Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il trainer Stefano è una persona estremamente competente e attenta in videochiamata ad ogni micro movimento. Questa attenzione e professionalità hanno fatto sì che il mio corpo lavorasse bene dura... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto il piacere di avere la consulenza della Dott.ssa Smania (tramite la piattaforma Parentsmile) Puericultrice esperta nel trattamento del sonno per i bimbi da 8 a 12 mesi. Ci siamo trov... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I had my first on line videocall with Dott.ssa Margherita La Salvia, who will support me in building a dedicated food plan to meet my needs. She has been very professional and proactive! I have reciev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto parentsmile, grazie a dei webinar organizzati con dall’azienda per cui lavoro e ho avuto un’ottima esperienza. Ho usufruito della consulenza finanziaria e ho trovato il servizio molto p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kuuroord
  2. Familieservice centrum

Geschreven door het bedrijf

Siamo la prima piattaforma specializzata nei servizi a domicilio e in videoconsulto a supporto dell’intera famiglia.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La semplicità di un aiuto

A 53 anni, con due figli piccoli e meno tempo per fare attività fisica, ho sentito l’esigenza di contattare una nutrizionista capace per rivedere le mie abitudini alimentari e ridurre l’accumulo di adipe. Prenotazione semplicissima, disponibilità ottimale, professionista competente e comprensiva, sono solo alcune delle caratteristiche che ho riscontrato usando la piattaforma di Parentsmile. Adesso sta anche a me raggiungere il traguardo

27 maart 2025

Antwoord van parentsmile.com

Renato, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato in Parentsmile una soluzione semplice e accessibile per prenderti cura di te; sappiamo quanto sia importante avere flessibilità nella prenotazione e ci fa piacere sapere che tu abbia trovato le disponibilità che desideri sulla nostra piattaforma.
Riuscire a conciliare tutto non è semplice, ma sei sulla strada giusta! 💪
Continua così, e se possiamo esserti d’aiuto in qualsiasi altro modo, siamo qui per te. 😊

Parentsmile Team

Osteopatia a domicilio

Ho recentemente utilizzato questa piattaforma per prenotare una prestazione di osteopatia a domicilio e sono rimasto davvero soddisfatto. La piattaforma è facile da usare, il mio osteopata è stato puntualissimo e molto professionale. La seduta è stata efficace, ha risolto i miei dolori e mi ha dato preziosi consigli su come migliorare la postura. È stato un piacere poter ricevere il trattamento comodamente a casa, senza dover uscire o perdere tempo in spostamenti.

21 maart 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie di cuore Raffaele per la tua recensione!
Leggere che la tua esperienza con il nostro servizio di osteopatia a domicilio è stata così positiva ci dà una spinta in più ogni giorno.
Facilità di prenotazione, puntualità e qualità della prestazione: è proprio questa la combinazione che vogliamo offrire, sempre. 💪
Siamo felici che il trattamento ti abbia aiutato concretamente, e ancor più di sapere che hai potuto viverlo nel comfort di casa tua, per noi di Parentsmile non ha prezzo!
Alla prossima seduta — la tua postura ringrazia già! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai siamo clienti abituali di parent…

Ormai siamo clienti abituali di parent smile e ci troviamo molto bene, scoperto grazie al customer care il servizio di orientamento scolastico che ha aiutato un sacco mio figlio nella scelta della scuola

14 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie per la fiducia e per essere ormai parte della nostra community di clienti affezionati! 🤗
Siamo davvero felici che lei abbia scoperto — anche grazie al nostro team di Customer Success — il servizio di orientamento scolastico, e ancor più di sapere che ha avuto un impatto così positivo per suo figlio.
Accompagnare famiglie e ragazzi in momenti importanti come la scelta della scuola è una mission a cui teniamo davvero molto!
Siamo qui per voi, oggi e in futuro, con tanti altri servizi pensati per semplificare la vita quotidiana. A presto! 😘

Un aiuto per i genitori

Abbiamo fatto una consulenza con la pedagogista Erika Ferorelli per gestire le forti crisi di rabbia di nostra figlia di tre anni. Erika è stata molto empatica, ci ha dato consigli pratici e ci ha fatto sentire accolti e supportati. Grazie anche a Stella per l’aiuto, rapido ed efficace, nell’uso della piattaforma e nella gestione dell’appuntamento. Servizio super consigliato! Siamo rimasti molto soddisfatti!

20 maart 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie di cuore Giulia per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo felici che l’incontro con la Dott.ssa Ferorelli sia stato un vero punto di svolta: un approccio empatico e consigli concreti sono ciò che molti genitori cercano in momenti delicati come questi. 🩷
Un grazie speciale anche da parte di Stella: sapere che il suo supporto sia stato rapido ed efficace ci fa piacere tanto quanto il buon esito della consulenza.
L'attenzione posta al rapporto "human-to-human" tra il Customer Success e i nostri utenti è per noi imprescindibile, e siamo davvero contenti di essere stati al vostro fianco.
A presto! 😍👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho usufruito di parentsmile di recente.

Ho usufruito di parentsmile di recente.
È un buon servizio, chiaro, immediato e ben organizzato. Lo utilizzerò sicuramente per gli altri servizi di cui dispone.

6 maart 2025

Antwoord van parentsmile.com

Ciao Arianna, grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che tu ti sia trovata così bene con la nostra piattaforma. Abbiamo strutturato la nostra web-app per offrire agli utenti un servizio semplice, intuitivo, ben strutturato e che offra un reale supporto durante tutte le fasi della vita. Sapere che pensi di utilizzarlo ancora in futuro ci fa davvero molto piacere 😊
Per qualsiasi aiuto siamo qui per te!

Servizio eccellente

Servizio eccellente

7 maart 2025

Antwoord van parentsmile.com

Gentile Aurelia, la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle.
Saremo sempre pronti a fornire un servizio di qualità per tutti i nostri utenti 😊

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica esperienza con personal trainer

Ho usufruito del servizio di personal trainer e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva. Ho lavorato con Alessandro Biagioni e mi sono trovata proprio bene. La lezione è stata molto ben strutturata: il trainer ha personalizzato gli esercizi in base alle mie esigenze, monitorando costantemente la mia tecnica e correggendomi quando necessario. La comunicazione è stata chiara e tempestiva, grazie alla videocall che mi ha permesso di vedere e ascoltare ogni suo consiglio.
La piattaforma è facile e intuitiva ed è molto utile per chi cerca un allenamento personalizzato ma con la comodità di farlo online. Consigliatissimo!

27 februari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Ciao Marianna, grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Alessandro Biagioni sia stata così positiva. Il nostro servizio di personal training ha proprio lo scopo di offrire un allenamento personalizzato e di qualità, anche a distanza, e sapere che hai apprezzato la lezione, la piattaforma e l’attenzione ai dettagli ci riempie di soddisfazione! 💪✨

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di benessere e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio efficace e molto professionale

Ho usufruito dei servizi di parentsmile grazie ad una convenzione fatta dalla mia azienda; mi sono trovata molto bene sia con il professionista che con l'utilizzo del sito. Il customer care prontamente disponibile per un problema di rescheduling dell'incontro con lo specialista da me selezionato. Ottimo servizio!

13 november 2024

Ciao Valentina,
grazie mille per la condivisione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il servizio di welfare messo a disposizione dalla tua azienda tramite Parentsmile. È importante per noi garantire un’esperienza semplice e accessibile, sia nell’interazione con i nostri specialisti che nell’utilizzo della piattaforma stessa.
Il nostro Team di Customer Success è sempre attento e pronto a offrire un servizio tempestivo, come nel caso del tuo appuntamento: garantire un’assistenza rapida e personalizzata è una delle nostre priorità! 💪

Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di poterti supportare nuovamente in futuro.

A presto,
Il team Parentsmile 🧡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un gran servizio per le famiglie

Nostro figlio di 8 anni ci ha chiesto espressamente aiuto su come affrontare le nuove emozioni, quali ansia e rabbia, che stava sperimentando; poche settimane prima tramite la mia azienda ero venuto a conoscenza di questo servizio di "supporto alle famiglie"; é un periodo molto delicato nella crescita di un bambino e tra la sorellina, il lavoro e mille altri impegni, non avevamo il giusto tempo da dedicare al problema; abbiamo quindi deciso di provare con ParentSmile.
La dottoressa Marta Mereghetti é stata prima di tutto estremamente professionale e competente ma anche allegra, energica e molto dolce, ci ha consigliato l'approccio di persona, non erano disponibili professionisti nella mia zona, ma Stella (la nostra care advocate) si é subito attivata per cercare una soluzione, il bambino é molto avvezzo alla tecnologia e Marta ci aveva dato una impressione troppo buona per non tentare l'approccio remoto. Nostro figlio si é affezionato subito e non vedeva l'ora di scoprire nuove cose su queste strane sensazioni che stava vivendo, in sole 4 sedute ha imparato come conviverci e di quali strumenti dispone per controllarle. Siamo rimasti molto soddisfatti

1 december 2024

Ciao Nicola,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza! È davvero bello sapere che vostro figlio abbia trovato nella Dott.ssa Mereghetti un punto di riferimento per comprendere e gestire le sue emozioni. Affrontare questi momenti di crescita così delicati con il giusto supporto può fare una grande differenza e siamo lieti di avervi aiutato in questo percorso.

Ci fa anche molto piacere sapere che abbiate apprezzato il nostro servizio in videoconsulto e che Stella sia riuscita a trovare la soluzione migliore per voi 😊! Le nostre figure di Care Advocate sono dedicate al supporto degli utenti in caso di assistenza e sono a disposizione per offrire consigli e soluzioni personalizzate, affinché possiate ricevere la migliore assistenza possibile.
Fornire supporto genitoriale alle famiglie è uno dei nostri principali obiettivi, e leggere la vostra soddisfazione ci riempie di orgoglio!

Grazie ancora per la fiducia, saremo sempre qui per supportarvi in ogni fase del vostro cammino.

Un caro saluto,
Il team Parentsmile 🩷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno salvato il sonno

Ho conosciuto parentsmile tramite la mia azienda, ho incontrato in videochiamata una loro specialista del sonno in quanto la mia piccola di 1 anno aveva difficoltà ad addormentarsi ed era diventato un inferno portarla a dormire… abbiamo da subito seguito i suoi suggerimenti e i risultati sono arrivati immediatamente, ora la piccola si addormenta in pochissimo tempo. Nell incontro successivo abbiamo affrontato altri problemi e lei ci ha dato altre istruzioni da seguire, siamo confidenti che funzioneranno anche queste. Non è la prima volta che chiediamo supporto ad un professionista, a volte ci affidiamo ai suggerimenti di amici e parenti ma spesso non portano a niente, suggerisco di investire e farsi aiutare da professionisti. Riguardo alla piattaforma funziona davvero molto bene, il customer care poi davvero attento alle nostre esigenze.
Grazie Parentsmile e grazie alla dottoressa

25 februari 2025

Ciao Cristiano,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felicissimi di sapere che il supporto della nostra puericultrice abbia fatto la differenza per te e la tua piccola. Il riposo sereno di tutta la famiglia è fondamentale, e sapere che i nostri consigli hanno portato risultati immediati ci riempie di soddisfazione!

Siamo anche lieti che tu abbia trovato la nostra piattaforma intuitiva e il nostro supporto lato Customer Success attento alle tue esigenze. Offrire un servizio di qualità e un supporto concreto alle famiglie è la nostra missione, e recensioni come la tua ci motivano ancora di più. 🙏🏻
Grazie per la fiducia e per il consiglio prezioso che hai condiviso con altre famiglie. Se avrai bisogno di ulteriore supporto in futuro, saremo sempre qui per te!

Un caro saluto,
Il team Parentsmile

Grande aiuto per noi genitori

Grande aiuto per noi genitori

29 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie di cuore Xav per le tue parole! Sapere che il nostro servizio di supporto genitoriale è stato un grande aiuto per voi è per noi la soddisfazione più grande.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto concreto, pratico ed empatico per accompagnare le famiglie in ogni fase del loro percorso.

Siamo felici di essere stati al vostro fianco e speriamo di poter continuare ad offrirvi il sostegno di cui avete bisogno, sempre con la stessa attenzione e cura.

Un caro saluto da tutto il team di Parentsmile!

Primo appuntamento

Ho utilizzato per la prima volta questa piattaforma per prenotare un video consulto con la Dottoressa Nicole Labaguer, con l’intento di iniziare un percorso di nutrizione. Oltre alla comodità di poter usufruire di un servizio online che offre grande flessibilità, ho apprezzato soprattutto la professionalità della Dottoressa, con la quale mi sono sentita subito a mio agio. Il colloquio è stato costruttivo e motivante, lasciandomi con la giusta spinta per intraprendere seriamente questo percorso di cambiamento.

Consiglio vivamente questa piattaforma per la varietà dei servizi che offre, la possibilità di scegliere liberamente il luogo e la modalità dell’appuntamento, e la semplicità con cui è possibile trovare il professionista più adatto alle proprie necessità. È infatti possibile visualizzare profili dettagliati e recensioni verificate, che rendono la scelta ancora più consapevole. Sono molto soddisfatta dell’esperienza e non vedo l'ora di iniziare questo nuovo capitolo!

27 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Cara Monica, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la tua prima esperienza in piattaforma sia stata così soddisfacente e che il consulto con la Dott.ssa Labaguer ti abbia dato la motivazione per iniziare con entusiasmo questo percorso di nutrizione.
Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio pratico e intuitivo, oltre che flessibile nell’adattarsi alle tue esigenze. Il nostro impegno è offrire strumenti semplici e professionisti qualificati, così da garantire il miglior supporto possibile.

Ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e siamo sempre disponibili per accompagnarti in questa e altre tappe future. ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grandissimo aiuto per noi genitori

Un grandissimo aiuto per noi genitori. Abbiamo usufruito dell’osteopata e ci siamo trovati benissimo. Prendere appuntamento è stato facile grazie al prezioso aiuto degli operatori di Parentsmile

24 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie di cuore Giancarlo per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio vi sia stato utile e che l’esperienza complessiva, dal supporto del nostro Customer Success Team alla prenotazione, sia stata positiva.
Sappiamo quanto possa essere complicato per i genitori organizzarsi tra mille impegni, per questo crediamo che il servizio a domicilio rappresenti una grande comodità: poter ricevere supporto professionale nelle mura di casa propria, senza dover affrontare spostamenti o attese nei centri medici, rende tutto più semplice e rilassante per te e per tutta la famiglia.
Non vediamo l'ora di continuare ad esservi di aiuto per ogni vostra esigenza futura. 💪
Un caro saluto da tutto il team di Parentsmile!

Esperienza assolutamente positiva!

Esperienza assolutamente positiva!
Grazie al servizio welfare messo a disposizione dalla mia azienda (si questo è veramente un super PLUS) oggi ho usufruito della visita post parto a domicilio. E' venuta a casa l'ostetrica Silvia Grassini, persona assolutamente disponibile, gentile e molto attenta e con lei ho condiviso i miei dubbi e difficoltà circa l'allattamento e la cura del moncone ombelicale. Silvia è stata assolutamente disponibile e mi ha dato consigli e suggerimenti preziosi. Che dire? ho già prenotato con lei un secondo incontro! Concludo dicendo che mi sono trovata benissimo anche in fase di prenotazione del servizio: Stella è stata assolutamente eccezionale nell'aiutarmi nel trovare la professionista adatta a me con le tempistiche che avevo indicato (di ritorno a casa dall'ospedale). Questa cosa è stata per me molto importante perchè mi ha dato la tranquillità di potermi affidare ad un'esperta appena tornata a casa! Quindi Grazie Stella e Grazie Silvia!

23 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Ciao Viviana, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo! Siamo felici di sapere che il servizio messo a disposizione dalla tua azienda acome soluzione di welfare abbia rappresentato un valore aggiunto per te in un momento così delicato e speciale come il post-parto. Un ringraziamento speciale va a Silvia, la nostra ostetrica, per la professionalità e la dedizione che ha dimostrato, e a Stella, la vostra Care Advocate dedicata, per il supporto puntuale durante la prenotazione.
Siamo orgogliosi di poter contare su un team così attento e appassionato, capace di fare davvero la differenza.
Siamo lieti che i consigli della nostra professionista ti siano stati utili e che tu abbia già deciso di proseguire con un secondo incontro: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto personalizzato e rassicurante in ogni fase del percorso genitoriale. 🩷
Siamo al tuo fianco per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bella scoperta quella di ParentSmile!

Bella scoperta quella di ParentSmile!
Personalmente sto usufruendo della figura ostetrica (Silvia Grassini) essendo una futura mamma e degli incontri online per la preparazione al parto. Credo sia stato un servizio molto più efficace del classico “corso pre parto”: sia per la qualità delle informazioni, che per la professionalità e l’empatia delle figura specialistica e per la disponibilità e gentilezza del servizio di costumer care. É stato un ottimo investimento per ritrovarmi più serena e consapevole nel mio percorso di gravidanza!

22 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Grazie mille Francesca per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato in Parentsmile un supporto utile e che la nostra ostetrica, Silvia Grassini, abbia contribuito a rendere il tuo percorso di preparazione al parto più sereno e consapevole.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere che hai apprezzato la qualità delle informazioni, la professionalità e l’empatia dei nostri specialisti, così come la gentilezza del nostro servizio clienti, ci riempie di orgoglio.
Ti auguriamo tutto il meglio per questa meravigliosa avventura e rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza! ❤️

consulenza nutrizionale

Ho effettuato una consulenza nutrizionale online (avendo io pochissimo tempo), la dottoressa Melissa Conte è stata puntuale e professionale facendomi a sentire a mio agio. Mi ha fornito spunti interessanti per approcciare al meglio il percorso da intraprendere. Consiglio il servizio!

16 januari 2025

Antwoord van parentsmile.com

Ciao Cinzia, grazie per il tuo tempo per il feedback dedicato alla nostra piattaforma! Siamo contenti che la tua esperienza con noi e con la nostra biologa nutrizionista sia stata all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia trovato il supporto che cercavi 💪 i nostri servizi sono sempre disponibili h24 e 7/7, proprio per supportare tutti i tipi di utenti (anche chi come te ha poco tempo a disposizione 😉)

Parantsmile sempre una garanzia

Parantsmile sempre una garanzia! Anche questa volta sono riuscita a trovare la professionista giusta che ha saputo risolvere la situazione di disagio che stavamo vivendo. La dottoressa Ferorelli si è dimostrata estremamente professionale, competente ed empatica. Grazie ai suoi suggerimenti e alle strategie che ci ha suggerito, abbiamo imparato a gestire meglio le situazioni di stress,rabbia e frustrazione che Sofia stava vivendo e siamo riusciti a stabilire routine più funzionali. Raccomando col cuore questa pedagogista a chiunque stia affrontando difficoltà comportamentali con i propri bambini.

29 november 2024

Antwoord van parentsmile.com

Cara Valentina, grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che, ancora una volta, Parentsmile si è dimostrata all'altezza delle tue aspettative e che la dottoressa Ferorelli sia riuscita a fare la differenza nella vostra situazione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire supporto concreto e professionisti altamente qualificati, capaci di rispondere alle esigenze delle famiglie con empatia e competenza. Sapere che Sofia sta affrontando meglio le sue difficoltà e che avete trovato nuove strategie per gestire le situazioni di stress ci riempie di gioia e orgoglio.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per raccomandare la nostra piattaforma con così tanto entusiasmo. Siamo qui per supportarvi ogni volta che ne avrete bisogno! 💙

Piattaforma molto utile

Piattaforma molto utile. Per me è stata di aiuto e preziona per varie necessità.

16 december 2024

Antwoord van parentsmile.com

Gentilissimo Valerio, siamo molto felici di esserti stati utili e di aver soddisfatto le tue necessità.
Rimaniamo come sempre a tua disposizione 😊

Ottima consulenza pedagogica

Io e mio marito abbiamo deciso di fare una consulenza pedagogica e non possiamo che esserne soddisfatti!
La consulente è stata molto competente, empatica e pratica! Sono contenta di aver trovato un punto di riferimento a cui chiedere sostegno nel momento del bisogno. Sicuramente continuerò le consulenze. Grazie!

20 oktober 2024

Antwoord van parentsmile.com

Ciao Sara, siamo molto felici che l'appuntamento con la nostra pedagogista sia stato all'altezza delle vostre aspettative! Quando si tratta di servizi legati alla genitorialità è fondamentale per le mamme e i papà ricevere un supporto empatico che fornisca consigli utili da mettere poi in pratica in autonomia. Vi auguriamo allora un buon percorso con la nostra professionista 😊

Con sulto pedagogico

La dottoressa è stata molto accogliente ed empatica, benchè io abbia sostenuto una sola seduta sul tema dello spannolinamento ho trovato utile parlare cn lei che mi ha offerto spunti e trasmesso serenità"

18 oktober 2024

Antwoord van parentsmile.com

Grazie infinite Romana per il tempo che ci hai dedicato 🙏 siamo contenti che la Dott.ssa ti abbia fornito spunti utili per questa "problematica" così delicata e speriamo che i suoi consigli ti stiano aiutando nella gestione dello spannolinamento (argomento che da solitamente molte preoccupazioni ai genitori). I nostri servizi (soprattutto quelli a supporto delle genitorialità) hanno sempre un punto di vista pratico perchè ci rendiamo conto che è proprio quello di cui hanno bisogno i genitori: consigli utili da poter mettere in pratica in autonomia.. e che siano anche rassicuranti 😘

Il Team di Parentsmile

Lees meer over geverifieerde reviews.