Nuestra esperiencia fue buenis ima desde el primer momento, Judith q fue la persona con la q hablamos nos entendio perfectamente como queriamos el viaje y fue fantastico. El año pasado tam ien h... Toon meer
Muuuuuy recomendable!!! Nosotros utilizamos Pangea para nuestro viaje de luna de miel y fue un absoluto acierto! Macarena, nuestra agente de la oficina de Príncipe de Vergara en Madrid, es encan... Toon meer
Sufrí violencia sexual por parte de un guía en Santo Tomé y Príncipe (viajaba sola) y después de varios meses, siendo consciente de lo vivido y del acompañamiento, este fue nefasto. Lo único que pudie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cada vez me siento más agusto viajando con vosotros Pangea, precio, atención, cuidado, ideas, propuestas, soluciones, regalos... jajaja. Os he recomendado y me consta que ya hay conocidos que han pic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
En PANGEA nos importan primero las personas, nuestros viajeros, nuestros especialistas y las gentes que viven en nuestros destinos. Por eso, cuidamos hasta el último detalle que completa la experiencia en tu viaje. Viajamos constantemente a cada destino para conocer las últimas novedades y poder diseñar un viaje personalizado para ti. Así, generamos valor añadido en cada paso incluyendo servicios especiales que enriquecen cada momento. Cuidamos con mimo el antes, el durante y el después porque sabemos que cada viaje es único y cada viajero diferente.
Spanje
- pangea.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Noruega diferente
Hicimos un viaje en familia con Pangea a Noruega . Somos muy viajeros y Ha sido una de las mejores experiencias de viaje que hemos vivido. Gracias a la organizacion por nuestro asesor de Pangea del itinerario y toda la informacion que nos dio para disfrutar del destino, hemos vivido un viaje inolvidable que nos ha encantado.
Nunca habiamos viajado con ellos y la verdad que ha sido tan satisfactoria la experiencia que a partir de ahora solo viajaremos con ellos.
La atención fue excelente con profesionalismo
La atención fue excelente, cumpliendo con todos los requisitos para mi viaje soñado. En destino me sentí muy acompañada. Alto nivel de profesionalismo. Sin dudas lo recomiendo y voy a volver a viajar con vosotros.
Una maravilla
Una maravilla , son unos auténticos profesionales, saben de lo que hablan y no solo han organizado el viaje de nuestros sueños a Argentina ,sino que me han dado recomendaciones super acertadas y han adaptado el viaje a lo que queríamos . Ha superado las expectativas .Repetiremos seguro
Experiencia única con mi asesor
Experiencia única con mi asesor. Ha sido un placer contar con la ayuda y la predisposición de Pangea a la hora de organizar nuestra luna de miel.
Sin duda repetiremos con ellos.
Muchas gracias por todo
Un abrazo.
Buena agencia de viajes
Hemos hecho varios viajes con Pangea, el último a Canadá… tanto mi familia como yo siempre hemos recibido un trato espectacular por parte de los asesores de la oficina de Barcelona. Nos asesoran y aconsejan en todo ofreciéndonos el viaje que buscamos. Estamos muy contentos de la profesionalidad que nos han demostrado siempre.
Filipinas con Pangea
Estuve en Filipinas con Pangea. Servicio excelente con experiencia personalizada. Mi asesor conocía al detalle el destino y nos puso las cosas muy sencillas.
Me gusto mucho el trato recibido
Me gusto mucho el trato recibido, acertaron con la propuesta de viaje. Gracias
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, ya que son asesores expertos en destinos. Las tiendas tienen una apariencia exquisita haciendo de ellas un espacio agradable!
El viaje soñado
El trato recibido y el conocimiento del destino nos ha llevado a vivir el viaje de nuestros sueños. Nos han ganado.
El mejor viaje con los mejores
Toda la organización perfecta, grandes profesionales! Un viaje perfecto, repetiremos sin duda.
Viaje de ensueño
Viajamos con esta agencia a Dubai y Tailandia, y la experiencia ha sido genial!
Buena organización,todo ha salido según lo previsto.
La tienda es preciosa y cuentan con asesores expertos para cada destino. Destacar la profesionalidad de nuestro asesor, que nos ayudó y resolvió todas las dudas que teníamos. Repetiremos con ellos sin duda!
Viajazo a Bolivia!
Somos una pareja que normalmente no usamos agencia para organizar nuestros viajes. Pero en este caso, como el destino era Bolivia y no teníamos claro cómo hacerlo y un amigo nos había hablado bien de Pangea nos acercamos a preguntar. Y la verdad que fue todo un acierto, nos atendió David, que había estado en el destino y nos orientó realmente bien sobre por dónde empezar, los diferentes puntos para ver y lo que no nos podíamos perder. Además otro punto a su favor es que coordinó el viaje de tal manera que íbamos un día más tarde a todos los sitios de lo que iban todos los grupos por lo que estábamos casi solos en todos los puntos de interés.
Gran viaje y gracias a Pangea la verdad. Repetiremos!
Donde dije digo digo diego
Te dan un presupuesto para un viaje y un plazo para aceptar dicho presupuesto, hasta ahí todo bien. Cuando das el Ok al presupuesto en plazo te dicen que ya no vale y te lo suben 500 euros y tu dices pero si estaba en plazo para aceptarlo y la respuesta es....ahhhh se siente. Bravo. Gran profesionalidad.

Antwoord van PANGEA The Travel Store
Contraté una luna de miel y fue LO PEOR…
Contraté una luna de miel y fue LO PEOR QUE HICE.
Pangea brilla por su falta de profesionalidad. Me organizaron un viaje a México, pero solo se encargaron de la parte de los hoteles, y cada uno era peor que el an.
Primero llegamos a la isla Holbox, donde el agua nos llegaba hasta las rodillas debido a que fuimos en una temporada inapropiada. A pesar de que ellos nos aseguraron que era una de las mejores épocas.
Ninguno de los hoteles que eligieron sabía que estábamos en nuestra luna de miel. En Valladolid nos reservaron un hotel donde la ventana daba a las habitaciones, por lo que no se podían abrir las cortinas, y todas las camas eran dobles. Además, nos reservaron un día menos del que necesitábamos, por lo que tuve que alquilar el coche un día más, lo cual me costó tres veces más de lo que me dijeron en la agencia, y también tuve que buscar.
Al reunirme con ellos para trasladar mis quejas, me indicaron que era MI CULPA por haber elegido los vuelos y las fechas. ¡Vaya tomadura de pelo! Me siento absolutamente estafado. Me propusieron devolverme 40 euros por la estancia en el hotel de Holbox, y PANGEA, como diferencia, sumó 60 euros más para llegar a 100, además de darme una mochila.
Para colmo, cuando les indica todo esto, me dicen que ellos no han cometido ninguna negligencia y que no es su problema si los proveedores no les hicieron caso sobre que era una LUNA DE MIEL. Alegan que no contratan a través de Booking, cuando en el hotel de Valladolid desde recepción me indicaron que la reserva estaba
Esto es RIDÍCULO. Es una empresa nefasta, muy poco profesional, y en la reunión para reclamar no asumieron ninguna culpa. Arruinaron la experiencia de mi luna de miel y mi esposa y yo nos quedamos sin disfrutar de ese viaje tan esperado.
Me planteo demandarlos, aunque no obtenga nada.
Decepcionante. No volveré a viajar con ellos
Viaje caro y una vez en destino tuve dos incidentes y NO resolvieron ninguno. Lo tuve que solucionar sola a base de dinero, claro está. Tres meses después de reclamar, aportar todos los tickets y cursar la reclamación sigue sin resolver. NO LA RECOMENDARIA JAMÁS. Una tomadura de pelo

Antwoord van PANGEA The Travel Store
Cualquier otra agencia será sin duda…
Cualquier otra agencia será sin duda mejor.
No solucionan ningún imprevisto.
En el caso de necesitar algún cambio lo pagarán muy caro.
A modo de ejemplo un cambio de turista a business, Montreal-Barcelona, a unos del grupo les costó 680€ a través de El Corte Inglés y, a nosotros en Pangea, nos pedían 2400€ el mismo día.

CARÍSIMOS E IMPRESENTABLES
Contacté recientemente con este tour operador ya que hace 3 años unos amigos viajaron con ellos a Egipto y quedaron bastante satisfechos. El clásico viaje de 3 días en El Cairo y crucero de 4 días por el Nilo, en hotel y crucero de lujo, les costó 2375 euros por persona, viajando 4 personas en privado.
Me atendió la misma agente que les atendió a ellos y le comenté que quería hacer con mi esposa un recorrido exactamente igual al que habían realizado mis amigos, en privado, únicamente añadiendo una noche en Abu Simbel y una extensión de 5 noches en el sur de Jordania (Petra y Wadi Rum).
Al cabo de 24 horas me llegó el presupuesto del viaje para 2 personas: 17.790 euros!!!!! Es decir, 8.895 euros pp. Sin comentarios!!!!!
Ante mi estupefacción, contacté con la agente de Pangea, que me argumentó el día 16 de Septiembre lo siguiente:
• El guía privado entre 4 siempre sale mejor …
• Hemos añadido una noche en Abu Simbel …
• Los precios han cambiado una barbaridad …
• No cuesta lo mismo el vuelo Barcelona – El Cairo + El Cairo – Barcelona que el vuelo Barcelona - El Cairo + Amman – Barcelona …
Todas éstas, cuestiones de relativa poca incidencia económica. Las únicas incidencias importantes son la noche de hotel añadida en Abu Simbel, unos 150 euros pp, la extensión al sur de Jordania, aproximadamente 1.800 euros pp, y posible el aumento de precios de 3 años, calculado por mí mismo en un 20%, que ya es exagerado.
El mismo día 16 de Septiembre le envié un email con mis comentarios, sugiriéndole hacer una serie de modificaciones y argumentando que, como mucho, el viaje presupuestado debería estar en el entorno de los 5.000 - 5500 euros pp, incluyendo el aumento de precios de un 20% con respecto a 3 años atrás, que es precisamente lo que me están cotizando otras agencias y tour operadores por exactamente el mismo viaje y calidad de servicios y alojamientos.
¿Cómo se justifican esos 3.500 euros por encima del precio razonable del viaje solicitado? ¿Alguien de Pangea puede contestarme?
En vista del silencio de la señora agente, el día 27 de Septiembre le envié un whatsapp preguntando si tiene pensado contestarme o si no hace falta que esperara su contestación. Me contestó inmediatamente con un mensaje de voz diciéndome que había tenido un percance de salud y no había podido contestarme, que ahora se ocupaba (?), pero que creía que los precios no variarían demasiado con respecto a los cambios solicitados … (?)
A fecha de hoy no he vuelto a tener noticias de ella, ni espero tenerlas. Ya se dio cuenta de que nunca aceptaría un presupuesto desorbitado injustificadamente … Entonces, para que perder el tiempo, ¿no? Lo dicho, muy impresentables!!!!!
Referencia de Pangea: 00270800, Localizador: 2RS38PL-00, por si a alguien de Pangea le interesa investigar lo sucedido con este expediente.
Calidad de servicio
1- En el vuelo con la compañía Iberojet no fuimos informados que teníamos que pagar por sentarnos juntos
2- El hotel Laguna Lodge las camas de muelles se hundian y se escuchaba todo lo de las cabinas contiguas
3-El hotel Villas Mymosa de Manuel Antonio se encontraba en medio de la nada. Se nos debería haber informado que íbamos a necesitar el coche de alquiler para movernos a cenar. Teníamos que caminar de noche, a oscuras por una carretera sin acera ni arcén
4- Nuestra persona de contacto no responde el WhatsApp ni teléfono por estar de vacaciones y parece ser que nadie la cubre
5-Llamamos a la agencia de Valencia para pedir que nos adelanten el tren de Madrid a Valencia y nos piden 126 euros por el cambio.
No necesitamos recibir excusas por lo acontecido, solo queremos dejar constancia de que no volveremos a utilizar sus servicios.
Llevamos 25 años viajando y nunca habíamos recibido un servicio tan deficiente.

Antwoord van PANGEA The Travel Store
Muy decepcionante nuestra experiencia…
Muy decepcionante nuestra experiencia con esta agencia de viajes. Contratamos un viaje a Japón para hacer x libre en lo q lo único que tenían que hacer es sacar los billetes y reservar los hoteles. En Primer lugar nos cambiaron el precio del viaje en el último momento y sin ser capaces de darnos ninguna justificación al respecto. Al no tener margen de maniobra por la fechas pagamos haciéndoles saber que no era una aceptación del precio y que lo reclamarlas como hicimos durante varios meses sin que fueran capaces de dar explicación alguna o coherente y sin devolvernos el exceso de precio.
Por otra parte parecía no conocer el destino.. con unas recomendaciones y gestión de hoteles pésima. En un caso se equivocaron y nos dieron habitaciones sin baño, que también tuvimos que reclamar a la vuelta. En el caso de Tokio, peor aún puesto que estábamos 3 noches. Habíamos pedido que fueran tipo apartamento o estudio y nos prometieron, foto incluida, habitación tipo estudio con zona de estar y pequeña cocina. Lo que nos encontramos fue una habitación mínima donde para pasar había que cerrar la maleta. Resulta que de la misma cadena de hoteles había otro con el mismo nombre, mejor situado, y que cumplia lo que se nos había ofrecido/ comprado. Tampoco aceptaron esta reclamación.
En definitiva desde nuestro punto de vista muy mala gestión y para la atención recibida mejor reservar uno los hoteles y olvidarse de agencias... especialmente de ésta.
Amable y muy profesional
Tuvimos la oportunidad de solicitar información para un viaje a Sudáfrica. Nos encontramos, por fortuna, con la atención que nos dispensó en todo momento y con enorme profesionalidad, la señorita Teresa Jiménez.
Queremos agradecer la gentileza con que fuimos atendidos y esperamos volver a encontrarnos.