Parfait pour moi, au moment de l’envoi,on m’à appelé pour remplacer un produit manquant, livraison en 24h00, les poissons étaient tous en forme, tarif de livraison correcte par rapport à d’autres s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1er contact excellent par mail avec réponses rapides, envoi de photos à ma demande, descriptions... suivi d'une commande qui est arrivée aussi rapidement dans un colis parfait pour le poisson: chauffe... Toon meer
Première commande et suis très déçu Je commande des scalaires, vous en recevez d autres disparates Vs commandez un corydoras vs en recevez un autre Vs commandez des xyphos mâles et vous ne rece... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Première commande, et bien je suis comblée. J’habite un petit village excentrée, ma commande est arrivée après 24h. Les poissons sont nickels, ils « frétillaient « presque tous lors du déballa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialiste en aquariophilie, professionnel de l'acclimatation et de la vente de poissons vivants. Nous sommes des professionnels de l'acclimatation et de la vente de poissons vivants depuis plus de 30 ans et notre réputation s'est bâtie sur notre savoir-faire. Nos nombreuses espèces sont sélectionnées rigoureusement, pour vous permettre d'acheter le meilleur produit dans les meilleures conditions. Nous vous les vendons en direct pour vous faire bénéficier de prix attractifs. Nous partageons la même passion que nos clients aquariophiles et nous savons ce que votre aquarium représente de temps et d'attentions. C'est en pensant à votre passion que nos sélectionnons les variétés de poissons qui vous procureront un plaisir toujours renouvelé... Poissons d'aquariums ou de bassin, d'eau chaude ou d'eau froide, vous trouverez votre bonheur dans notre magasin et sur notre site internet. Vous retrouverez tout le matériel nécessaire à la mise en place et au maintien de votre aquarium (aquarium, filtration, éclairage LED, nourriture, décoration, plantes, ... ) et/ou bassin (bâche, pompe, filtre, nourriture, accessoire,...) dans nos rayons et sur notre site internet. Nous n'avons pas la référence recherchée, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous avons à cœur de conseiller au mieux nos clients et de les satisfaire.
Contactgegevens
8 bis Chemin Bois Parquet, 59237, Verlinghem, Frankrijk
- 0320094915
- contact@oxyfish.fr
- oxyfish.fr
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande de poissons et d’invertébrés
Commande de poissons et d’invertébrés, très bien emballés.
Cependant, j’ai reçu des crevettes red cherry à la place des sakura (moins chères…) et les scalaires Rio nanay ne sont pas du tout comme sur la photo, même si ils sont jolis!
Bonne surprise
J'étais un peu apeurée en lisant les avis précédent... Et franchement je ne suis absolument pas déçue, envoi rapide et soigné, les poissons sont de bonnes tailles, avec de belles couleurs et bien vifs, le prix des poissons est plus que correct. Sur 200€ de commande environ 20 poissons j'Ai juste un scalaire qui a les voiles un peu abîmés due au stress... Franchement impeccable merci pour le petit cadeau ça fait toujours plaisir.
J’ai fait une commande de plusieurs…
J’ai fait une commande de plusieurs poissons et crevettes dans la nuit du 9 au 10 janvier 2022 (j’ai passé commande assez tôt vers 5h du matin) tous sont arrivé le 11/01/2022 vivants ! L’emballage était très protecteur, il y avait bien les chaufferettes pour protéger du froid ! Rien a dire tout est bon ! Et merci pour le petit sachet de nourriture en + !
Ne vaut même pas 1 étoile
Ne vaut même pas 1 étoile ! A fuir ! Société qui porte bien son nom en livrant des poissons "oxy" ou qui ne tardent pas à l'être (les miens ont vécu 4/5 jours) avec une acclimatation adéquate, bactéries vivantes au niveau du filtre et traitement préventif points blancs contre le stress comme je fais toujours à l'arrivée de nouveaux poissons - aquarium de 260 litres -
Plus commandes non respectées au niveau couleurs, sexes et ils ne préviennent pas qu'ils ne pourront pas livrer le sexe voulu ce qui fait que vous vous retrouvez avec des mâles alors que vous vouliez des femelles et c'est la bagarre immédiate avec des nageoires abimées ... vraiment à fuir
non respect des commandes
société respectueuse des délais
emballage nickel
par contre je commande deux têtes de lion dont un blanc et rouge je reçois deux têtes de lion identiques orange. Je le signale et on me répond que le pêcheur a essayé de mettre deux têtes différentes suivant le stock On m'aurait dis que le blanc et rouge est épuisé je n aurai rien commandé
Société pas sérieux au niveau du respect des commandes
Je pense qu'il faut l'éviter
Je recommande ce site
Je recommande ce site . Une très grande qualité pour l’emballage , une rapidité dans la réception de l’axolotl, les plantes sont très belles.
Certes le prix du transport est important mais le poisson et les plantes sont arrivés en parfaite santé, JE RECOMMANDE
Bravo pour votre professionnalisme et vos conseils judicieux
Sandrine
J'ai acheté dernièrement des poissons…
J'ai acheté dernièrement des poissons chez Oxyfish pour la premiere fois, je suis très contente j'ai recu tous mes poissons vivant (2 femelle combattant, 9 rasboras arlequin, 9 barbu cerise, deux gourami , et 3 ancistrus ) je suis très contente mes poissons se porte bien mes ancistrus on deja grossis en meme pas trois jours et mes gouramis dont un perlé sont jeunes mais très beau et coloré, j'ai commandé avec deux plantes je pensais recevoir des bouture mais j'ai recu de très grosse et grandes plantes et je suis très contente. Je recommande ce site, mes poissons vont bien et les prix sont abordables les fraix de livraison élevé sont justifié meme si je ne les ai pas payé car j'ai commande pour plus de 90 euros
OXYFISH VOLEUR ET DE MAUVAISE FOI
j'ai fais une première cde sur le net de 100 euros chez OXYFISH.
Ma commande comprenait 6 Rasboras, ceux ci on été livré en vie sauf que c'était des alvins et dès que je les ai mis dans le bac ils se sont fait bouffés par les autres donc 6 de moins. Un Téraodont, rien à dire sinon que lui aussi était très petit. 2 Killies, un très beau mais l'autre très petit et sans bouleurs, et idem pour les 4 autres poissons qui étaient des Nothobranchius, 2 sympas et deux sans aucunes couleurs.
Le pire est que quand j'ai contacté OXYFISH pour me plaindre il a affiché une mauvaise foi sans nom pour me dire que ce n'était pas des alvins et que c'était à moi de faire attention à ne pas les mettre avec les autres, quant aux autres il m'a indiqué que c'était des femelles et que c'était comme ça, sauf que ce n'est pas du tout ce que j'avais commandé. Bref ça fait 3 jours que j'ai reçu le colis et sur les 13 poissons commandé il ne m'en reste plus que 5 pour 100 euros ça fait peu. Donc à bannir de vos prochaines commandes!!!!
Vendeur malhonnête, discourtois et poissons lamentables. A FUIR.
Nul et malhonnête.
Poissons arrivés dans des sacs remplis d’eau putride et malodorante.
Plusieurs morts à l’arrivée. La moitié après 24h.
Refus du moindre remboursement. Photo nécessaire le jour de la réception DANS le sac d’emballage.
Plusieurs décès de mes propres poissons contaminés par cette eau d’aquarium pollués.
Patron malhonnête. Certains poissons commandés n’étaient pas dans les sacs à réception.
HONTEUX DE VENDRE DE TELS POISSONS.
A noter l’absence de marquage: animaux vivant sur l’emballage de transporteur et l’absence total de suivi.
A FUIR. 130€ de gâché
1 étoile car il n’est pas possible de mettre un 0
Une passion de qualité à petit prix !
J'ai souvent commandé chez oxyfish, et comme toujours, je reçois toujours les poissons en bonne santé, le lendemain, et les souches bien que d'élévages parfois, donnent quand meme des spécimens aux couleurs flamboyantes (cichlidés nains, mbunas, amazonien, plantes etc...), bref, le plus : un prix mini pour une qualité au rendez-vous !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.