La verdad es que hubo una confusión con el servicio de transporte pero, la empresa envió lo que pedí y estuvo en un buzón antes del tiempo máximo de espera. La empresa hizo bien su trabajo, todo está... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Es la segunda vez que realizo un pedido de pack de etiquetas. Repito porque me encanta poder diseñarlas a nuestro gusto, en cambio, nos gustaria que se pudiera elegir diferentes diseños de icono. Como... Toon meer
Hice un pedido el 1 de septiembre. Estamos a 17 de septiembre y aún no me han llegado. Trabajan con Seur para la entrega pero no hay manera de contactar con SEUR ni con Petit-Fernand para saber donde... Toon meer
Productos de buena calidad con diseños adaptados a los peques. Entrega rápida. Todo perfecto👌 Contentos con la compra.
Bedrijfsgegevens
Over Petit-Fernand
Geschreven door het bedrijf
Encuentra en www.petit-fernand.es nuestras etiquetas personalizadas con tintas sin disolventes para ropa y objetos, nuestras cantimploras isotérmicas e inoxidables al 100% reciclables, nuestras fiambreras sin BPA y nuestras tazas para cada pausa diaria.
Contactgegevens
13 rue George Barres, 33000, Bordeaux, Frankrijk
- +34 912 69 40 56
- contacto@petit-fernand.es
- petit-fernand.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

No han funcionado
Compre 2 kit de pegatinas para marcar la ropa del colegio de mis hijos. Seguí las instrucciones, sin embargo las pegatinas se me han ido cayendo todas. Me siento engañada.

Antwoord van Petit-Fernand
Atención al cliente en incidencias
Contacté por una incidencia con Seur y la atención por email fue rápida i resolutiva. Me enviaron otro pedido sin ningún coste

Antwoord van Petit-Fernand
Es la tercera vez que lo pido
Es la tercera vez que lo pido, debían poner algun descuento para los que seguimos usando sus productos
Muy buena calidad
Producto muy bueno
Etiquetas perfectas para lo ropa de la…
Etiquetas perfectas para lo ropa de la peque.
Es la segunda vez que compramos. Super bien
Etiquetas bonitas y resistentes
Me encantan estas etiquetas para las cosas del cole. No se caen y son muy bonitas.
Me encanta vuestra empresa
Me encanta vuestra empresa, muy buena calidad y la atencion al cliente perfecta. Un 10!
Incumplimiento plazo entrega
Hice el pedido el 14 de septiembre y lo he recibido ayer 15 de octubre, un mes después y había hecho la compra porque uno de los aspectos que indicaban en el anuncio era la inmediatez de la producción y el envío que se realizaba en 48 y 72 horas, respectivamente. Entiendo que al estar en Canarias los plazo se alargan pero no tanto.

Muy rapida la entreaga
Producto muy bueno
El producto correspondía a mis expectativas.
Los plazos de entrega eran buenos
Muy mal servicio
Muy mal servicio. El pedido debía haber llegado en 3 días y tras reclamarlo después de 10 días, me dicen que no lo han enviado y que me dan dos opciones: me devuelven el dinero o me repiten el pedido. No lo aconsejo.

Antwoord van Petit-Fernand
Las tarjetas llegaron 3 semanas más…
Las tarjetas llegaron 3 semanas más tarde de lo previsto. Tardaron una semana en confirmarme la incidencia y en volver a enviar el pedido. La última persona fue muy resolutiva.

Antwoord van Petit-Fernand
Las etiquetas son geniales, el sistema de envío no
Llevo bastante comprando las etiquetas para la ropa y siempre repito porque me encantan. Lo único que no me gusta es que ahora cobren gastos de envío. Antes me llegaban al buzón y me despreocupaba, ahora tengo que estar pendiente del mensajero y trabajando es complicando. No entiendo por qué si el sobre coge en el buzón, no lo dejan ahí, además de tener que pagar los gastos de envío, no me gusta este sistema.

Antwoord van Petit-Fernand
Todo ok y como siempre perfecto
Todo ok y como siempre perfecto. Lo único que sube mucho el precio del transporte.
Dit is Trustpilot