OrthodayReviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit extrem lang - ein Briefumschlag mit einer Orthese aus China dauert > 3 Wochen. Der Kontakt zu ORTHODAL ist absolut unpersönlich und absolut nicht weiterhelfend - ich vermute 100% KI.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die angeblich orthopädischen Sandalen für 30 €, die ich bestellt hatte, waren absolut nicht orthopädisch sondern von sehr minderwertiger Qualität. Es hingen Fäden raus von der Naht. Diese war aber eh... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Auswahl an modischen Schuhen, die man auch mit „Problem-Füßen“ gut tragen kann. Gesund und günstig - ein Traum, da kann man sich durchaus auch das eine oder andere Paar extra leisten. Wenn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut ärgerlich und nicht mal einen Stern wert. Keine orthopädischen Schuhe, nur billige Chinaschuhe. Haben mir völlig andere als bestellt geschickt. Keine Rücknahme wie auf der Website angegeben, k... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größte Vorsicht vor diesem Anbieter!!!

Habe nach Wochenlangem hin und her einen Teil des Kaufbetrages zurückerahlten. Ware ist chemisch hochbelasteter Sondermüll. Kein einziges der drei bestellten Schuhpaare hatte auch nur im Entferntesten ähnlichkeit mit orthopädischen Schuhen. Der gelieferte Plastikmüll hatte nur vage Ähnlicheit mit Schuhen überhaupt. Die scheinbar problenlose Rücksendung ist Fake. Man benötigt eine Rücksendegenehmigung. Allerdings wird die eigene Mailadresse kurzerhand von orthoday nach dem zweiten Kontakt als Spam-Adresse markiert und man hat keine Chance mehr zur Kontakaufnahme. Die Rücksendung muss direkt nach China erfolgen und kostet, anders als angegeben statt 7,50 Euro satte 22,- Euro. Die europäische scheinbare Kontaktadresse änderft sich monatlich. Letzte Woche noch Berlin, jetzt Niederlande. Seid wachsam!!

4 juli 2025

HÄNDE WEG

HÄNDE WEG!
NICHT BESTELLEN!
NICHT SERIÖS!
Leider muss man 1 Stern anklicken, richtig wären NULL Sterne!
Nur Schrott, Plastik, lange Lieferung, Rücksendung nur nach China, sehr teuer!!
Habe über mein Kreditkarteninstitut aus Kulanz einen Großteil erstattet bekommen, da der bürokratische Aufwand viel, viel teurer wäre.
Leider kann man so dieser Firma noch nicht das Handwerk legen, aber sie sind bekannt als unseriös und hoffentlich gibt es bald einen Erfolg!

Unseriös

Das Unternehmen sollte auf jedem Portal in Deutschland gesperrt werden. Billiger China Mist. Die Rücksendung und Rückerstattung kann man vergessen.
Selbst wenn man sich an deren Vorgaben hält kommt das Paket zurück und das Geld ist futsch.

3 juli 2025

Kostenpflichtige Rücksendung nach China

Die Webseite sieht professionell und gut aus. Sowohl die Webseite als auch die Kontakt-Emailadresse wirken so als sei es ein deutsches Unternehmen. Es wird geworben mit einfacher Rücksendung. Man muss allerdings wissen, dass man die Rücksendung auf eigene Kosten nach China verschicken muss. Das sind mit aktuellen DHL-Preisen mindestens 25 Euro pro Paket. Auf dem professionell gestalteten PDF mit der Rücksendeanleitung ist die angegebene Anschrift für die Rücksendungen nicht vollständig. Erst auf Anfrage per Email habe ich die vollständige Anschrift erhalten. Das finde ich ehrlich gesagt hinterhältig. Ich hoffe, das Paket kommt an und die Kosten werden mir zurückerstattet. Auf den DHL-Rücksendekosten bleibe ich ja auf jeden Fall sitzen.
Die bestellten Lederstiefel hatten sehr dünne Sohlen, seltsame Passform und rochen sehr unangenehm. Und sie sahen überhaupt nicht so aus wie auf dem dargestellten Bild.

25 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Schuhe sind sehr bequem und sehen fantastisch aus. Bei der Bestellung gab es ein kleines Missverständnis mit der Größe, aber der kundenservice war so schnell und hilfsbereit. Die Rücksendung war unkompliziert, und bin sehr zufrieden!

8 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfreier Service

Die Lieferung war schneller als erwartet. Und als ich dann die falsche Größe bestellt hatte, war der Umtausch völlig unkompliziert. Sehr Professioneller Service!

Bertug

Das Paket musste nach China für über 18.-€ Porto zurück versendet werden.
Ich habe es vor 4 Wochen verschickt und keine Rückerstattung erhalten. Die Qualität war sehr schlecht.
Ein Paar hat fürchterlich nach Chemie gestunken. Nicht mal 5.-€ sind sie wert. Es hat auch niemand auf die Mail's reagiert, dass ich die Schuhe zurück geben möchte.

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Schuhe ende März 2025…

Ich habe meine Schuhe ende März 2025 bestellt und bezahlt. Sofort wurde ich darauf aufmerksam gemacht das die Lieferung sich verzögern kann. Bis heute hab ich meine bestellten Schuhe nicht bekommen. Einmal wird gesagt Rücksendung noch nicht eingetroffen ,dann wieder ich hätte sie zurück geschickt!! Ich wäre froh wenn ich sie bekommen hätte.
Dann das Problem mit dem Abholschein,den ich wohl für die Abholung meines Päckchen von der Packstation benötige? Ich wollte dies nicht zu Packstation gelagert haben! Unabhängig davon hatte ich einen Abholschein erst im Juni bekommen. Meine Sendung aber schon wieder zurück gesendet wurde, Erhalt des Verkäufer wurde bestätigt. Wovon keiner etwas wissen möchte.
Also hab ich keine Schuhe, mein Geld bekomme ich auch nicht wieder. Es sind ca 70 Euro weil ich gleich 2 Paar Schuhe bestellt hatte. Dennoch sind für mich 70 Euro zuviel Geld zum wegschmeißen. Da ich Rentnerin bin.
Also ich bestelle da nie wieder.

25 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Rat - Nichts bei Orthoday bestellen!

Leider die Bewertungen erst hinterher gelesen, aber danach ist man immer schlauer. Internetseite für Bestellung ist sehr professionell aufgezogen und da ich gute Schuhe für die Arbeit brauche, habe ich sie für viiel zu viiel Geld bestellt.
Kamen heute nach langer Lieferzeit an. Die Schuhe sind wirklich a "Graffl" (minderwertige Qualität) und sie stinken erbärmlich. Auch passen die Schuhe welche ich bestellt habe nicht, sind viel zu klein. Nachdem ich gelesen habe, dass es auch bei Rücksendungen (welche man auch teuer selber bezahlen muss) nach China, Schwierigkeiten bzw. keine Rückzahlung gab, habe ich sie in den Plastikmüll geworfen, vielleicht wird was Brauchbares daraus gemacht.
Von einem Kauf kann ich nur abraten!!

20 juni 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr lange Lieferzeit,Schuhe passen nicht, praktisch kein Umtausch möglich, da Rücksendung nach China 45€ kostet, Kundendienst schickt immer die gleichen vorgefertigten Antworten

20 juni 2025

Ein Mal und nie wieder

Sie schreiben von Fairness an Ihre Kunden?
Das ist es nicht. Ich bezeichne diese ganze Vorgehensweise als Betrugsmasche.
Das beginnt schon damit, dass Sie im Internet den Kunden in dem Glauben lassen, dass man hochwertige orthopädische Schuhe aus Deutschland bestellt.
Dann kommt das böse Erwachen, dass es minderwertige Ware aus China ist. Dann sind Sie nicht in der Lage, ein Rücksendeetikett zu schicken und verweisen auf
eine Seite, die im Internet nicht existiert.
Dann gehe ich zur Post und möchte meine Schuhe zurücksenden und da erfahre ich, dass ich dafür 50 € bezahlen soll, damit ich auch eine Sendungsverfolgungsnummer
erhalte, und das nennen die Fairness am Kunden?
Das ist eine Sauerei und Betrug auf höchstem Niveau!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katastrophe bei der kundenbetreuung

Nach dem ich lange auf die Ware warten musste war die Enttäuschung sehr gross nach dem eintreffen. Die Schuhe in Größe 42 bestellt passen gerade einer 39 .Auf die Mail hin das ich die Ware zurückschicken mochte habe ich nach mehrfacher Erinnerung nie eine Antwort erhalten .Nie wieder bestellen ich war zu blauäugig jetzt werde ich die bezahlen müssen und die Schuhe kommen in den Müll

16 juni 2025

Sehr unzuverlässiger Partner

Die Bestellung ging sehr schnell und gut. Als die Schuhe geliefert wurden habe ich gedacht, dass es Schuhe aus einer Rumpelkiste waren. In der Abbildung und im Angebot sahen diese sehr gut aus, hatten vernünftiges Leder und obtisch einwandfrei. Dann zurück nach China. Keine Nachfragen bei Orthoday wurden beantwortet. Nur mit Hilfe von PayPal habe ich eine Rückerstattung des Betrages erhalten.
Dafür sage Danke bei PayPal.
Von OrthoDay kann ich nur abraten.

15 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.