Nous étions bien écoutés, lors du depart de B. Elodie a été efficace et humaine; nous a évité des longueurs douloureuses et a été professionnelle , attentive, discrete et surtout tres flexible. Nos... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pfg Caluire et Cuire … nous avons dû nous mêmes ouvrir et fermer la case du colombarium car rien était prêt et … le marbrier n’avait pas le bon matériel. Le responsable s’est engagé à rembourser la... Toon meer
suite au décès de notre maman nous avons contactés la Ste PFG qui avait un contrat obsèques établi par nos parents . Nous avons été reçu très chaleureusement, afin de mètre en place le déroulement des... Toon meer
PFG Epinay sur Seine PFG = arnaque et incompétence totale ! Erreur grossière sur gravure tombe : 1934 devient 1937. Au lieu de corriger correctement, ils bidouillent le 4 pour en faire un 7 dégu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
PFG vous accompagne avant, pendant et après les obsèques : démarches administratives, organisation de la cérémonie, crémation ou inhumation, enterrement civil ou religieux.
Contactgegevens
Les pompes funèbres général de tarbes…
Les pompes funèbres général de tarbes personnels à l'écoute respectueux des désirs des personnes nous avons eu affaire à laetitia depuis le 1er jour jusqu'au obsèques un grand merci une grande professionnel ainsi que toute l'équipe de tarbes.
Déception colère pfg Fécamp des paroles…
Déception colère pfg Fécamp des paroles sans actes. Non respect du client....
Pompe a frics,SAV désastreux
Pour le rapatriement du corps a l'étranger,on te surtaxe,en te précisant qu'on vous rendrai les reliquats,mais alors là j'attends depuis 2ans Orleans qui dis que c'est Paris qui gère cette galère et ne peut rien ,au téléphone ils sont bien gentils . Mais Paris qui ne veut pas rendre mon dû. A éviter. Arnaqueurs .
Expérience désastreuse avec une…
Expérience désastreuse avec une employée des pompes funèbres PFG. Aucun professionnalisme : intrusion dans notre vie privée, propos déplacés sur sa vie personnelle, incapacité à gérer le dossier de rapatriement (ne parle pas espagnol, conflits avec la banque). Elle a essayé de nous culpabiliser en répétant qu’elle travaillait sur son temps perso, tout en nous imposant des choix non désirés. Nous avons dû gérer nous-mêmes des démarches administratives qui ne nous incombaient pas. Une douleur immense aggravée par son comportement inadmissible. Un courrier a été envoyé au siège, car nous ne laisserons en aucun cas passer ça. À éviter absolument !
cauchemardesque
Un cauchemar du début à la fin. Des incompétents c'est tout.
Revoir vos protocole
Je suis obligé de mettre une étoile car si on veut mettre un avis c'est comme ça moi je donne zéro . Je suis allée dire aurevoir à un ami ce jour cérémonie 15h30 au cimetière de Provins ville basse on attends finalement on nous fait avancer vers le colombarium 16h45 si pas plus et là on se retrouve devant une personne de la ville qui essaye d'ouvrir la stèle, le maître de cérémonie inexistant. On voit cet homme faire le nécessaire à plus de 16h un homme arrive là une personne de la famille lui fait savoir que c est honteux tout aurait dû être fait avant mais là la personne lui répond qu'elle est est là par gentillesse . Une honte le mec à fait son discours après que la stèle fut ouverte il ne connaissait pas le prénom de mon ami. Je trouve çà honteux pas de respect pour le defunt ni la famille, j imagine pas pour ce qu'il appelle les iindigents horrible. Société a fuir
PFG decines ont fait une merveilleuse…
PFG decines ont fait une merveilleuse prestation pour les obsèques de mon papa en 2024.J'avais déjà fait appel à leurs services en 2018 pour ma maman également parfait. J'ai d'ailleurs mon contrat obsèques chez eux. Ils sont formidable je conseille à 1000%.
Accueil déplorable
Accueil déplorable ! impossible de récupérer la facture, on a payer 212 euros d insertion presse ! très désagréable au téléphone, pas de condoléances, à fuir. Agence de Vendée
Fuyez ces escrocs
Fuyez ces escrocs, vous ne reverrez jamais la couleur de votre argent.
Mon père est mort le mois dernier aucun…
Mon père est mort le mois dernier aucun sentiments ils ont prit son corp en otage. Les gendarmes les ont appelés pour le transport… sur le coup j’ai dis ouille. Ils m avaient annoncé que je pouvais choisir les pompes funèbres de mon choix dans les 48h mais au moment où je leur ais dis que je changeais ils m’ont répondu que je ne récupérais mon père qu à condition de payer le transport…plus de 1000 euros. On honte pour eux. Des voleurs ! La boutique de bourg en bresse une boutique et c’est tout seul l argent les intéresse aucun cœur ni aucune compassion
Très bonnne acceuil
Très bonnne acceuil , gentillesse ,compréhention , patience , super les explications de SOPHIE très aimable , douce , je conseille à tous cette entreprise .
Sophie vous expliquera tout en détail avec facilité .
Je la remercie de tout coeur .
Mme Baldacchino
Organisation formatée et approximative
Organisation approximative, malgré une publicité prônant une cérémonie à l’image du défunt, nous n’avons eu aucun contact avec le maître de cérémonie, nous avons donc eu droit à des discours formatés. Je sais, trop tard, que D’autres pompes funèbres organisent ce contact avec la famille pour une cérémonie au plus proche du défunt, quelques minutes de dialogue suffisent. De surcroît, nous avons eu un petit tour supplémentaire en corbillard pour récupérer les papiers permettant de circuler alors qu’ils avaient eu 2 semaines pour se les procurer. Le jour des obsèques, 1/4 d’heure passé à retrouver sur Google les musiques de la cérémonie car le maître de cérémonie ne pouvait s’occuper des clés USB, pourtant demandées au préalable à l’agence Pfg, nous avions tout préparé pour rien. Tout semblait approximatif, anonyme, ne correspondant pas à mon père. Et lorsqu’on remonte les multiples soucis, nous recevons un « nous sommes désolés » comme seule réponse. En outre, très cher. En période de deuil, l’heure n’est pas à faire jouer la concurrence, mais tout reste hélas une question de business. Je ne recommande pas PFG.
Pompes funebres de Biarritz
Pompes funebres de Biarritz, a fuir absolument!!!!!. Cécile Martin responsable de l agence s est même permise de me déconseiller le prêtre pour la bénédiction, apres lui avoir demander ce service et prestation la!
2mois et demi pour organiser l ouverture de caveau et tjrs aucunes nouvelles la veille!!!aucuns respect s ni pour le defunt ni pour les proches!
Aucuns professionnalisme !!!!!
A fuir absolument
A fuir absolument.
J’appelle pour obtenir un devis d’obsèques pour une amie mourante en soins palliatifs.
L’entreprise ne peut me répondre étant une amie , ni fournir de devis. Elle doit avoir en ligne la personne concernée !!! Et son RIB.
Soit disant c’est une exigence de leur assureur. Mais ils ne peuvent communiquer le nom de l’assureur !
Du grand n’importe quoi .
PFG Bouillon Alençon
PFG Bouillon Alençon, A fuir.
C'est pas pompes funèbres, c'est pompes à frics. Facture gonflé, certaines prestations comptés et non effectués. La mairie de Condé-Sur-Sarthe n'a pas fait d'éloge de cet établissement non plus. Ils me laisseront un souvenir amère, des commerciaux qui sous-traites des prestations, pas à l'écoute des familles, limite amateur et inhumain. Bref, passer votre chemin. J'ai beaucoup de rancœur contre cet établissement, je ne suis pas près d'oublier ce qu'ils ont fait subir à ma famille.
3 responsables d'agence en 3 mois (Père…
3 responsables d'agence en 3 mois (Père Lachaise à Paris 20), tous malades ... dont un plantage le jour d'une exhumation d'urne, pour nous déplacement à 2 du sud de la France pour rien, 500 euros de frais. Courrier de réclamation adressé à OGF Paris le 19 mai 2024, jamais reçu la moindre réponse !
Fuyez ce prestataire !
PFG (pompe funèbre général)
PFG (pompe funèbre général)
En 2009, ma mère a souscrit un contrat obsèques chez PFG pour un montant d’environ 7000 euros, couvrant l’intégralité de son enterrement selon ses volontés, le cavaux n étais pas compris nous l avons ajouté.Elle avait soigneusement choisi chaque détail de la cérémonie. Aujourd’hui, à la suite de son décès en 2024 nous avons naturellement suivi les démarches prévues par ce contrat, qui devait être exécuté selon les termes signés.
Cependant, à notre grande surprise, PFG nous a facturé un surplus de 5500 euros, en invoquant une nouvelle clause appelée (“garantie contrat exécutif”) , qui n’existait pas lors de la souscription en 2009. Ce supplément porte donc le coût total des obsèques à environ 12 000 euros.
À Savoir ( Il est important de noter que le montant maximum pouvant être débité automatiquement sur le compte d’un défunt ne peut excéder 5000 à 5500 euros. ) autorisation automatique.
En tant qu’enfants endeuillés, nous avons été choqués par le manque d’accompagnement de leur part. Au lieu de nous soutenir dans notre douleur et respecter les termes du contrat signé ,ils nous ont proposé de revoir à la baisse certains choix, comme opter pour un cercueil moins cher etcc ,que J’ai refusé catégoriquement, car cela ne correspondait pas aux volontés de notre mère.
Finalement, nous n’avons pas eu d’autre choix que de régler ce surplus afin de garantir à notre mère des obsèques dignes et conformes à ses souhaits.
Sans attendre plus longtemps.
Ma famille et moi même
Ma famille et moi même, qui me suis occupé des obsèques de mon papa, décédé le 04/10/2024,nous tenons à remercier chaleureusement Laetitia et PFG du 9 rue Brauhauban à Tarbes. Laetitia, nous a accompagné tout le long de cette épreuve avec beaucoup de sollicitude, d'écoute et bienveillance, elle nous a beaucoup aidé. Dans un moment aussi éprouvant, cela compte d'être soutenu et avec son aide les obsèques de mon papa se sont très bien déroulé. Un grand merci aussi à Kévin.
A fuir ,3 mois pour poser une plaque…
A fuir ,3 mois pour poser une plaque après des tonnes de coup de fils et de déplacements mais envoi un lettre de recouvrement pour payer !!! . On n a pas pu suivre le cercueil jusqu'au crématorium, le chauffeur n avait pas le temps d attendre !!! On n avait demandé de se recueillir avant la crémation, ils n ont pas prévenu le crématorium !!!. PFG de Châlons en Champagne.
Arnaque avec assurance Auxia et PFG
Notre mère a souscrit une assurance décès, Elle a versé presque 7000 euros afin que nous n'ayons pas à payer les pompes funèbres. A ce jour l'assurance Auxia nous demande de régler la totalité pour soit disant nous rembourser par la suite. Quel intérêt d'avoir souscrit à une assurance décès ? Une vraie arnaque !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.