Penny Mobil Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super gut geklappt mit Penny mobil... Portierung innerhalb von 7 Tagen von Vodafone zu Penny.. Der sonderportierungsbonus von 40 € wurde auch gleich gutgeschrieben Telekom Netz i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hotline abgestellt?? Ich habe vor 6 Tage Starterpaket mit RNM erfolgreich eingerichtet. Die SIM Karte ist immer noch nicht aktiviert worden. Vertag läuft laut App seit 6 Tagen. Habe seit dem über... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe mehrfach die Rate überwiesen, kam immer zurück. Nach 7 Tagen konnte mir immer noch niemand sagen, was schief läuft, wie es funktioniert, kann momentan nicht telefonieren. Finger weg!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon ein paar Jahre bei Penny Mobil und bin zufrieden. Netzabdeckung und Stabilität perfekt. Kundenservice hatte ich zwei mal per Chat wegen Kleinigkeiten, das lief super. Tarifstruktur einfa... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr zufrieden.

Der sehr kompetente und immer freundliche telefonische Support ist schnell und unkompliziert erreichbar. Aufladen der Karte per Dauerauftrag funktioniert tadellos. Die D1 Netzabdeckung ist hervorragend.Wir sind mit Penny Mobil sehr zufrieden.
Gruß Jürgen

3 december 2023

Antwoord van Penny Mobil

Wow, danke für dieses astreine Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 2006 Pennymobil Kunde.Erst…

Ich bin seit 2006 Pennymobil Kunde.Erst mit Minutenpreise von 5 cent ,dann die Familienoption für 3 cent von Penny zu Penny..
Heute benutze ich die 6 Monate Flat für knapp 30€./inklusiv 12vGb .Mir reicht das völlig,das sind sin im Monat 5€. und das im Telekom Netz..

22 juli 2024

Danke für eine Generation lang dabei sein 🥳🤗! Gruß Ben

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gutes Netz, fragwürdige Politik

+ gutes Netz
+ recht günstig

- ACHTUNG: wenn man einen Vertrag bucht und frühzeitig wechselt, damit man nicht vergisst ihn kurz vor Ablauf umzubuchen oder zu kündigen, bekommt man SOFORT den anderen Vertrag. Sitze daher auf meine (Telefon-)Kosten, weil das hier wohl der einzige Anbieter sein sollte, der so eine Politik betreibt.
Empfehle ich nicht mehr weiter.

Antwort an Ben:
Hab ich was falsch verstanden oder verstehst du hier was falsch?

13 juli 2024

Antwoord van Penny Mobil

Da scheinst du etwas falsch verstanden zu haben. Automatisch bekommt man keinen anderen Vertrag. Gruß Ben

Unkompliziert

Unkompliziert, immer Gute Verbindung zu Netz.

13 juli 2024

Danke für die tolle Bewertung. Gruß Stephanie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great customer support! Good wifi connection!

So far I have very good experience with Penny Mobile. Smooth progression in app, great customer support! Good wifi connection!

11 juli 2024

Thank you so much for the great feedback. Greetings, Jonathan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe eine günstige Zweitkarte gesucht…

Habe eine günstige Zweitkarte gesucht und bin nach nach einem Chip-Test, den ich im Web gefunden habe, bei Penny Mobil gelandet. Die Lieferung erfolgte flott, die Freischaltung auch, alles okay damit. Leider erscheint oben in der Leiste, wo man den Empfang sieht, nicht der Name des Providers. Aber abgesehen davon ist alles perfekt. Der Service war auch sehr hilfreich, nett und freundlich.

20 juni 2024

Danke das du deine Erfahrungen gut bewertet hast😊. Gruß Ben

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung und Bestehtigung der Buchung…

Bestellung und Bestehtigung der Buchung kommt innerhalb von 24 Stunden aber die Freigabe des Datenvolumen kommt erst Tage später, in meinem Fall ca 5-14 Tage später das man bei datapass die teuren Tagesflat buchen muss um überhaupt Internet zuhaben.

10 juni 2024

Antwoord van Penny Mobil

Ich kann nicht ganz nachvollziehen was du meinst. Geht es um einen Tarifwechsel? Hast du dich damit schon im Kundenservice gemeldet? Gruß Linda

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benuze seid ein paar Jahre Penny…

Ich benuze seid ein paar Jahre Penny Mobil. Bis jetzt habe keine Probleme mit Verbidung und so weiter. Internet auch bei Telefon funktioniert sehr gut. Ich bin einfach zufrieden.

11 juni 2024

Wenn du zufrieden bist sind wir es auch! Gruß Linda

Schlechteste Anbieter von allen

Kundendienst geht nicht auf konkrete Fragen ein, verweist nur auf allgemeine Hilfen.
Penny verkauft Tarife mit automatischer Aufladung ohne Anweisung wie man diese einrichtet.
Bei Nachfragen verweist man auf den Zahlunngsdienstabwickler für die automatischen Abbuchungen den man nicht erreicht.
Alles eine einzige Katastrophe, schlechter geht es nicht mehr.
Rate jedem die Finger davon zu lassen

7 juni 2024

Antwoord van Penny Mobil

Schade, dass du so unzufrieden mit uns bist. Dein Feedback nehme ich auf und leite es weiter. Gruß Linda

Immer wieder sehr gut..

Immer wieder sehr gut..! Tolle Gedanken... Kundenzufriedenheit einmalig!!!

5 juni 2024

Antwoord van Penny Mobil

Mit tollen Gedanken fängt alles gute an! Danke für dein fantastisches Feedback! Gruß Christian

Alles super

Alles super, perfekt. Bitte weiter noch mehr.

27 mei 2024

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gruß Jonathan

Rundum Super

Einfach preisgünstig und für jeden das richtige Paket.

11 mei 2024

Schönen dank für die herrliche Bewertung. Gruß Ben