Devo ammettere che ho ordinato la papaya con un po' di scetticismo, e che mi sono dovuto ricredere. I tre frutti ricevuti erano di ragguardevoli dimensioni, e uno più squisito dell'altro. Sicuramente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti sono buonissimi. I passione fruit erano un po' disidratati, ma con queste temperature non credo sarebbero potuti essere altrimenti. Comunque erano buonissimi lo stesso e li abbiamo mangia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho effettuato un primo ordine di assaggio martedì 28/7 e già giovedì ora pranzo avevo i mango (e altre cose) a casa. Mango molto buoni tra l'altro. Uno dei due scatoloncini è arrivato leggermente amm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti buonissimi di qualità e soprattutto Italiani.

Antwoord van Passo Ladro
Un’azienda seria. Ho avuto un problema che hanno prontamente risolto. Prodotti buoni e soprattutto genuini.

Prodotti top
Nessun confronto con lo schifo che trovi nei market tutta roba acerba e senza gusto maturate artificialmente il sole non lo hanno mai visto
Sono molto soddisfatto

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti ottimi sia la papaia che il pesto di olive nere, sia le cipolline tutto favoloso, ve lo Consiglio.

Antwoord van Passo Ladro
Ho fatto un ordine per alcuni prodotti di questa azienda che non conoscevo per niente. Sono stata attratta dalla produzione di papaya bio, che a me piacciono tanto. Ho ricevuto la merce dopo 3 gg dall'ordine, perfettamente imballate. Quando ho aperto il pacco, ci sono rimasta un po male perché le papaya avevano un brutto aspetto. Ho pensato alla fregatura e le ho lasciate lì, restando molto delusa. Le ho riguardato dopo 2 gg ed erano diventate un po meno brutte, di colore arancione. Ho provato ad aprire la più grande e con enorme stupore, ho scoperto che era buonissima e dolcissima. Me la sono mangiata tutta. In finale, le papaya sono rimaste brutte, ma buonissime. La mia esperienza è: non guardare l'aspetto. Le consiglio davvero.

Antwoord van Passo Ladro
Fatto il mio primo ordine, le arance le più buone mai assaggiate, dolcissime! Packaging ecologico è citatissimo. Complimenti ragazzi per tutto e anche per l attenzione al cliente💚

Antwoord van Passo Ladro
In Brasile avevo un albero di papaya e le papaya erano dolcissime, davvero squisite, le mangiavo dall'albero! Devo dire che le vostre non sono seconde a quelle del Brasile. Sono molto sorpresa dalla qualità e dolcezza. I limoni succosi e buoni. Ho fatto la limonata svizzera con la buccia...squisita!!

Antwoord van Passo Ladro
In particolare i prodotti freschi: avocado, papaia lime sono stati veramente apprezzati.

Antwoord van Passo Ladro
Purtroppo la frutta è arrivata marcia immangiabile, ho trovato che l’imballaggio non fosse adatto, ho contattato l’azienda, lato positivo ci hanno restituito i soldi olio buonissimo ma dovete migliorare sull’imballaggio, perché durante il trasporto sicuramente vengono sbatacchiati i pacchi e il risultato è che la frutta marcisce

Antwoord van Passo Ladro
Azienda seria, particolarmente apprezzata la rapidità e cortesia nelle risposte. Ho provato diversi prodotti, freschi (avocado) e conservati (paté di olive e tanto altro) e sono tutti eccellenti al gusto e di alta qualità.

Antwoord van Passo Ladro
Ho acquistato delle arance Valencia sono arrivate per lo più muffite e mollicce, esperienza pessima.

Antwoord van Passo Ladro
Insoddisfatta, consiglio di incartare la papaya per evitare di sporcare tutti i prodotti e di indicare una data indicativa di maturazione. Pensavo fosse pronta, l’ho aperta e ovviamente ho dovuto buttarla tutta. Capisco il mio errore, ma il cliente va aiutato con una minima indicazione sull’utilizzo. Non comprerò più.

Antwoord van Passo Ladro
La papaya che ho mangiato era buonissima non avevo mai sentito un sapore così autentico grazie mille Passo Ladro della qualità che ci date.

Antwoord van Passo Ladro
Prodotti genuini italiani prezzi giusti consegne perfette 😍

Antwoord van Passo Ladro
Esperienza negativa prodotti sotto aspettative e scarsa informazione sui prodotti prezzi eccessivi per quello che ho ricevuto