phone boutique Reviews 606

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé ma coque en une heure a été faite, travail, soigné, accueil, chaleureux, je recommande phone–boutique.com

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ., nous sommes une société qui faisant appel à plusieurs sous-traitance pour personnaliser nos accessoires pour nos clients. Nous travaillons avec cette boîte depuis plus de cinq ans et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé une coque p30 lite le 14/04/26 - livraison annoncée au 16/04. Paiement CB bien encaissé le 14/04 - ça c'est fait. Colis reçu le 24/04 après plusieurs relances. 1. reçu une coque non co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Déçue de la coque

Coque reçue photo déformées. Il me l'a renvoie idem. Soit disant c'est mes photos: photos de photographe.
SAV y'en a pas. Aucune solution. Est perdu juste de l'argent

24 januari 2026

Site de confiance

J’ai bien reçu mon deuxième envoi après que le premier était perdu. Je vous remercie de m’avoir fait confiance et de m’avoir envoyé une nouvelle fois ma commande. Je tenais donc à vous mettre un avis positif pour cela. Merci beaucoup et à bientôt je n’hésiterai plus à recommander chez vous.

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pb de livraison et pb de communication

Ma commande n'a pas été livrée. J'ai écrit deux mails à l'adresse contact(at)phone-boutique.com, sauf que je reçois le mail suivant: " Nous avons bien reçu votre message mais nous ne pouvons traiter ce dernier

En effet, merci de vous connecter sur notre site puis allez dans la rubrique contact afin de nous ecrire". Sauf que sur leur site, dans "contact", on trouve bien l’adresse "contact(at)phone-boutique.com"! Cela manque de sérieux! Et puis, peut-être serait-il possible en interne de faire suivre un mail...!?

19 januari 2026

Bien

Bonjour. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Je recommande. Merci

12 januari 2026

Commande bien reçu. Merci beaucoup

Bonjour. Je mets un avis comme promis pour vous remercier de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande. En effet j’ai pu la recevoir la semaine avant Noël comme je vous l’avais demandé et comme vous vous étiez engagés. Merci beaucoup en tout cas je m’en souviendrai pour une prochaine commande.

2 december 2025

Vraiment bien

Franchement trop content de ma commande. La coque est de bonne qualité, les couleurs sont bien nettes et la livraison a été super rapide. Rien à redire, je recommande sans hésiter.

9 december 2025

Déplorable

Déplorable !
J'ai commandé deux coques pour mon tél perso et pro avec des photos de très bonne qualité.
J'ai reçu deux coques avec des photos tellement floues que les coques sont inutilisables en l'état.
Je les préviens et ils me disent qu'ils vont rectifier le tir, je suis donc rassurée, une erreur peut arriver.
Sauf que je reçois deux coques de qualité encore moins bonnes que les premières.
On me refuse le remboursement et on m'indique que ce sont mes photos qui sont de mauvaises qualités .. alors que j'ai utilisé des photos de photographe de très bonne qualité 😅
Je déconseille a tout le monde !
A fuir ! C'est désolant ..

15 december 2025
Logo phone boutique

Antwoord van phone boutique

bonjour, comme nous vous avions indiqué, vos photos de votre photographe ne font que 340 ko. Ce n est pas sérieux .... L impression est au niveau de vos photos envoyées, cordialement

Au top !

Très bon accueil avec le sourire. Le monsieur a cherché pour me trouver une solution à mon problème et la réalisation de la coque personnalisée a été faite très rapidement et très efficacement ! Je suis ravie du résultat et du service rendu par Phone boutique ! Merci encore !

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement les coques…

Je déconseille fortement les coques personnalisées qui sont de très mauvaises qualités.
Pas possibilité de remboursement malgré la preuve de cette qualité médiocre

28 november 2025
Logo phone boutique

Antwoord van phone boutique

bonjour, Merci de prendre contact avec notre SAV. Cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ayant commandé une coque pour mon smartphone, j'ai reçu celle ci endommagé , aucun remboursement où échange de ma coque de la part de ce site
Cdlt

12 december 2025

Très bon retour

J’ai acheté un chargeur Samsung sur phone-boutique et j’en suis très satisfait. La livraison a été rapide et le chargeur est un produit officiel, parfaitement compatible avec mon téléphone. La charge rapide fonctionne bien, et le chargeur semble de bonne qualité, solide et fiable. Le prix est correct comparé à d’autres boutiques. Je recommande ce site pour ceux qui cherchent des accessoires Samsung authentiques

3 december 2025

Étui personnalisé

Une très grande déception surtout à éviter, les photos sont floues, l’étui de très mauvaise qualité, plastique qui sent le chimique, site frauduleux à fuir vraiment !!! Se méfier des photos du site qui sont très belles… arnaque

3 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Manque d'information / Mauvais produit livré

Aucune information sur le délai de livraison pour commencer. Après requête de ma part, j'ai une réponse rapide me parlant de retard, jusque là, rien de grave.
Je reçois enfin la coque et quelle n'est pas ma surprise que la coque transparente que j'ai commandée est devenue verte.
Réponse du service client: aucune excuse, bon de retour fourni sans précisions sur le remboursement et une remarque me disant que celle-ci est de meilleure qualité ...

27 november 2025

Très bien

Bonjour. Commande bien reçue. J’ai commandé deux chargeurs pour Samsung et le prix était très compétitif. Je les ai bien reçu ce matin et cela correspond bien aux fiches produits présentés sur le site. Merci beaucoup, je recommande.

16 november 2025

Commande rapide et conforme

Bonjour. J’ai commandé une Coques 360 pour mon iPhone. Conforme à la description. Tout s’est bien passé. La livraison a été effectuée en trois jours hors jour férié car il y avait un jour férié en début de semaine. Bref je recommande ce site. Merci beaucoup et à bientôt.

6 november 2025

Très rapide

Bonjour point je recommande ce site point en effet j'ai commandé les accessoires pour mon iPhone et je les ai reçu très vite au bout de 4 jours et ça malgré la grève de la poste. Bref merci beaucoup pour votre réactivité je ne manquerai pas de vous faire de la publicité

15 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.