Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de Paniergaia. Les produits sont de bonne qualité et arrivent en bon état car emballés soigneusement (sans surplus d'emballages non recycla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait plusieurs mois que je commande avec panier Gaia je n ai jamais été déçue. La qualité reste excellente. La livraison se passe toujours dans les créneaux proposés et les livreurs sont tous hy... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très ravie de Panier Gaia Il y a un large choix sur le site pour avoir des produits de saison et dont on connait la provenance régionale. Aucun soucis lors de mes commandes passées, les produits so... Toon meer
Je suis globalement très satisfaite bien que la qualité de certains produits soit aléatoire. J'ai eu quelques surprises avec des bananes parfois absolument pas mûres, idem avec des clémentines. Mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Panier gaïa a pour but de rendre l’alimentation Bio accessible au plus grand nombre. Nous sélectionnons chaque jour pour vous, d’excellents produits sains chez des producteurs (pour certains locaux). Puis nous les livrons en point relais près de chez vous. Pour l’instant en région parisienne uniquement
66 avenue jean jaurès, 91600, Savigny-sur-orge, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un peu de retard sur la livraison mais prévenue bien avant. Bons produits mais quantités légères !

Antwoord van Paniergaia
Produits frais.Excellent concept, j’adore!

Antwoord van Paniergaia
produits de qualité .service impeccable .trés réactif et d'une grande amabilité

Service parfait.
Le prix reste quand même assez élevé.

Antwoord van Paniergaia
Déçue du goût des fruits qui sont sans saveur et pas mûrs (kiwi, prune, abricots)

Antwoord van Paniergaia
Les grammages sont souvent vu à la baisse et les produits s'abîment vite

Antwoord van Paniergaia
Des produits excellents, une livraison rapide, des personnes toujours très aimables (au téléphone comme à la livraison).
Certes un peu cher, mais de qualité

Antwoord van Paniergaia
j'ai commandé une première fois les fruits étaient très bien puis la deuxième fois j'étais obligé de jeter les pêches les fraises au bout de 2jours j'étais très déçu de commandes je ne commanderai plus de fruits chez vous

Antwoord van Paniergaia
Les légumes sont toujours au top petit bémol concernant les fruits. Il n'y a pas toujours la bonne quantité et il faut les manger très rapidement.

Antwoord van Paniergaia
Toujours aussi bien. Très bons produits, livres à la porte et accueil et communication très chaleureux et professionnels. J’ai emporté ma dernière commande sur mon lieu de vacances et me réjouis tous les jours d’avoir une petite pomme ou ou une délicieuse banane à manger ainsi que un dernier navet et oignon. Super enseigne!!! Ne changez pas!!

Fruits pas mûrs
Heure de livraison toujours changee

Antwoord van Paniergaia
Après quatre commandes j’ai décidé de ne plus poursuivre avec PanierGaia. J’ai pu comprendre les erreurs au début mais j’ai désormais une déception à chaque commande : fruits et légumes abîmés, j’ai pu observer comment ils roulent dans la camionnette de livraison et je comprends mieux… Et c’est sans compter des erreurs ou inexactitudes entre commande et réception.
C’est dommage !

Antwoord van Paniergaia
Très bons produits, fraicheur assurée. Livraison impeccable, très "pro" .Bref, rien à dire de négatif ; nous recommandons chaudement Panier Gaia autour de nous !

Antwoord van Paniergaia
De très bons produits et une livraison au petits soins à chaque fois.

Antwoord van Paniergaia
C’est bien dans l’ensemble. Les livraisons sont bien livrées dans la tranche horaire et l’on est averti par’SMS ou par un appel du livreur en cas de retard.

Les fraises étaient abîmées
Les tomates ont pris des coups.
Les nectarines ont pourri très vite donc un peu déçue de cette commande.

Antwoord van Paniergaia
Au TOP, juste les sacs un peu trop rempli parfois. Mais leurs produits sont bon.
Le calibre est plus petit mais savoureux, le bio ça change tout.