Bedrijfsgegevens

1. Thuisdiensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Plombier Paris : PLOMBIER DE CONFIANCE A PARIS 01.43.41.62.54. Visons la satisfaction des besoins de nos clients, plombier paris fait tous ses efforts pour répondre à vos attentes.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 étoile parce qu'il faut en mettre…

1 étoile parce qu'il faut en mettre une...

Enorme arnaque, entreprise non-professionnelle. Nous avons fait remplacer notre chauffe eau électrique par ces amateurs pour une somme folle (1500€) et résultat : un chauffe-eau installé très dangereusement, des câbles électriques qui traînent dans une pièce d'eau, un thermostat qui fait le yoyo à tous les robinets, et une consommation d'électricité en nette hausse. En prime un standard téléphonique puis un "patron" odieux, insultants et agressifs qui ne reconnaissent pas leurs torts. 1 an après, j'en ai toujours les larmes aux yeux. Cette entreprise devrait écoper d'une fermeture administrative. N'y allez pas.

4 maart 2021

ARNAQUE !

Attention, grosse arnaque !

J’appelle pour un problème de fuite d’eau à résoudre en urgence. On m'informe du coût de 133€ pour la reparation. J’accepte.

Le plombier arrive chez moi en m’expliquant qu'il faut effecter un diagnostic de 250€ ou il repart contre 90€ de déplacement. Le plombier me certifie que le diagnostic sera remboursé par mon assurance. Premier chantage et contresens mais j’accepte.

Suite au diagnostic (de 5min), le plombier m'explique qu'il y en a finalement pour plus de 1300€ à cause "d'un gros problème de calcaire". Là c’est trop je refuse...

Le plombier insiste pour que je règle la prestation en espèce. Je refuse et il me fournit un lien pour un paiement à distance via SMS ou mail. Je règle 280€ TTC via le lien de paiement en échange des documents (facture, diagnostic, devis). Mais je ne les reçois jamais.

Finalement mon propriétaire fait appel à un ami bricoleur. Il change un joint d’étanchéité et le problème de fuite est immédiatement résolu.

Résultat, j’ai payé 280€ pour aucune prestation et beaucoup de temps perdu. Je n’ai jamais reçu le diagnostic et le plombier est reparti sans réparer la fuite. Le tout dans dans une atmosphère de chantage et de mensonge. C’était tout absolument honteux d’un bout à l’autre. A fuir...

25 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à vous remercier pour la…

Je tiens à vous remercier pour la rapidité de votre intervention.
Votre technicien Hervé a fait preuve de professionnalisme.
Je n'hésiterai pas a refaire appel à vos services et vous souhaite une belle continuité dans votre activité

16 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plutôt bonne expérience

Plutôt bonne expérience, je ne comprend pas les commentaires précédents.
C'est vrai que sur le prix annoncé, j'ai payer 38 euro de plus que prévu, mais c'étais sans doute à cause e l'emplacement de la fuite, a moitié encastrer dans le béton, qui à donner du fil à retordre au technicien.
Mais dans l'ensemble l'intervention à été faite avec beaucoup de professionnalisme.
Merci à Plombier paris.

4 september 2019

! ATTENTION !

Très mauvaise expérience.
Appel pour chauffe-eau qui ne fonctionne plus.
Un déplacement et main d'oeuvre annoncés 38€ et 43€ (total = 81€), finalement payés 290€. Le devis pour le changement du chauffe-eau plus de 1700€, mais apparemment on peut négocier, 1500€ puis 1290€ ??? (reste la fourchette haute du prix réel)
et le bouquet final, ces professionnels nous ont occasionné une belle fuite d'eau, des tuyaux défaits… bref, faites bien attention ou mieux évitez cette entreprise !

3 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

800 euros pour changer une vanne...et un plombier qui ment!

800 euros pour changer une vanne...
Le plombier pousse à payer en disant que la réparation sera prise en charge par notre assurance. Ce qui était totalement faux.

Lorsqu'on contacte leur société de plomberie NRJ Expert pour demander des explications, ils nous proposent de refaire une fausse facture pour tromper l'assurance.

Cette société de plomberie n'est pas digne d'exister!

30 mei 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.