Petit-Fernand Reviews

13.688
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que hubo una confusión con el servicio de transporte pero, la empresa envió lo que pedí y estuvo en un buzón antes del tiempo máximo de espera. La empresa hizo bien su trabajo, todo está... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es la segunda vez que realizo un pedido de pack de etiquetas. Repito porque me encanta poder diseñarlas a nuestro gusto, en cambio, nos gustaria que se pudiera elegir diferentes diseños de icono. Como... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 1 de septiembre. Estamos a 17 de septiembre y aún no me han llegado. Trabajan con Seur para la entrega pero no hay manera de contactar con SEUR ni con Petit-Fernand para saber donde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos de buena calidad con diseños adaptados a los peques. Entrega rápida. Todo perfecto👌 Contentos con la compra.

1. Kinderkleding
  2. Cadeauwinkel
  3. Labelprinter

Over Petit-Fernand

Geschreven door het bedrijf

Petit-Fernand, con sede en Francia y fundada en 2012 por dos padres, es la marca aliada de los padres en el día a día. Para llevar o para usar en casa, nuestras etiquetas y productos personalizados os acompañan en todos vuestros pequeños y grandes eventos.

Encuentra en www.petit-fernand.es nuestras etiquetas personalizadas con tintas sin disolventes para ropa y objetos, nuestras cantimploras isotérmicas e inoxidables al 100% reciclables, nuestras fiambreras sin BPA y nuestras tazas para cada pausa diaria.

Goed

TrustScore 4 uit 5

14K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(13.688)

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los mejores stickers del mercado

Los mejores stickers del mercado. No sé despegan y envío perfecto.

Antwoord van Petit-Fernand

¡Hola! ¡Estamos realmente felices de saber lo que piensas de nosotros! ¡Gracias por ser parte de nuestra familia! 🍀 Con cariño, Chiara, Petit-Fernand

No es lo que esperaba

Las etiquetas no han durado un par de lavados. He seguido al pie de la letra las instrucciones de planchado y nada... he intentado re-pegar las que han salido de la lavadora un poco flojas y más o menos... Tal vez aguanten hasta el siguiente lavado, pero desde luego no es lo que esperaba, sobre todo teniendo en cuenta que están diseñadas para ropa de niños, que se lava muy frecuentemente.

3 oktober 2024

Hola Alicia,

lamento mucho que las etiquetas no hayan cumplido con tus expectativas. Es importante para nosotros que nuestros productos sean de alta calidad, especialmente para la ropa de niños. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto contigo por email para ofrecerte una solución. Gracias por tu paciencia y comprensión 🤗
Chiara, Petit-Fernand

Servicio rápido e intuitivo

Servicio rápido e intuitivo

Antwoord van Petit-Fernand

¡Muchas gracias por sus amables palabras! ¡Estamos encantados de que lo haya disfrutado! 😊
Chiara, Petit-Fernand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sería mejor que fuera algo mayores

Las etiquetas llegaron perfectamente. Son bonitas, sin embargo ahora creo que son más pequeñas, me gustaría que fuera algo mayores para poder poner los dos apellidos del niño, o 1 apellido + teléfono

Antwoord van Petit-Fernand

¡Hola! ¡Tu opinión ha alegrado nuestro día! ¡Gracias por tu apoyo! 🌟 Saludos, Chiara, Petit-Fernand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre han sido las mejores

Siempre han sido las mejores! Tengo muchos años comprandolas... Son EXCELENTES.

Antwoord van Petit-Fernand

¡Hola! ¡Gracias por el fantástico feedback! ¡Estamos entusiasmados de tener clientes felices como tú! 🎉 Todo lo mejor, Chiara, Petit-Fernand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor marca de etiquetas para ropa y demas

Encantada como siempre con las etiquetas para la ropa, son las mejores y las compro desde q mi niña empezó la guarde y ahora repito para el cole, calidad súper buena y no se quitan nunca.

Muchisimas gracias por elegirnos 🥰
Es un placer leer tu mensaje

Camille
Petit-Fernand

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Siempre tengo algún problema.

Siempre tengo algún problema.. O bien no me llegan bien.. o se equivocan con las etiquetas. En este caso, la perjudicada no he sido yo; me han enviado las etiquetas que pedí más otro sobre a mi nombre con etiquetas de otro niño o niña…

Hola Cristina,

Esperamos que tus etiquetas sean a tu gusto.

En cuanto a las etiquetas recibidas junto a las tuyas, te pedimos disculpas, ya han sido reenviadas.

Que tengas un buen dia,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Envío

Estoy muy contenta con el producto, sin ninguna duda voy a volver a comprar pero lo que no me ha gustado y he tardado en pedir por ella es la forma de envío, el no tener la opción de marcar pedidos a mí dirección me resulta bastante molesto ya q el tener que desplazarme a un punto de recogida me resulta más difícil

Hola Lidia,

Muchas gracias por tu mensaje. Estamos encantados que te gusten nuestros productos 😊

Efectivamente cambiamos nuestras modalides de envio para una entrega mas rapida.
Sin embargo, vuestros comentarios son muy importantes para nosotros ya que nos permiten mejorar siempre !

Buen dia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención al cliente

Me han enviado por error otro pero me lo han solucionado enseguida y me han enviado mi pedido.

Antwoord van Petit-Fernand

¡Hola Renée! ¡Apreciamos tu mensaje positivo! ¡No podemos esperar para servirte de nuevo! 🙌 Gracias, Chiara, Petit-Fernand

El servicio fue genial

El servicio fue genial, tuve que hacer un cambio y rápidamente contestaron.

27 september 2024

Antwoord van Petit-Fernand

Hola Virginia! ¡Tu apoyo nos inspira cada día! ¡Gracias por tus amables palabras! 💖 Cordialmente, Chiara, Petit-Fernand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí las etiquetas en granate y me…

Pedí las etiquetas en granate y me llegaron rosa fosforescente. No las he podido usar porque tengo un niño. Me lo recomendó otra mamá pero yo estoy totalmente descontenta.

27 september 2024

Hola Esther,

Gracias por dejarnos un comentario.

Lamentamos que las etiquetas recibidas no corresponden con lo que habias pedido.

Nos acabamos de poner en contacto contigo para ayudarte con esta situacion :)

Buen dia,

Recomendable 100x100

Me encanta pedir en esta página...Los precios son muy competentes...lo productos van genial..yo compro las pegatinas de ropa y me aguantan todo el año...y eso que pasan mil veces por la lavadora y la secadora!!!

26 september 2024

Hola,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario. Estamos encantados de que nuestros productos cumplan sus expectativas. ¡Hasta pronto para su próximo pedido! 💝

Molt bona atenció

Molt bona atenció. El paquet es va pedre durant el repartiment i van tornar a enviar un de nou.

10 september 2024

Antwoord van Petit-Fernand

¡Hola! ¡Estamos tan contentos de que te haya gustado tu compra! ¡Tu satisfacción significa mucho para nosotros! 🌈 Saludos, Chiara, Petit-Fernand

Pack perfecto

Los packs de etiquetas son muy adecuados para la edad, y las etiquetas son resistentes, aunque tras muchos lavados a máquina se acaban despegando. Además, ha mejorado mucho el plazo de entrega, ya que hace unos años tardaba bastante en llegar pero la última vez ha sido muy rápida.

23 september 2024

Hola,
Gracias por tomarse la molestia de enviarnos sus comentarios. Estamos encantados de que le haya gustado su pedido y de que lo haya recibido rápidamente. 💕

Etiquetas a Canarias

Tuvieron problemas con seur y me lo mandaron por otra paquetería a Canarias. Tardo un poco en llegar pero al final lo dejaron en nuestro buzón. Muy buena comunicación y producto de buena calidad.

24 september 2024

Hola,

¡Es un placer leer tu mensaje!
Gracias por tu confianza 💕

Rápido y bien

El pedido llegó rápido y tal como lo había pedido. Es la segunda vez que repito y os he recomendado.

24 september 2024

Hola,

¡Es un placer contar contigo entre nuestros fieles clientes!
Gracias por tu confianza 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Los productos que adquirí son geniales, el envío NO

Los productos que adquirí son geniales, buena calidad, preciosos y prácticos, pero el servicio de envío a través de SEUR, un horror. Me ha tardado un mes el envío, un mes! y al final me lo tuvieron que hacer de nuevo desde cero porque se quedó en el limbo mi producto. El resto, perfecto.

20 september 2024

Hola,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario. Estamos encantados de ver que nuestros productos cumplen sus expectativas. Lamentamos, sin embargo, que la entrega haya sido difícil.
¡Hasta pronto para su próximo pedido! 🌻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto para no coser ni planchar

Tardaron muy poco en realizar y entregar mi pedido. Todos los años pido etiquetas, para pegar sin planchar y para zapatos, para los niños en la vuelta al cole y es fantástico.

20 september 2024

Hola,

¡Es un placer contar contigo entre nuestros fieles clientes!
Gracias por tu confianza 🥰

Camille