Lees wat reviewers zeggen
Mi hanno addebitato fantomatici servizi per 15 euro su un ordine da 8. Sul sito l'addebito su carta di credito non chiede autorizzazione all'app della banca, ti accorgi della maggiorazione solo ad ope... Toon meer
Attention !!!! Attention!!!! Ce sont des ecrocs basés aux Emirats Arabes Unis qui facturent 14,95 Euros en plus dés que vous avez validez votre paiement. Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au... Toon meer
ATTENTION, ce site vend de la contrefaçon! des lunettes non CE. Très dangereux! et ne répond bien entendu pas au téléphone
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ATTENTION Site frauduleux
Funziona, ma ci vuole pazienza
Non pensavo fosse così delicato. Funziona ma bisogna passarci su più volte e il risultato non è immediato. Fa il suo lavoro, ma niente di che.
Köp aldrig någonting här
Köp aldrig någonting här men aldrig. De är tjuvar och kommer tömma ditt konto och du kommer aldrig att få pengarna tillbaka.
Site à éviter absolument
Site à fuir! J’ai acheté une peluche loutre respirante qui est en fait une imitation de la loutre Fisher Price. Prix affiché 17,49€. C’est d’ailleurs le prix qui figure sur la facture. Par contre lors du paiement une eco taxe à été ajoutée et 18,49€ prélevés. On laisse passer car ce n’est qu’un euro. La livraison est annoncée gratuite. Après paiement plusieurs options de surcoût pour une livraison rapide sont proposées.. Le colis est arrivé après 15 jours, emballé dans un sac plastique, sans notice.
Ensemble décevant, surcoûts cachés, livraison très longue, tracking impossible depuis les liens envoyés.
Le service client répond à côté et justifie l’ecotaxe par une incitation à l’acha. J’ai effectivement reçu bcp de communications commerciales pendant que j’attendais !
Tout est trompeur: expédition annoncée sous 72h mais livraison sous 3 semaines…
A fuir, je ne recommanderai jamais
Update: j’ai demandé le remboursement. On m’a donné une adresse non professionnelle en Chine avec frais de retour à ma charge! J’ai laissé tomber mais encore une fois, site à fuir!
J’ai acheté deux produits de beauté
J’ai acheté deux produits de beauté, heureusement que j’ai pas payé cher archi faux quand je les ai reçu, j’ai trouvé ça étonnant qu’il soit moins cher que les autres sites, mais soi-disant y avait une promotion. Faites attention avant de commander des escrocs.
Det rene svindel
Varer købt og betalt den 1. februar 2026 er efter flere bortforklaringer ikke leveret. Det er det rene svindel. Hold jer fra firmaet, og hvis I har betalt med betalingskort verificeret med Mit-id anbefales det at standse betalingskortet i bank og at skifte adgangskode til Mit-id.
site frauduleux
En vue des avis j'ai immédiatement voulu annuler ma commande, je l'ai notifié par mail et j'ai voulu les appeler impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré un service client soit disant 5 étoiles.
j'attends de voir si des prélévements douteux sont fait pour faire opposition sur ma carte. Impossible également de se désabonner sur leur site.
TRUFFA su Acquisto online
Dopo qualche minuto dall'aver concluso una Operazione di acquisto online con Carta Mastercard su un sito di e-commerce ho chiesto alla Centrale di Allarme BPER (Banca Popolare dell'Emilia Romagna) di annullare l'operazione perché il prelievo eseguito era non conforme e superiore all'Ordine conferito e confermato.
Per tutta risposta la Centrale di Allarme non ha voluto dar seguito alla mia esigenza perché a suo dire doveva tutelare il Venditore (piuttosto che il suo Cliente!!!), seppure gli avessi sottolineato che aveva commesso una Frode e l'Operazione per la Banca risultava ancora non contabilizzata.
Il Venditore, informato, si è anche burlato di me.
THEY ARE TERRIBLE TO DEAL WITH AND IF…
THEY ARE TERRIBLE TO DEAL WITH AND IF YOU WANT A RETURN THEY OFFER YOU LESS THAN 1/2 OF WHAT YOU PAID FOR THE ITEM AND YOU GO BACK AND FORTH UNTIL THEY WIN, NEVER AGAIN WILL I EVER DEAL WITH THEM,
The company should be shut down.
I cannot believe that after 8 or more months this Company has the gall to say sorry to hear about the unexpected charges experienced. uk.ozerty.uk I believe this is yet another way to get out of the fact that the Company is fraudulent and Google should have more sense than allow their advertisements. I have contacted the company on numerous occasions without any success. My warning to anyone thinking of using them don't they are very clever fraudsters who overcharge and should be stopped. I changed my bank card after the experience and I suggest others do the same.
Cette entreprise est une arnaque
Cette entreprise est une arnaque ! Vous commandez à un prix ! Vous croyez que cela est bien le prix ! Puis vous, vous trouvez avec un second prix, pour vous retrouver avec un paiement bien supérieur, lorsque le paiement est effectué par Carte bleue à plus de 20 € pour un achat initial de moins de 10 € .
C’est une arnaque !
Site mensonger
« Satisfait ou remboursé »
« Retour sous 14 jours ….. »
C’est sans vous dire que le retour est à votre charge et qu’il faut compter environ 20€ de frais de port pour envoyer un colis en Chine
Grosse arnaque….
Sospetto truffa
È più di un mese che ho richiesto il rimborso dell'abbonamento (al quale ho aderito inconsciamente...) come previsto dal loro regolamento
Ma dopo mail su mail che stanno provvedendo a farlo ancora niente
Potrei pensare che siano dei truffatori...
Jeg vil advare jer om at købe herfra…
Jeg vil advare jer om at købe herfra har købt en olie til kroppen men de bliver ved med at skrive de ikke har mit hus nr det er elles sendt flere gange tror det hele er svindel
Skjulte ekstra forsendelsesgebyrer
Skjulte ekstra forsendelsesgebyrer.
Meget dyr og bøvlet returforsendelse til Kina.
Dette firma er scam. Hold jer fra det
Je me suis faite arnaqué par Ozerty
Je me suis faite arnaqué par Ozerty. Au moment de payer on vous rajoute un produit et ils refusent d annuler votre commande. Voici la preuve où ils avouent charger votre panier
Hola Carole,
Comprendemos su preocupación. Con respecto al problema que menciona, nuestro sistema añade automáticamente artículos opcionales, como seguros o complementos, durante el proceso de compra. Estos se muestran claramente antes del pago y es posible eliminarlos antes de confirmar el pedido.
Ils disent qu on peut annuler mais non car cela se produit au moment du payant. C est de la vente forcée c est du vol . Et j ai d autres mails pour le prouver
Le pedimos disculpas por cualquier malentendido que esto haya podido causar. Sin embargo, dado que la venta se completó con los artículos validados en su carrito, no podemos cancelarla posteriormente. Le aseguramos que nos esforzamos por cumplir con todas las normativas europeas de protección al consumidor y nuestros procesos están diseñados en consecuencia.
Si tiene alguna otra pregunta, estamos a su disposición para aclarar cualquier aspecto del proceso de compra.
Saludos cordiales,
Total scam
Total scam, they stole money from my eldetly mother's account by charging her twice. The product is cheap and shoddy and they are refusing to reimbuse her unless she pays for the retun shipping cost to China.
Truffa maledetta
Il negozio on line è pessimo. Ho acquistato lo scorso luglio un prodotto, ahimè proveniente dalla Cina. Il prodotto non funzionava, aveva bisogno di un collegamento ad una app, ma la connessione non andava mai a buon fine. Ho chiesto il reso che, a pagamento da parte mia, mi sarebbe costato il triplo del valore speso per il prodotto. Con il prodotto ho pagato circa €12 per spese ambientali. Ho contattato l'assistenza, ma dopo tante chiacchiere ho desistito dal continuare una trattativa di rimborso perché ho capito che, per quanto gentili, erano soprattutto maestri di truffa. A ottobre ho scoperto che dallo stesso sito mi era stato fatto un addebito di €29,99. Nessun motivo. Poi ho simulato un acquisto di un prodotto qualsiasi e ho visto che nella procedura di transazione c'è un quadrato da spuntare con un click obbligatorio, dal quale deriva un abbonamento truffaldino su qualcosa che non esiste realmente. Ho contattato nuovamente l'assistenza, ma non ho ancora avuto riscontro.
Attention
Attention, en cas de commande inférieure à 20 euros ces personnes s'octroient le droit de prélever en plus 14.95 euros. A fuir absolument !
Escroquerie
Cette société achète les avis 5* avec une prime de 5€!
Invente une eco taxe de 14,95€ qui est prélevé sans votre accord en utilisant vos références bancaires enregistrées lors de votre achat.
À FUIR
Lees meer over geverifieerde reviews.