Lieferzeit extrem lang - ein Briefumschlag mit einer Orthese aus China dauert > 3 Wochen. Der Kontakt zu ORTHODAL ist absolut unpersönlich und absolut nicht weiterhelfend - ich vermute 100% KI.... Toon meer
Die angeblich orthopädischen Sandalen für 30 €, die ich bestellt hatte, waren absolut nicht orthopädisch sondern von sehr minderwertiger Qualität. Es hingen Fäden raus von der Naht. Diese war aber eh... Toon meer
Tolle Auswahl an modischen Schuhen, die man auch mit „Problem-Füßen“ gut tragen kann. Gesund und günstig - ein Traum, da kann man sich durchaus auch das eine oder andere Paar extra leisten. Wenn... Toon meer
Absolut ärgerlich und nicht mal einen Stern wert. Keine orthopädischen Schuhe, nur billige Chinaschuhe. Haben mir völlig andere als bestellt geschickt. Keine Rücknahme wie auf der Website angegeben, k... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
schlechte Qualität// Service
Die "orthopädischen" Sandalen kamen nach Ewigkeiten erst an, keinerlei Entschuldigung. Als ich gefragt habe, wo das Paket bleibt (musste ohne diese Schuhe in den Urlaub) wurde mir ein Rabattcode für die nächste Bestellung angeboten. Ich habe diese Schuhe nur wenige Male getragen und die sind schon komplett kaputt, die Sohle ist durch, der Kleber löst sich und sie tun einfach weh.
Orthoday ist nicht einmal ein Stern…
Orthoday ist nicht einmal ein Stern wert!!!
Hab drei paar Schuhe bestellt, nur zwei paar Schuhe bekommen die nicht meiner Größe entsprachen und chemisch verseucht waren. Ich musste brechen als ich die, aus China nach über 3 Wochen Wartezeit, Schuhe aus der Tüte herausnahm!
Ich habe die zwei paar Schuhe sofort am 02.04.25 zurückgeschickt (auf eigene Kosten 18€) und habe bis heute mein Geld nicht zurück, was ich wahrscheinlich auch nicht mehr bekomme. Es ist für meine Begriffe Betrug. Zumal ich über diese Seite recherchiert habe und herausfand, das unter dieser angegebenen Adresse keine eingetragene Firma unter diesem Namen besteht. Finger weg von dieser Seite.
K.Griesbach
Finger weg. Nur Ärger
Finger weg! Hab Schuhe erhalten die nicht den EU Größen entsprechen, und mir somit nicht passen. Keine Retoure möglich ( außer man schickt auf eigene Kosten nach China). Auch von Paypal keine Hilfe. Geld weg, für Schuhe die ich nicht tragen kann.
Vrandre sko der ikke blev leveret
Vrandre sko der ikke blev leveret, de skulle ingen stjerner ha, fup firma . De har stjålet mine penge 😡😡😡
Schuhe fallen viel zu klein aus und können nicht zurück gesendet werden
Schuhe fallen viel zu klein aus, riechen nach Chemie, kommen direkt aus China und nicht über die angegebene Adresse in Deutschland, Rücksendung muss nach China mit 60,- Euro, am Zoll in China abgewiesen, nochmal 10,- für Rücksendung nach Deutschland,... Soll ich noch was schreiben??? Kunden in Deutschland - lässt die Finger von Orthoday!!!
Finger weg von diesem Shop
Leider kann man hier keine minus-Sterne vergeben! Drei paar "Orthopädische Schuhe" gekauft. Als diese nach 14 Tagen angekommen sind,aus China! und ich das Paket öffnete,schlug mir ein dermaßen übler Geruch nach billigstem Plastik entgegen das ich die Schuhe in einen Luftdichten Beutel steckte. Auch die Qualität der Schuhe ist so schlecht das mein Orthopäde einen Lachkrampf bekam. Das zurücksenden der Schuhe muß auf eigene Kosten geschehen und kostet 20€.Ich warte bis heute auf meine Rückerstattung,die ich wohl in den Wind schreiben kann. Ich kann nur sagen ,Finger weg von diesem Shop
It's a really nice sandal
It's a really nice sandal, the color is very nice and it's soft on the foot and easy to walk in.
Es ist bei der Bestellung nicht…
Es ist bei der Bestellung nicht ersichtlich gewesen, dass die Schuhe nicht aus England/London kommen sondern auch China. Die Qualität und die Passform ließen zu Wünschen übrig. Für die Rücksendung soll ich fasst 20€ bezahlen. Kein gutes Geschäftsgebahren. Kunde erfolgreich verarscht!
Schuhbestellung - Finger weg!!!!
Ich habe Schuhe bestellt und bin davon ausgegangen, dass es sich um eine Firma in Deutschland handelt. Die Schuhe hatten eine schlechte Passform und haben extrem chemisch gerochen. Die Rücksendung auf eigene Kosten nach China ist angeblich nicht angekommen und auch mein Geld, fast 50 € wurden nie erstattet.
Finger weg von dieser Firma!!!!
Rücksendung selbst bezahlen nach China.
Achtung bei diesem Shop muss man die Rücksendekosten selbst zahlen und zwar nach China, was derzeit bei einem Paar Sandalen schon mehr als 21€ kostet und
nicht 7,50€ wie im Shop angegeben.
Die Sandalen stinken chemisch und deswegen kann ich sie nicht gebrauchen.
Es dauerte sehr lange bis das Paket…
Es dauerte sehr lange bis das Paket ankam,. Leider konnte ich dadurch die Schuhe, die ich für den Urlaub bestellt hatte, nicht mitnehmen.
Das ist sehr ärgerlich.
China Shop
Eine Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China versand werden und kostet für ein kleines Paket schon über 50 Euro. Nie wieder !!!
Nur billige China Ware
Nur billige China Ware. Ich hoffe, dass ich es zurückschicken kann
Schuhe sind megabequem
Schuhe sind megabequem. Lieferung hat allerdings 2 Wochen gedauert. Aber dann alles ok
Late delivery and horrible quality.
Late delivery and horrible quality.
Vorsicht !!!
Vorsicht !!!! Betrüger!!! Nicht funktionsfähige Artikel von der aller schlechtesten Qualität. Besser Finger weg.
Katastrophe
Katastrophe! Kein Geld zurückbekommen obwohl ich die Schuhe (nach China) zurückschicken musste
Schuhe zu klein und der Reißverschluss…
Schuhe zu klein und der Reißverschluss der das anziehen erleichtern soll ist nur Zierde
Nie wieder
Nie wieder! Angelockt durch den niedrigen Preis habe ich ein Paar CAMEL Schuhe bestellt. Normalerweise habe ich Größe 44,5. Sicherheitshalber habe ich eine Nummer größer bestellt. Nach sehr langer Lieferzeit kamen sie dann irgendwann an, nur in Folie verpackt, nicht im Karton. Leider passten sie nicht.
Kundendienst reagierte schnell auf die Email mit standardisierter Antwort, dass das Paar nach China zurückgeschickt werden muss (ca 19 Euro) oder man ein 2. Paar gegen Erstattung der Lieferkosten bestellen kann.
Da die Qualität der Schuhe sehr zu wünschen übrig lässt und es sich vermutlich um Markenpiraterie (das sind niemals CAMEL Schuhe) handelt, habe ich mich für die teure Rückgabe entschieden. Das Lehrgeld habe ich gezahlt!
Bitte nichts bei diesem Händler kaufen
Bitte nichts bei diesem Händler kaufen. Sie haben nur plastikschuhe und man muss bei Retoure nach China ein hohes Retourgebühr bezahlen. Sie sind auch nicht bereit zu helfen. Finger weg von diesem Händler!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.