Il trainer Stefano è una persona estremamente competente e attenta in videochiamata ad ogni micro movimento. Questa attenzione e professionalità hanno fatto sì che il mio corpo lavorasse bene dura... Toon meer
Abbiamo avuto il piacere di avere la consulenza della Dott.ssa Smania (tramite la piattaforma Parentsmile) Puericultrice esperta nel trattamento del sonno per i bimbi da 8 a 12 mesi. Ci siamo trov... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I had my first on line videocall with Dott.ssa Margherita La Salvia, who will support me in building a dedicated food plan to meet my needs. She has been very professional and proactive! I have reciev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho conosciuto parentsmile, grazie a dei webinar organizzati con dall’azienda per cui lavoro e ho avuto un’ottima esperienza. Ho usufruito della consulenza finanziaria e ho trovato il servizio molto p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo la prima piattaforma specializzata nei servizi a domicilio e in videoconsulto a supporto dell’intera famiglia.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- parentsmile.com
Professionali, seri e disponibili
Ho avuto l' opportunità di utilizzarne i servizi ed ho conosciuto dei seri professionisti, lo consiglierei.

Antwoord van parentsmile.com
Piattaforma consigliatissima per chi come noi ha necessità di un consulto di uno specialista. La Dott.ssa Buccelli è molto preparata oltre ad essere paziente e comprensiva. Un merito speciale va anche a Stella che ci ha assistito prontamente con una difficoltà tecnica non dovuta al servizio!

Super consigliato
Penso sia un servizio che offre tanto in termini di competenze, professionalità e tempestività, super consigliato!

Antwoord van parentsmile.com
Competenza e disponibilità della Care Advocate che mi ha guidata nella scelta ; professionalità e competenza del Professionista scelto
Cercavo un professionista che potesse supportarmi e guidarmi in un momento di transizione importante nella mia vita. Date le esperienze supportate da risponditori automatici ho contattato il servizio ParentSmile su consiglio di un'amica ed ho avuto un supporto istantaneo della Sig.na Stella che ha avuto la disponibilità di ascoltare la mia esigenza e che si è prodigata immediatamente in una ricerca molto accurata ricontattandomi il giorno stesso e proponendomi diverse soluzioni motivando le differenze e non solo! Mi ha persino introdotta al professionista presentando il mio caso e richiamandomi per un feedback ancora prima che prenotassi il primo incontro conoscitivo. Successivamente sono stata seguita passo passo per la prenotazione e mi è stato richiesto un feedback dopo il rimo incontro. La professionista scelta mi sembra molto accogliente disponibile e preparata, per ora il mio punteggio assegnato è decisamente il più alto. Servizio consigliatissimo!

Antwoord van parentsmile.com
Facile da usare e tutti gli operatori…
Facile da usare e con un sacco di servizi, customer care semplicemente top vista la mia poca esperienza con medici, soprattutto a domicilio, sono riusciti a capire le mie esigenze e indirizzarmi al meglio.
tutti gli operatori con cui ho avuto a che fare professionali, competenti e puntuali

Servizio TOP
Servizio innovativo, piattaforma intuitiva e ben fatta, servizio clienti eccellente, professionista interpellato che ci ha subito messo a nostro agio nonostante la delicatezza dell'argomento dandoci una sensazione di competenza e affidabilità.
Assolutamente da consigliare!

Antwoord van parentsmile.com
Doula post parto - averla incontrata prima!
Mi rimane un solo rimpianto: non aver incontrato la mia doula durante il periodo post parto della mia prima figlia. Con dolcezza, accoglienza, competenza e discrezione, mi ha fatto comprendere l'importanza di ascoltare di più me stessa. Mi ha sostenuta in ogni aspetto della vita quotidiana, sia per le mie sfide personali che quelle legate al bambino. Dopo una gravidanza e un parto "rocamboleschi", è stata la mia guida, aiutandomi a mettere insieme i pezzi, a non sentirmi sopraffatta e a prendere cura di me stessa. Grazie soprattutto a lei, sono tornata al mio amato lavoro con serenità. Ricordo con tenerezza le nostre mattine trascorse insieme, accompagnate da una tazza di tisana calda.

Pedagogista a domicilio
Ho conosciuto questo servizio grazie al welfare della mia azienda. È stata una piacevole sorpresa: ho potuto beneficiare di una pedagogista a domicilio che mi ha dato preziosi suggerimenti per gestire una fase di rigetto del lettino da parte del mio bimbo di 24 mesi. Ci sono tanti servizi di supporto ai genitori in fasi cruciali della crescita dei/lle bimbi/e. Lo consiglio!

Parentsmile Go
Ho eseguito un colloquio telefonico con una vera professionista. Personale puntuale e preciso. Consiglio vivamente

Super consigliato
Piattaforma pensata per il sostegno alla genitorialità. Io mi sono trovata benissimo e soprattutto ho apprezzato l’attenzione che viene rivolta al cliente e alla sua completa soddisfazione verso i servizi offerti. Supporto costante sia in merito all’utilizzo della piattaforma sia in merito alla scelta del professionista. Super consigliato!

Antwoord van parentsmile.com
Ottima esperienza con Parentsmile!
Ottima esperienza con Parentsmile!
Parlando con il servizio customer care dell’azienda ho trovato una persona gentile e disponibile che mi ha aiutato a risolvere il mio problema mettendomi in contatto con un osteopata molto professionale.

Consigliatissimo
La piattaforma Parentsmile è un valido aiuto per tutte le persone che si affacciano all'esperienza di una nuova vita in famiglia.
I validi e numerosi professionisti sono in grado di supportare i genitori e soprattutto la mamma in questo periodo di vita meraviglioso ma altrettanto impegnativo.
Da neo mamma consiglio vivamente i servizi offerti.
Noi abbiamo richiesto la consulenza del sonno con la dott.ssa Deborah Buccelli, bravissima e super professionale! ;)

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale
Sin dal primo contatto ho percepito la loro serietà.
Lo specialista con il quale ho prenotato é stato molto valido e professionale (avevo bisogno di un percorso di trattamento con un Osteopata per i miei problemi di schiena/cervicali), mentre l’iter di prenotazione é intuitivo e veloce, pensavo fosse complicato e invece é stato semplice. Continuerò sicuramente ad utilizzare il loro servizio.
Altro aspetto per me importante è l’
Ottimo servizio di assistenza da parte del personale presente sulla piattaforma

Piattaforma a supporto della genitorialita a 360 gradi
Piattaforma sufficientemente intuitiva e che soprattutto offre una varietà di servizi a supporto della genitorialità a 360 gradi.
Dalla gravidanza allo svezzamento fino a supporto alle neo mamme e non solo.
Mi sono affidata ad uno dei nutrizionisti per provare a ritrovare la forma fisica che avevo perso e devo dire di essere rimasta piacevolmente soddisfatta della consulenza ricevuta

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, il professionista gentilissimo e disponibile.
Servizio è comodissimo e la piattaforma molto ben organizzata.
Super consigliato!

Antwoord van parentsmile.com
Autosvezzamento e mille difficoltà!
Sono mamma di un bambino di otto mesi e ho avuto necessità di ricorrere ai servizi offerti da Parentsmile perché stavo riscontrando difficoltà nell'autosvezzamento di mio figlio.
Ho avuto, pertanto, un colloquio online con la puericultrice, dott.ssa Deborah Buccelli, che è riuscita a darmi conferme su ciò che già avevo studiato e ad integrare con informazioni dettagliate. Ogni mia domanda ha ricevuto sempre risposte accurate. La cosa che mi ha stupito più di tutte è stata l'umanità e la comprensione che mi sono state riservate: mi sono sentita capita e supportata e ciò mi ha permesso di non sentirmi una mamma sbagliata e mi ha dato una marcia in più!
Ad oggi il mio cucciolo ha cominciato a mangiare volentieri🙂
Quindi grazie mille alla Dottoressa ed a Parentsmile, piattaforma che ha rivoluzionato il mondo dell'essere genitori!!

Che soddisfazione!
Piattaforma facile da usare, comoda e intuitiva.
Consulenza con psicologa sul divano di casa mia.. oltre ad aver risparmiato tempo mi sentivo veramente a mio agio. Dottoressa professionale, discreta e gentile.
Parent Smile sei il top!

Antwoord van parentsmile.com
Lees meer over geverifieerde reviews.