

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unseren Rückgabebedingungen festgelegt sind. Wir bedauern, dass dies nicht deutlich genug kommuniziert wurde.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware hat teilweise schlechte Qualität…

Ware hat teilweise schlechte Qualität und die Rücksendung ist kompliziert und auf eigene Kosten zu organisieren, was aber vor dem Kauf nicht ersichtlich ist. Einmal und nie wieder!

27 maart 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese in unseren Rücksendebedingungen festgelegt sind. Wir bedauern, dass dies möglicherweise nicht ausreichend kommuniziert wurde. Seit Mai dieses Jahres haben wir unsere Rücksendebedingungen angepasst und jeder ORSAY DE Bestellung liegt nun ein Retourenetikett bei. Sie brauchen es nur auf das Paket zu kleben und zurückzuschicken. Der Betrag wird dann von der Endrechnung abgezogen.

Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie hier: https://www.orsay.de/rucksendungen

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service ständig zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendung auf eigene Kosten! Frechheit!

Ein online Bekleidungsshop wo man die Rücksendekosten selbst tragen muss, habe ich noch nicht erlebt! Eine Frechheit.
1x und nie wieder bestellt!

20 maart 2024

Sehr geehrte Kundin,

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegt sind, denen alle Kundinnen vor der Bestellung zustimmen müssen. Wir bedauern, dass dies nicht deutlich genug kommuniziert wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben.

Nie wieder

Nie wieder. Retour ist umständlich, die Kosten müssen von der Kunde getragen werden. War bei der Bestellung nicht ersichtlich, sonst hätte ich niemals bestellt. Finger weg!

6 maart 2024

Sehr geehrte Frau Dilling,

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben.

Qualität der Ware immer „billiger“

Qualität der Ware immer „billiger“ - kei. Kostenloser Rückversand!

28 februari 2024

Sehr geehrte Frau Ella,

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegt sind, denen jeder Kunde vor der Bestellung zustimmen muss. Wir bedauern, dass dies nicht klar genug kommuniziert wurde.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkty zgodne z opisem i rozmiarem

Produkty zgodne z opisem i rozmiarem. Paczka przyszła szybko, bez żadnych problemów. Mam pozytywne doświadczenie z tą firmą. Czytając opinie po zamówieniu produktów miałam obawy, zainwestowałam w ubrania ponad 400 zł i szkoda by mi było gdyby okazało się że zakup jest nietrafiony.

20 februari 2024

Witamy,
bardzo nam miło, że jest Pani zadowolona z naszych usług.

dziękujemy za opinie, które pomogą nam w dalszym doskonaleniu.

Życzymy miłego dnia,
Zespół ORSAY

Nie wieder.... Versandkosten sind über die Hintertür selbst zu tragen

Ich hatte gerne fürs Büro immer in den Shops gekauft und hatte auch eine Kundenkarte und hatte mich gefreut, dass eine Onlinebestellung nun wieder möglich ist. Aber es wird bei dem einen mal bleiben und nie wieder.... wo gibt es denn das, dass die Retoure, noch dazu so umständlich, von den Kunden selbst übernommen werden muss?!? Selbstverständlich ohne Hinweis bei der Bestellung....

16 februari 2024

Sehr geehtre Frau Muckelbauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Onlinebestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie in den Rücksendebedingungen deutlich aufgeführt sind. Wir bedauern jedoch, wenn diese Information bei Ihrer Bestellung nicht ausreichend ersichtlich war.

Ihr Hinweis zur Umständlichkeit der Retoure ist für uns ebenfalls sehr wertvoll. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und unsere Prozesse zu verbessern, um das Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, und stehen Ihnen gerne für Fragen oder Anmerkungen zur Verfügung.

Ich bin echt fassungslos

Ich bin echt fassungslos. Retoure selbst bezahlen? Das ist mir echt noch nie passiert. Ich werde hier nie wieder bestellen

9 februari 2024

Sehr geehrte Frau Wischnewsky,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das war meine erste und letzte…

Das war meine erste und letzte Bestellung.
Wie schon beschrieben, ist die Qualität nicht mit der vom alten Shop zu vergleichen. Zudem ist die Rücksendung kompliziert und man muss die Kosten selbst tragen. Doch was ist wenn nicht alle Artikel sofort lieferbar sind, muss ich dann mehrmals Rücksendegebühren zahlen.

5 februari 2024

Sehr geehrte Frau Jost,

Jetzt und nie wieder

Jetzt und nie wieder. Rücksendung der Bestellung auf eigene Kosten, 7 € für was?? Nie wieder, die Qualität hat nachgelassen, das Ausmaß der Katastrophe...

25 januari 2024

Sehr geehrte Frau Stojanovic,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stammkundin von Orsay

Ich war eine Stammkundin von Orsay. Dir Konkurs des Unternehmens hat mich echt traurig gemacht. Jetzt gibt es ein Lebenszeichen von Orsay, tatsächlich auch Tschechien und ich habe schon 5-6 Mal was bestellt. Außer Rücksendung mit einige Kosten (was auch nicht so schlimm ist, ca 10 euro) bin teilweise zufrieden,
habe mehrere Waren behalten. Leider bei Pullover mehrere waren vom schwache Qualität, Jeansmaterial super, aber muss man vorsichtig anprobieren, paar Sachen waren nicht genau gemacht, nicht symmetrisch, zum Beispiel.
Trotz das alles, freue mich, dass Orsay noch gibt.

20 oktober 2023

Sehr geehrte Frau Gita,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns trotz der Herausforderungen der Vergangenheit die Treue gehalten haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Rückkehr von ORSAY freuen und bereits mehrfach bei uns bestellt haben.

Wir bedauern, dass einige der von Ihnen bestellten Pullover nicht die von Ihnen erwartete Qualität hatten und es bei einigen Artikeln zu Verarbeitungsfehlern kam. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Jeans zufrieden sind und werden dafür sorgen, dass die Qualität auch bei anderen Produkten Ihren Erwartungen entspricht.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns trotz kleinerer Herausforderungen weiterhin unterstützen. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft viel Freude beim Einkaufen bereiten können.

Schlechte Qualität, schlechte Rücksendungderfahrung

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Orsay gemacht. Wie unten von den anderen erwähnt, soll man die Rücksendung selber organisieren und dazu noch zahlen. Orsay hat mich als eine treue Kundin daduch verloren. Ich werde nie wieder etwas bestellen und rate alle auch davon ab. Außerdem haben dieses mal alle Waren sehr schlechte Qualität, falls alles ist aus 100 Polyester, was man auf der Webseite nicht sieht. Das war ein fehler, dort was zu bestellen.

30 januari 2024

Sehr geehrte Frau Tevzadze,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Rücksendung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass diese Informationen auf unserer Website und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar mitgeteilt werden. Wir bedauern jedoch, dass dies bei Ihrer Bestellung nicht ausreichend ersichtlich war. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir verstehen, dass die Qualität der bestellten Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bedauern dies sehr. Die Materialinformationen sind bei jedem Artikel auf unserer Website angegeben und wir werden daran arbeiten, diese Informationen noch klarer zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass wir Sie als treue Kundin enttäuscht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine Chance geben.

Ihr ORSAY-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.