Hat alles super gut geklappt mit Penny mobil... Portierung innerhalb von 7 Tagen von Vodafone zu Penny.. Der sonderportierungsbonus von 40 € wurde auch gleich gutgeschrieben Telekom Netz i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hotline abgestellt?? Ich habe vor 6 Tage Starterpaket mit RNM erfolgreich eingerichtet. Die SIM Karte ist immer noch nicht aktiviert worden. Vertag läuft laut App seit 6 Tagen. Habe seit dem über... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin schon ein paar Jahre bei Penny Mobil und bin zufrieden. Netzabdeckung und Stabilität perfekt. Kundenservice hatte ich zwei mal per Chat wegen Kleinigkeiten, das lief super. Tarifstruktur einfa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BIn seid Längeren bei Pennymobil und kann nichts Negatives sagen Kundencenter nett und Freundlich Bei Problemen wurde mir prompt geholfen Mit Freundlichen Grüßen Bernd Rilk
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bin in meinem penny-markt immer sehr zufrieden. Nette Team immer freundlich

Antwoord van Penny Mobil
Gutes Netz, Preis ok, kompetenet ,freundliche Hotlinemitarbeiterinen und -mitarbeiter.

Penny mobile hat die beste und übersichtlichste App. 👍
Lob an die App Entwickler.
Brilliante Arbeit !👍👍

Antwoord van Penny Mobil
Ich bin jahrelanger Kunde bei Penny mobil und habe überall guten Empfang. Der Service ist ausgezeichnet und ich habe keinen Grund, woandershin zu wechseln!

Antwoord van Penny Mobil
Die Aktivierung von Penny Mobil erfolgte aufgrund des attraktiven Angebots einer Telefon- und SMS-Flat im Netz der Telekom mit kleinem Datenpaket (1 GB) für unter 5€ zur Nutzung als Kindertarif. Registrierung und Aktivierung der SIM-Karte lief problemlos, manuelle Guthabenaufladung ebenfalls. Ärgerlich war, dass schon beim ersten Tarifwechsel aufgrund verspäteter Antragsstellung doppelt abgebucht wurde. Bei Penny Mobil erfolgt die Tarifumstellung ab Antragstellung binnen 24 Stunden (!), und nicht automatisch zum Ende des 4-Wochenzeitraums. Man muss also die Tarifumstellung gut terminieren um kein Geld zu verschenken und spätestens 25 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums in der App anstoßen damit der Prozess systemisch sauber durchläuft. Das war mir persönlich so nicht bekannt bzw. von anderen Anbietern war ich es in dieser Form nicht gewohnt. Nach telefonischem Kontakt mit der freundlichen Mitarbeiterin des Kundenservice wurde aber anstandslos der Betrag als Guthaben rückerstattet. Wenn man es weiß, dann kann man sich darauf einstellen, aber es wäre trotzdem wünschenswert, dass Penny Mobil/Congstar dies korrigiert bzw. optional auch die Tarifänderung zum Zeitraumende anbietet.

Antwoord van Penny Mobil
Der Wechsel zu Penny Mobil lohnt sich auf jeden Fall. 1) Deutlich besserer Empfang als im O2-Netz 2) Konferenzanrufe möglich 3) HD-Voice bei Anrufen 4) Kostenschutz im Nicht-EU-Ausland 5) Weltweite Internetpakete buchbar 6) Automatische Aufladung Centgenau möglich.
Obwohl Aldi Talk und Lidl Connect auf den ersten Blick die gleichen Tarife zum gleichen Preis haben,
bekommt man fürs gleiche Geld bei Penny Mobil die beste Leistung.
Wer Penny Mobil nicht manuell aufladen möchte, sondern wie einen Handyvertrag nutzen möchte, kann eine automatische Aufladung einrichten, die Centgenau abgerechnet wird.
Ich habe z.B 8,99€ (Smart S) eingerichtet, sobald der Tarif fällig ist.
Nachteil: Die automatische Aufladung funktioniert leider nur mit Visa/Mastercard oder American Express zuverlässig.
Obwohl PayPal und Lastschrift angeboten werden und als erfolgreich eingerichtet angezeigt werden, funktioniert die automatische Aufladung damit nicht zuverlässig. Daher kann ich euch nur empfehlen, eine Debitkarte oder Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex) zu verknüpfen.

Antwoord van Penny Mobil
So weit alles in Ordnung.
Rufnummer habe ich diesmal nicht Portiert, wahrscheinlich werde ich die neue zugeteilte Nummer zu einem späteren Zeitpunkt übernehmen.
Habe mich für das Paket S mit zusätzlichen 10 GB entschieden.
5 G läuft auf I Phone 13 ohne Probleme, derzeit für einen Discounter Tarif sehr gutes Angebot.
App funktioniert soweit sehr gut, bei Kaufland Mobil dagegen nicht so gut.
Telefonieren ohne Probleme keine Störungen oder sonstiges.
Geschwindigkeit für Daten reicht völlig aus. Positiv dass man die Daten auch für die Schweiz nutzen kann oder darf, ansonsten hätte ich Penny Mobil nicht genommen, das war dann für mich letztendlich ausschlaggebend !
Sollte Penny dieses Feature wieder Abschaffen wollen, würde ich ohne mit der Wimper zu Zucken zur Telekom wechseln !
Also liebe Congstar schön aufgepasst der Kunde ist nicht dumm.

Antwoord van Penny Mobil
Ich nutze bereits seit ca. 5 Jahren Penny-Mobil. Die mobile Daten wurden nach 2 Jahren automatisch von 3 auf 5 erhöht (ohne Mehrkosten). Das ist super! Penny Mobil bietet auch für wenig Geld auch Musik an. Ich persönlich nutze es aber nicht und habe daher keine Erfahrung. Alles in einem, bin ich mit dem Penny-Mobil Anbieter sehr zufrieden. Die Internetverbindung ist auch genial. 100% weiter Empfehlung!

Antwoord van Penny Mobil
Kann nur positives berichten. Keine Probleme bis jetzt.

Antwoord van Penny Mobil
Top service und vor allem unkompliziert. Ich hatte einen Mobilfunk Vertrag abgeschlossen mir ist aber dann doch anders überlegt, fast zeitgleich gab es ein sehr gutes Angebot eines anderen Anbieters mit Telefon das ich schon immer haben wollte. Ich habe noch nie eine so unkomplizierte Stornierung erlebt und einen so freundlichen Kundenservice.

Sehr gutes Netz. Keine Störungen. Vollkommen zufrieden

Antwoord van Penny Mobil
Ich habe am 14.07 einen Prepaid Tarif bei PennyMobil über Check24 gebucht. Dabei gab Check24 an, dass bei der Buchung des Tarifs über Check24 es durch eine einmalige Sonderaktion das Datenvolumen auf 20 GB pro Monat für ein Jahr verdoppelt wird. Die Aktion endete am 14.07. deswegen beeilte ich mich den Tarif an dem Tag zu bestellen.
Auf der Bestellbestätigung stand nur die 10 GB Option, obwohl auf der Webseite von Check24 die 20GB zu dem Tarif angegeben waren. Auf telefonischer Nachfrage bei Check24 teilte man mir mit die 20GB Option müsste in der PennyMobil App aktiviert werden.
Auf Nachfrage bei PennyMobil stellte sich heraus, dass im Aktionszeitraum die SIM Karte von PennyMobil hätte aktiviert werden müssen, um von den speziellen Konditionen und der Verdopplung des Datenvolumens profitieren zu können. Die SIM Karte erhielt ich jedoch erst Tage später von PennyMobil, da diese auf dem Postweg zugesandt werden musste. Somit weigert sich der Anbieter mir die zusätzlichen GB Datenvolumen des Aktionszeitraum freizuschalten.
Durch die falsche und irreführende Darstellung des Mobiltarifs bin ich jetzt in einem Tarif gelandet, den ich sonst nie ausgewählt hätte und habe zusätzliche Aufwand, den Anbieter zu wechseln.
Weder Check24 noch PennyMobil haben Verantwortung für die falsche Darstellung der Tarifinformationen übernommen.
Für mich ist dies unseriös und deswegen kann ich Kunden nur davon abraten Mobiltarife bei PennyMobil zu buchen.
Update 25/08/2024
Der PennyMobil Support hat sich nach meiner Kontaktaufnahme nicht mehrbei mir gemeldet und die Angelegenheit geprüft.
Der Verweis auf die fehlende Verantwortlichkeit bei Vertragsabschluss durch Drittanbieter ist nicht nachvollziehbar. Da diese speziell durch PennyMobil beauftragt wurden.

Antwoord van Penny Mobil
Wenn ein gebuchtes Paket ausläuft, oder das Guthaben auf einem PerPayedKonto ausläuft gibt es keine automatische Benachrichtigung und rechtzeitigem Hinweis. Das kann schnell zum Komunikationsabbruch und auch zur Bauernfängerei führen.

Antwoord van Penny Mobil
Immer superschnell und Preisgünstig , für mich der beste Anbieter.

Antwoord van Penny Mobil
Wenn man den Tarif wechselt, wird dieser sofort gewechselt, nicht erst nach Ablauf des vorherigen Tarifs. Darauf wird man aber nicht hingewiesen. Man schenkt penny mobil bei Tarif Wechsel also Geld... Finde ich nicht in Ordnung.

Antwoord van Penny Mobil
Durch mysteriöse Umstände kann man kein 15€ Guthaben aufladen, jedes Mal kommt die Meldung "Transaktion fehlgeschlagen ". Kaum wählt man 20€ aus, funktioniert es wie durch Zauberhand. Schon mehrmals vorgekommen jetzt.
Und zusätzlich dieser Schwachsinn, dass ich mein WLAN ausschalten soll zum Aufladen, was dann aber dazu führt, dass ich mein Datenvolumen nicht aufladen kann, weil ich kein Datenvolumen habe und die Seite nicht läd...

Antwoord van Penny Mobil
Der sehr kompetente und immer freundliche telefonische Support ist schnell und unkompliziert erreichbar. Aufladen der Karte per Dauerauftrag funktioniert tadellos. Die D1 Netzabdeckung ist hervorragend.Wir sind mit Penny Mobil sehr zufrieden.
Gruß Jürgen